Producto defectuoso nunca fue reembolsado ni devuelto
Hola, realicé el pedido de la batidora Moulinex DD9448 el día 10 de octubre de 2023. Sin embargo, la batidora apenas duró tres meses, ya que en diciembre comenzó a salir humo de la misma y además se rompió un detalle de plástico, lo que ocasionó que se mezclara con los alimentos. Me comuniqué con el servicio al cliente de Amazon para explicar la situación, haciendo hincapié en el peligro que representaba para la salud. Lamentablemente, Amazon no mostró interés en el problema. Me informaron que, aunque ellos vendieron un producto peligroso para la salud, era mi responsabilidad enviar el producto para su reparación en mi tiempo libre. Lo hice el día 5 de enero y el producto llegó al centro de reparaciones de Amazon el día 11 de enero, como puedo comprobar con el comprobante de envío. Desde entonces, ha pasado más de un mes natural y más de 20 días laborables sin que Amazon me haya devuelto la batidora ni mi dinero. Cada vez que contacto al servicio al cliente, me aseguran que han escalado mi caso y que recibiré una respuesta en 48 horas, pero hasta ahora no he obtenido ninguna respuesta y me están ignorando por completo. Además, cada llamada dura más de 10 minutos y estoy utilizando mi tiempo libre en esto. Solicito una solución inmediata.
Devolución importe combustible
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes una vez más porque el pasado 4 de agosto de 2023 tuve que devolver la furgoneta alquilada inmediatamente porque tenía el depósito de combustible perforado. La empresa no dispuso de ningún otro vehículo alternativo por lo que me devolvieron todo lo que había pagado, excepto el importe del combustible, cuyo ticket entregué en la oficina de Zaragoza Delicias donde se produjo en contrato de la furgoneta. SOLICITO que me reembolsen los 83'52€ que pagué por el combustible de una furgoneta de Enterprise que no pude disfrutar porque tenía el depósito perforado y que devolví con el depósito lleno (al menos hasta la altura del agujero del depósito).Con esta ya van cuatro veces que me pongo en contacto con ustedes sin obtener el reembolso del combustible de la furgoneta. Sin otro particular, atentamente.
La casa no estaba en condiciones de ser usada como alojamiento turístico
Estimado equipo de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la casa rural Masía Cal Llorens ubicada en Sant Genís, Lleida, con la intención de exponer las numerosas irregularidades y condiciones inaceptables que experimentamos durante nuestra estancia en dicha propiedad. Éramos 20 personas. La reserva fue realizada para las fechas del 24 al 26 de diciembre a través del enlace proporcionado por la masía: https://masiascat.123miweb.es/155816783.html * El nombre de la masía se presta a confusión en internet, dificultando la identificación de la verdadera propiedad que se está contratando. Además se publica en los buscadores de casas rurales como Masía Cal Llorens, nombre que le pertenece a otra masía de categoría que está en Solsona, cuando realmente se llama Masía Sant Genís. Las fotos de la casa de la web no corresponden a la realidad, ya que las mismas parecen ser de hace al menos 2 o 3 años atrás, con todo en condiciones y limpio, esto muy lejos de la realidad. Éramos 20 personas y esa casa realmente, como mucho, debería ser para 15 personas. * Uno de los baños tenía el pestillo roto, provocando un incidente con mi hija de 6 años, encerrada en él sin poder salir. * No había agua caliente para que 20 personas se pudieran duchar. * La alfombra de goma de una de las bañeras estaba repleta de moho y sucia. * El inodoro del piso inferior carecía de tapa ni separador, habiendo encima de este un cuadro eléctrico roto, abierto, sin protección y cerca de la ducha. * En el lavabo del piso superior, el bidet tenía completamente atascado el orificio de salida y la tapa se caía. * Las conexiones de los cables estaban colgando de la pared en varios puntos, sin protección, algunos con cinta aislante en las puntas y otras con el cable descubierto, pudiendo esto provocar un accidente. La mayoría de la instalación eléctrica carecía de toma de tierra. Habían enchufes quemados y, además, estando con el propietario presente se quemó uno de ellos en el comedor donde estaba enchufada una estufa y la repuesta del propietario fue: desenchufadlo y no lo utilicéis. * El extintor no había pasado el control de prevención en caso de incendio y el barómetro no tenía presión ya que sólo con mover la manguera se caía el polvillo. * Una de las dos neveras no cerraba la puerta y el propio dueño nos dijo que dándole una patada se cerraba, además las neveras estaban sucias por dentro con residuos de comida de otros usuarios, al igual que los cajones de los utensilios, encimera, microondas y resto de la cocina. * La campana tenía grasa acumulada de años, goteando grasa y no funcionaba. * El lavavajillas no funcionaba. * Toda la casa estaba sucia, con motas de polvo acumulado, telarañas por doquier, y los zapatos se enganchaban en el suelo. * Habilitaron una zona que es de paso como habitación con 3 camas y sumieres en el suelo. * Los colchones daban mucho que desear y concretamente había uno de matrimonio que tenía unas manchas muy grandes que debería ir directo al punto verde y uno de los edredones estaba roto y soltaba las plumas. * Muchos de los sumieres de las camas estaban rotos o desmontados y los tuvimos que colocar bien para poder dormir. También los había con marcas de orín y mal olor. * En las habitaciones habían baldosas rotas en el suelo. * Los sofás estaban sucios y rotos, con los cojines hundidos, el tapizado con quemaduras de cigarro y los hierros de la estructura asomaban por fuera de la tapicería. * Las persianas no subían. * En todos los armarios, sin excepción, habían cosas antiguas del casero. * La sala de juegos estaba realmente en muy mal estado y abandonado, el billar tenía el tapete y los palos rotos, además del suelo enganchoso, las cosas rotas y le faltaba iluminación. También había objetos peligrosos amontonados con peligro de caerse, como radiadores y aires acondicionados. * La piscina exterior se encontraba en desuso, con agua estancada de hace al menos un año. La piscina interior estaba en desuso, al parecer hace varios años, con agua estancada y escombros. Estaba muy mal tapada con un suelo que crujía. En ambas piscinas faltaba seguridad para que los niños no entraran o se hicieran daño. * De las 2 barbacoas que habían una estaba rota y el desagüe del fregadero exterior era una garrafa. * Toda la zona exterior de la casa estaba descuidada, con el jardín abandonado y nada limpio. * En la parte trasera de la casa había infinidad de objetos estropeados, en desuso y peligrosos. * No obstante todo lo redactado hasta ahora, se nos fue exigido limpiar antes de irnos para que nos fuera devuelta la fianza.Esta instalación jamás pasaría ninguna inspección de sanidad, instalación eléctrica no homologada, no cumple con los estándares de las denominadas casas rurales, que, siendo casas antiguas, han sido todas modernizadas y adecuadas al uso turístico hostelero. En la web pone que tiene el HUTCC en trámite, pero francamente lo ponemos en duda.La suma de estos problemas hizo que nuestra estancia fuera insatisfactoria, afectando negativamente a la celebración de la Navidad con nuestra familia y la de nuestros invitados, que eran una familia de cuatro personas diplomáticas, de las cuales podemos dar constancia de sus credenciales, la cual tienen una niña pequeña con una condición cardíaca importante. La reserva no fue hecha por mí, sino por mi cuñada que fue quien se encargó de buscarnos una casa para pasar la Navidad juntos. Y aunque no está a mi nombre, tengo pruebas de que yo conviví esos tres días con mi familia.Entre mis familiares y yo tenemos más de cien fotografías y vídeos que respaldan nuestras afirmaciones, así como la documentación de la reserva y de los pagos realizados, que asciende a la cantidad de 1190 euros.Exigimos una devolución íntegra de la cantidad abonada debido al evidente engaño que sufrimos.Muchas gracias.
No permiten fraccionar expediente
Hola buenos días, mi nombre es Javier, en la vivienda donde resido hace bastantes años está la luz a nombre de otra persona ya que hay un expediente por un supuesto enganche…, en 2018 lo asumí y solicite el fraccionamiento, había un pago de casi 3000 € que hacer, me hicieron hacer un pago de 1000€ y después 5 de 300 y pico (un poco abusivo para cualquier familia pero bueno…Después de tantos años me indican que faltaron 3 pagos (1100€) algo que no puedo comprobar ya que ni trabajo con mi entidad bancaria de ese momento ni nada, pero bueno, no me sé me notificó nada y me decidí a quitarme problemas y a hablar con ellos que me arreglen un fraccionamiento (factible) y lo soluciona ya que no tengo la luz ni a mi nombre ni me dejan cambiarla sino está esto pagado (tengo el contrato totalmente bloqueado no puedo hacer nada de cambios ni potencia ni nombre ni nada, eso si, pagar las facturas si)
Estoy intentando contactar con atencion al cliente y estoy bloqueado por vuestra parte
Estoy sin servicio de cobertura desde 30 de octubre de 2023 y estoy reclamando abonos por servicio incumplido y no tengo manera de contactar con atencion al cliente despues de intentar llegar desde diferentes franjas horarias y por su app tobi y whatsapp.
Se inventan que lo han entregado
Hola, realicé un pedido a Shein el cual esta empresa debia entregarme. Primero mandan un email que sería entregado el paquete el 6/02 y después de todo el día esperandolo no llega. Al día siguiente me mandan un email diciendo que el paquete está en reparto (miércoles 07/02), mi marido todo el día en casa esperandolo ya que yo trabajaba todo el dia y cual es mi sorpresa que saliendo de trabajar me llega un email diciendo que el paquete Se ha entregado a Ainhoa (yo) cuando 1-yo no estaba en casa, mi marido si2-a mi casa no fue ningún repartidor Al día siguiente llamo para reclamarlo y me dicen que se ha entregado a una vecina lo cual es imposible porque:1-soy una planta baja2- a mi puerta no llamo nadie para entregarlo puesto que lo habría cogido mi marido3- si se ha entregado a una supuesta vecina (que no existe) no se ha entregado entonces a Ainhoa (yo)4- el repartidor no me contactó en ningún momento 5-de haberse entregado a alguien sin mi consentimiento están incumpliendo la ley de protección de datos lo cual es multable .Además llamo para reclamar y me dicen “te llamarán para darte solucion En 48h “ (4 días después no le llama nadie). Mando email para reclamar y tampoco me dan solución. La única respuesta de siempre “se ha entregado a una vecina” cuando ya he explicado anteriormente que esto es imposible.Exigo que se solucione y entre mi paquete así como se sancione al repartidor que se ha quedado mi paquete
Paquete en entrega desde el 16-12-2023
Estimados/as señores/as:Con fecha noviembre 2023 contraté (a través de Aliexpress) con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 12 días.El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: 11 € en concepto de daños y perjuicios así como que se aclare donde está mi paquete.Sin otro particular, atentamente.
Estafa fraude en ventas Wallapop
Hola , realice una venta de un proyector por valor de 150€ en Wallapop el Cloe dijo que me había pagado y que el sistema de envío de Wallpop le cobraba a él otros 15€ de envío.El caso es que tras acceder a todos los sistemas de de pago y cobro de Wallapop con chats certificados y todo de Wallapop se accedió a mi plataforma de banca online y en lugar de pagarme el proyector me quitaron 153€ mas mas que me querían estafar hasta que me di cuenta de algo fallaba.Ahora Wallapop no se hace responsable el cliente ya ha sido denunciado por mi primeramente y ahora Wallapop lo ha bloqueado pero no quieren devolverme mi dinero.Solicito mi reembolso más lo que se considere por daños y perjuicios de una plataforma que se debe segura y está estafando con el método de envíos y más faltas de seguridad que no corresponden a mi soporte!!
SOLICITO ENVIEN DE NUEVO EL PEDIDO EXTRAVIADO
REALICÉ UN PEDIDO ON LINE EL 20/01/2024, SE ENVIÓ EL 28/01/2024. DESDE ESTA FECHA HE SOLICITADO POR ESCRITO A CORTEFIEL QUE ME INFORMEN DE DONDE ESTA Y QUE HA PASADO CON MI PEDIDO. NO SOLO NO ME HAN INFORMADO AL RESPECTO, SINO QUE DIRECTAMENTE ME DICEN QUE A LOS 15 DIAS NATURALES, PROCEDEN A LA DEVOLUCION DEL IMPORTE. LES HE MANIFESTADO Y DECLARADO POR ESCRITO EN VARIAS OCASIONES QUE LO QUE SOLICITO ES QUE ME VUELVAN A ENVIAR LOS MISMOS ARTÍCULOS, Y, TENIENDO EN CUENTA QUE UTILICÉ UN CHEQUE DE CUMPLEAÑOS POR IMPORTE DE 12€. AÚN SABIENDO QUE ESTOY EN MI DERECHO, NO ME HAN CONTESTADO POR ESCRITO, Y DIRECTAMENTE SIGUEN DICIENDO QUE PROCEDERÁN A LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO. ES UNA ABSOLUTA INDEFENSIÓN, ADEMÁS DE UNA GESTIÓN NEFASTA DE LA INCIDENCIA, PUES NO INFORMAN DE NADA DE LO QUE SOLICITO, NI ANTE MIS NUMEROSAS PETICIONES ESCRITAS, LESIONANDO MIS DERECHOS.GRACIAS.
Ignoran la reparación pendiente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi dos años a la espera que se me termine el trabajo pendiente en mi baño. Tapasteis el agujero pero no habéis puesto los azulejos. La empresa que contratais pasa del tema, han cambiado de operario 5 veces diciendo que está de baja, que luego tuvo accidente, que luego se le rompió el dedo. Es una VERGUENZA!!5 azulejos hay que poner, y tanto problema.Por favor enviar a otra empresa de reparaciones, la actual es impresentable, SOLICITO la reparación este mes de febrero, de lo contrario tomaré acciones legales. Y con otra empresa de reparaciones (que no sea multiservicios) Sin otro particular, atentamente.