Buenos días.
En el día 19/07/2024 a las 12:38 se realizó una entrega del pedido 0079350082809702810410.
Paso a describir los hechos de la reclamación.
El día 19/07 me enviaron una notificación indicando que el pedido se había entregado , me pongo en contacto con ustedes vía telefónica para que me indiquen más información , ya que me encuentro ausente de mi domicilio. En dicha llamada me indican incialmente que se ha entregado a se ha entregado en el Buzón de correos, sin proporcionar ningún datos más. Reitero que en ningún momento se puso el repartidor en contacto conmigo para confirmar la posibilidad de dejar dicho paquete en el buzón personal de mi comunidad ( Disponemos de buzones Específicos de Citibox , que no se han usado en este envió)
El día 20/07/2024 acudo a mi domicilio y observo que mi buzón personal esta dañado(reventado) y abierto , en el cual no se encuentra el pedido que ustedes han depositado en el mismo.
En el mismo día me pongo en contacto vía telefónica con ustedes , con el objetivo de esclarecer la información sobre la entrega realizada , No me cogen el telefono
El día 22/07/2024 me pongo en contacto con ustedes y me indican que la entrega se ha realizado en el buzón , autorizando la entrega a nombre de Javier Lopez. y firmando a mi nombre, cuando ni mi marido Javier Jimenez Lopez ni yo Sheila Gomez Sanchez nos encontrábamos en el domicilio en el momento de la entrega el día 19/07/2024.
Ante estos hechos acontecidos y la problemática generada en la rotura del mi buzón y el correspondiente falsificado y suplantación de identidad realizada por sus empleados de reparto.
Solicito toda la documentación que ustedes dispongan del pedido 0079350082809702810410 . para su correspondiente inclusión en la Denuncia y reclamación ante la AEPD.
Para que quede claro , me tienen que proporcionar la firma decepcionando el pedido y la autorización de deposito en el buzón . Ya que su mala praxis me ha provocado la perdida del pedido ( Gestionado con la empresa que me lo ha enviado) y la rotura de mi buzón personal (Gestionado con el seguro correspondiente) . Toda la información descrita anteriormente me la han proporcionado vía telefónica en su centro de atención al cliente por Oscar Perez.
La información solicitada esta amparada bajo la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
Espero su contestación y aporte de documentación