Entrega falsa

Entrega

J. A.

A: CTT EXPRESS

07/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Este repartidor de ustedes para la zona de Santa madalena de pulpis en castellon ayer día 6 de junio certificó a entrega de un paquete y no es cierto no vino aquí estábamos en casa de hecho ese mismo día con 15 " de diferencia recibimos otro envío por otro transportista que se recibió sin problemas su repartidor miente como hizo en otro envío del 24 febrero De este mismo año ..con un albarán de entrega con un DNI falso y una firma falsa ...Ayer lo ha vuelto a hacer..el siguiente paso si ustedes no corrigen está situación estoy ya en contacto con la Guardia civil para efectuar denuncia al respecto por dos Delitos suplantación de identidad y por falsedad de documentor entregas ..tengo el albarán de entrega de la otra empresa que justica que estábamos en casa y que todos los pedidos los recojo yo Juan M y no mi pareja Mercedes..espero su respuesta o interpondré denuncia por falsedad documental..suplantación de identidad y por persecución de su repartidor..Así mismo les informo que también está en marcha en el ministerio de transportes otra denuncia