No me devuleven el dinero despues de 15 dias habiles - No me entregaron el producto

Problemas en el pago

J. G.

A: Leroy Merlin

07/06/2025

El 17/05 compro 2 productos en su pagina Web a recogen en tienda y me cobran los 2 productos. Llego a la Tienda y después de 30 minutos me dicen que solo hay 1. Fallo de control de Stock elemental. Les digo que me reintegren el dinero del que no hay ya que no garantizan disponibilidad. Han pasado 15 días hábiles (21 calendarios) y no me han devuelto el dinero. Me parece un abuso para algo que es un fallo de ellos y cuya devolución no debería tardar mas de 5 días. Devuélvanme el dinero inmediatamente y dejen de jugar con el dinero de los clientes ... ya es bastante malo que me hayan hecho ir a la tienda y que en verdad el producto no este disponible. A ver si mejoran su sistema de inventario.

J. G.

A: Leroy Merlin

25/06/2025

Bueno estamos a 25/06 , han pasado casi 20 dias y los de Leroy Merlin no se han dignado a contestar. Cosa que tampoco han hecho con la reclamación que también presente en su Pagina Web. Evidentemente los clientes les importan un pepino y si les pueden engañar mas contentos están. Los directores, el CEO deben tener muy contentos a sus accionistas aunque seguro también los están engañando como hacen con los clientes. No tienen un mínimo de decencia ni les importa. Seguiremos con la segunda opcion que demandarlos y mientras mantendre este hilo abierto