S. M.
22/07/2024

Problema con peritaje en un cambio de luna

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que MAPFRE automóviles no quiere hacerse responsable de los daños ocasionados a mi vehículo por un mal cambio de luna. Todo comenzó el 27 de marzo de 2023 cuando un impacto en la luna delantera produjo unos daños, de los que di parte a MAPFRE, a partir de ahí me dirigieron a RALARSA para realizar el cambio de luna. El día 3 de abril me cambian la luna, al llegar a casa compruebo que el avisador de cambio de carril no funciona, por lo que llamo al taller y se lo comunico. Me dicen que hay que buscar otra fecha para volver a llevar el coche para calibrar de nuevo. Esto no ocurre hasta junio de ese mismo año. Como no se puede calibrar la luna, la solución que me dan es volver a cambiar la luna. En este segundo cambio de luna tampoco vuelve a funcionar. Solicitan cita en el taller oficial Peugeot, Hermanos Viñaras para realizar una diagnosis, de esta diagnosis me comunican que lo primero que hay que hacer es volver a cambiar la luna por una original. Por lo que vuelvo a llevar el coche a RALARSA para que procedan a ello, pero en este caso y después de varias horas de estar el coche en sus instalaciones no proceden al cambio de luna, lo único que me envían es una fotografía de los errores que les salen al realizar la diagnosis ellos mismos. Esto ocurre el 14 de agosto. Ellos me dicen que no pueden hacer nada más y que dan parte a su seguro de responsabilidad civil, que también lo tienen con MAPFRE. En diciembre de 2023 me vuelven a pedir que lleve el coche a el taller de Hermanos Viñaras para volver a realizar una diagnosis, se realiza y después en enero-febrero de 2024 el personal de RALARSA procede a cambiar una tercera luna. Como sigue sin funcionar, me piden que hay que hacer un peritaje en Viñaras. Se realiza la diagnosis, e intento de calibración, pero como esto no funciona, se vuelve a pedir el cambio de luna (la cuarta). Después de este cambio de luna, se llega a la conclusión que el problema es la cámara. El perito determina que el error está grabado en el km 102368, y que el parte inicial se dio cuando el coche contaba con 81309, pero según me han comentado en el taller HERMANOS VIÑARAS, para proceder a realizar el intento de calibración, deben eliminar los errores que tenía el coche. Si el peritaje se hubiera realizado cuando se hizo el primer cambio de luna, todo hubiera sido distinto. Adjunto los siguientes documentos: Informe del perito, diagnosis de 27 de diciembre, histórico de actuaciones de Hermanos Viñaras, fotografía realizada por RALARSA de 14 de agosto, donde ya aparece el fallo de la cámara. Conversaciones en abril de 2023 donde ya se pedía realizar la calibración, reclamación puesta en MAPFRE en septiembre de 2023. Orden de trabajo del primer cambio de luna SOLICITO: Que sea tenida en cuenta esta reclamación, y que se le solicite a MAPFRE a que se haga cargo del cambio de la cámara, ya que es un daño que llevo reclamando desde el cambio de la primera luna. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
22/07/2024

Fui al concierto y estas entradas son falsas . Necesito que me devuelvan el dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación FUI AL CONCIERTO Y ME DIJERON QUE ESTÁS ENTRADAS NO ME VALEN . NECESITO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO

A. H.

FALSO DAÑO EN LUNA

Estimados/as señores/as: El día [26/06/24.] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web [AVIS]. del coche [VW T-CROSS TSI MAN] en la [T1 APTO MAD BARAJAS El alquiler del coche finalizaba el día [28/06/24.] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en [T1 APTO MAD BARAJAS A LAS 16.00 HRS]. El 28/06 a las 16.00 hrs. entregué las llaves en mano al empleado de AVIS. El empleado hizo una rápida verificación del estado del coche, tanque de combustible lleno y del recibo de pago por el repostaje hecho a muy corta distancia. Me dijo verbalmente que vaya tranquilo y que de inmediato recibiría por email con la conformidad de la recepción del vehículo. Este email nunca llegó. Cuando recibí el coche (26/06/24) a simple vista se veían numerosos daños de muy menor tamaño, aparte de mucha suciedad en general. No me preocupé por aquellos daños, confiando en que todo estaba en la descripción del contrato y porque alquilé con un seguro total sin franquicia. El coche se devolvió en perfecto estado, con muy poco recorrido en kilómetros y sin chance de ocasionar algún daño a la luna como ahora me atribuyen. Al reclamar a AVIS por medio del tour operador con el que reservé recibí como respuesta el presupuesto por daños, el contrato y unas fotos que dicen mostrar el daño, que además no se aprecia. Remarco que estas fotos están hechas 5 horas después de la hora de devolución registrada por AVIS por tal no puedo responsabilizarme por lo que ocurra durante ese transcurso de tiempo. Perfectamente podrían haber hecho las correctas verificaciones en mi presencia y eventualmente darme la oportunidad de hacer mi descargo, pero resultó ser todo lo contrario, nunca me pidieron firmar algún tipo de conformidad ni nada semejante. Además, no había ningún tipo de urgencia de tiempo por saturación de trabajo ni urgencia por mi vuelo ya que contada con tiempo sobrado. AVIS hizo un cargo en mi tarjeta American Express por Euro 887.17 sin ninguna explicación ni conformidad de mi parte. Destaco que el valor que firmé en garantía fue Euro 211.11 Adjunto copia del bono prepago, cargo en garantía, cargo cobrado a mi TC, contrato de Avis, fotos tomadas por AVIS, presupuesto por daños y recibo de carga repostaje de combustible. Solicito que AVIS proceda a la devolución que injustamente me cobra de Euro 887.17 Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. P.

No entregan

Llevamos todo el día esperando la entrega de una televisión programada para hoy. Por aquí no ha aparecido NADIE. Me he puesto en contacto con PC Componentes y hemos tenido que proceder a la cancelación del pedido por la incompetencia de CTT Express. Falta de seriedad y de eficiencia, no recomiendo esta empresa de transporte para nada.

M. R.
22/07/2024

Reclamación por no entrega del pedido ODZIFXOGM

Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/24 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ diversos productos por un precio de 47,97. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso (ni siquiera una contestación a mis correos solicitando información) . Dada la demora y el descontento generado, solicito el reembolso integro en el menor tiempo posible de mi dinero, dado que me urgía la adquisición de los productos y no han sido provistos por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. De lo contrario estimare que esto constituye un caso de estafa e iniciare los procesos pertinentes para demandarles. Sin otro particular, atentamente. Marco Regalado Cátedra.

A. D.

Instalación defectuosa mamapara

Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2024 su empresa me instaló una mampara de ducha en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque al observar humedades en las paredes de la habitación y del cuarto al que da el baño llame a mi seguro del hogar. Al acudir a la vivienda se detecta que la mampara pierde agua por las juntas. Me enviáis al instalador la semana pasada 17/07/2024 para solventar el problema. El 19/07/24 vemos que sigue perdiendo agua, nos ha dejado silicona en el cristal de la mampara, la puerta corredera no cierra de mitad para abajo... Nos ponemos en contacto con ustedes y nos indican que lo resolverán a la mayor brevedad. Hoy 22/07/2024 nos llamáis por teléfono para decirnos que las humedades son problema nuestro, que no vais a cambiar la mampara, que no vais a desinstalarla y volverla a instalar, que es normal que la puerta no cierre porque es así. Que irá de nuevo el instalador a poner más silicona. Cerráis el caso enviándome un correo diciendo que el instalador pasará aproximadamente el día 24/07/2024. Adjunto imágenes de las humedades, de la mancha de silicona y de la puerta que no cierra... SOLICITO que se reinstale correctamente la mampara por otro instalador o en su defecto que pongan una nueva que cierre correctamente, ya que si viene mal de fábrica no es problema del usuario. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
22/07/2024

Tengo una caja de pack experiencia que no puedo utilizar porque los telefonos ni la.web funcionan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Adquiri uma caja hace um año por 140 euros y caduca ahora en septiembre y desde enero que no puedo reservar

M. T.

RECLAMACIÓN DE DEUDA

La empresa que se dedica a la reclamación de deuda del Corte Inglés, llama insistentemente durante semanas (y les explico que trabajo de mañana y tarde y que no puedo atenderles) me pongo en contacto con ellos y me indican que debo 20€ de un recargo de haber pagado tarde una factura. Les indico que ese recargo no lo voy a pagar porque me pasaron el cargo en la fecha no acordada. Y ahora están llamando a mis familiares.

E. C.
22/07/2024

Problema en la entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […29 de junio….] adquirí en su página web [….un pedido] el producto […...dos pulseras Han pasado [……23.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

REVISIÓN FACTURA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un importe de 159,89€ en concepto de electricidad por un período de 21 días y no parece posible por las siguientes circunstancias. En la factura anterior, que abarca un período de 31 días y que comprende tanto gas como electricidad, el importe es de 149,50€. No parece muy lógico que siendo una duración menor y contando únicamente la electricidad el importe sea mayor. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.