cancelacion de una compra de un anuncio ya eliminado
El 26 de junio de 2024, publiqué un anuncio en Viagogo para vender 3 entradas para el concierto de Karol G. La semana del 8 de julio de 2024, decidí eliminar el anuncio. Verifiqué varias veces que mi anuncio ya no estaba disponible en la plataforma, asegurándome de que se había eliminado correctamente. El 12 de julio de 2024, vendí las 3 entradas a través de otra plataforma sin problemas. El 21 de julio de 2024, recibí un mensaje de Viagogo informándome de que mis entradas se habían vendido a través de su plataforma. Inmediatamente, contacté al servicio de atención al cliente de Viagogo. , me informaron que, aunque había habido un intento de eliminar el anuncio, este no se había completado correctamente en su sistema,por lo que seria un error suyo. La empresa no me ha proporcionado una solución viable y me han indicado que no pueden cancelar la transacción. que la venta es definitiva y que compraran a mi comprador una entrada y me cargarán a mi el importe, cuando no ha sido posible por ningún medio gestionar la cancelación del anuncio para evitar llegar a esta situación. Además por último tienen bloqueados mis datos de facturación ( número de tarjeta) y no me dejan eliminarlo. Yo no necesito que me hagan el ingreso de la venta en absoluto desde VIAGOGO, quiero cancelar este proceso para el cual no me han ayudado desde el momento en que se publicó el anuncio. Espero vuestra respuesta, muchas gracias.
Estafa colectiva a usuarios
He sido víctima de una estafa colectiva que está llevando a cabo Doméstika Inc. en España. Hay otros usuarios a los que les ha pasado exactamente lo mismo que a mí. EXPONGO 1º - Que realicé la compra individual de varios cursos de Doméstika (empresa de la que antes de su traspaso había ya utilizado sus servicios sin ningún tipo de problema). Cuál fue mi sorpresa cuando el 21 de julio recibo un email por parte de la empresa enviándome el recibo de un supuesto pedido nº C38789313T24913041 por importe de 99.90 € para una suscripción anual Plus que yo jamás contraté. 2º - Que en ningún momento contraté una suscripción plus ni ningún período de prueba. Que no fui notificada en ningún momento de esto por parte de Doméstika. Y que se trata de una mala praxis, como parte de una estafa colectiva, que la empresa está llevando a cabo con miles de usuarios damnificados. 3º - Que me he puesto en contacto de manera infructuosa con el departamento de Calidad de Doméstika, el cual solo contesta a esta estafa con un email automático en el que se refieren una serie de pasos, entrando a tu perfil en la plataforma, para anular el cargo en tarjeta por la suscripción plus. No obstante, tal y como han recogido también cientos de usuarios damnificados y como es mi propio caso, dicha cancelación no está habilitada en la plataforma, a pesar de las indicaciones automática. Otro aspecto más de esta estafa. RECLAMO Que me sea devuelto de manera INMEDIATA el importe de 99.90 € cargado a mi tarjeta sin ningún tipo de autorización por mi parte.
Fallo motor Peugeot 208
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes a través de RECLAMA después de haber mantenido una conversación telefónica con quién se presentó como encargado responsable de Cars Ocasión y me facilitó un correo electrónico falso, haberme presenciado en la tienda donde adquirí el vehículo y facilitado mi número de teléfono y esperado varios días a recibir vuestra llamada y acudiendo una segunda vez a sus instalaciones a pedirles un email verdadero. El 19 de junio de 2023 firmé con Marcial Cars, S.LU. el contrato de compraventa del vehículo citado en el título de este correo electrónico, adquiriendo a su vez una garantía de un año de bloque de motor con ustedes (como así lo marca el apartado 3 dispuesto en el contrato de compraventa) y una garantía ORO PLUS contratada con Conformgest. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el 19 de abril de 2024, dia en el que coche es llevado en grúa a un taller concertado por la garantía de Conformgest (taller Blancas Motor) debido a una gran cantidad de humo que emitía el tubo de escape. Una vez allí, se detecta una deficiencia en el turbo y en los inyectores, cuya comprobación pueden observar en los documentos adjuntos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La garantía ORO PLUS contratada con Conformgest. aprueba los presupuestos de turbo y de inyectores (ver documento adjunto 1 y 3) y son sustituídos en el taller, Blancas Motor. Sin embargo, el coche sigue emitiendo humo en menor cantidad y haciendo un consumo de aceite excesivo. Una vez en este punto, el taller dispone que es necesaria una rectificación de motor, cuya reparación asciende a un valor de 6.498,57€ (ver adjunto número 2). De este último presupuesto la garantía ORO PLUS contratada con Conformgest solo cubre 2.066.11€ mas IVA (ver documento adjunto número 4), siendo yo responsable de pagar el resto de la factura. Me gustaría tener respuesta por vuestra parte, de por qué razón, un coche que compré hace 10 meses por un valor de 10.000€ y que desde que lo compré hasta el dia que entró en el taller cuenta con un kilometraje extra de 8.000km apróximadamente, necesita una reparación de un total de 8.254,29€, SOLICITO la reparación total de la avería o la devolución del dinero de la compra, en el plazo más breve posible, ya que el vehículo no se encontraba en buen estado tal y como dice el contrato de compraventa. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
A día 10 de enero, sufro una estafa al querer realizar una transferencia con el Banco Sabadell. Dicha estafa, lo han denominado como "spoofing" y se han limpiado las manos.
Reembolso
Soy propietaria de la vivienda vivienda C/ de Sant Pere, 78-Puerta 6, Poblats Marítims, 46011 València. Ref. Catastral: 9626402YJ2792F0006WP. Desde abril he reclamado a través de Avintia y a través del formulario de atención al cliente de Solvia que Solvia se encargara de arreglar unos desperfectos causados por el piso de su propiedad C/ de Sant Pere, 78-Puerta 8, Poblats Marítims, 46011 València. Ref. Catastral: 9626402YJ2792F0008RS. Se trataba de una filtraciones de agua que me causaban humedad y desperfectos en el techo. Un técnico de Avintia acudió a mi vivienda y confirmó que el piso de arriba era el causante de los desperfectos, pero Solvia no aceptó el presupuesto ni se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento. Tras varias llamadas y mails conseguí saber a través de un empleado de Avintia que Solvia se desentendía del tema. Al parecer el origen del problema ya no persiste, más que nada, porque actualmente no hay nadie viviendo arriba, pero sí ha habido ocupantes hasta hace unos meses. He tenido que llamar a un técnico por mi cuenta y he tenido que pagar yo la factura correspondiente para arreglar los desperfectos causados por el piso de propiedad de Solvia, por lo que reclamo el importe íntegro de la factura que adjunto. Gracias y un saludo.
Hackeo de móvil
Buenas el problema es que hace un tiempo me utilizaron el móvil para jugar a juego tragaperras desde mi móvil y utilizaron más de 2000 euros en esta página mencionada. Howl.gg y ahora de nuevo han utilizado otro 800 euros casi quiero saber cómo solucionar esto ya que no he podido al ser una empresa del exterior no se si habría forma de ponerse en contacto ya que en mi banco han usado DNI claves de acceso etc... Y han autorizado esos pagos a través de móvil. Como podría solucionar esto?
Sin noticias de la reclamación de garantía
El día 26 de junio, abro una reclamación de garantía de un producto de esta empresa que está defectuoso. Me solicitan que se los envíe a una dirección en Madrid para proceder al reemplazo. El envío por MRW se realiza y la entrega en sus oficinas de produce el 8 de julio a las 16.52. Desde entonces, estoy a la espera sin noticias ni ningún tipo de comunicación por su parte. Ni por email, ni por teléfono, ni a través de su formulario de contacto.
Tax Free
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el documento Tax Free para poder desgravarme el IVA ya que soy residente en Canarias. Siendo Decathlon el emisor de la factura y habiendo comprado el producto a través de su página web, considero que es usted quien debe facilitarme dicho documento a la mayor brevedad posible. SOLICITO el documento Tax Free aplicable a dicha factura. Sin otro particular, atentamente. Javier
Lleva 5 días en reparto y nunca llega y Tampoco se puede contactar
Hola buenas llevo ya 5 días esperando mi pedido que llegué a Matalascañas porque desde hace 5 días está en reparto y el número de teléfono de la centra de Huelva lo tienen descolgado para que salga alinea ocupada y el correo no le hechan cuenta, después el número que ponen ellos para llamar solo sale un bot diciendote lo mismo y nunca te pone con un agente, luego el número de WhatsApp no existe entonces me parece que voy a tomar acciones legales contra ontime y envialia
Acoso de Sequra
Compré unas zapatillas en Krack. Se me ofrecía en la página la opción de comprar y pagar después. Devolví hasta patillas las cuales no se informaban ningún tipo de coste de devolución. A los días recibo diversas comunicaciones por email y teléfono de la empresa Sequra de que les debo una cantidad de dinero por haberlas devuelto. Les informo que a la hora de elegir el método de pago de recibir primero y pagar después no se informaba que en el caso de devolución habría que pagar una penalización. Desde ese momento estoy recibiendo continuas llamadas y mensajes produciéndose una situación de acoso por parte de Sequra. Le he comentado ya a las personas que me llaman que he puesto reclamación en ocu a la tienda donde compré las zapatillas por ofrecer ese método de pago fraudulento pero hacen caso omiso. Las personas que me llaman de Sequra me amenazan con meterme en ficheros de morosos y me dicen que no van a dejar de llamarme y acosarme hasta que pague la deuda que según ellos tengo contraida.