Pedido estraviado.
En fecha17/01/24 adquirí en su?página web un Samsung s24 ultra en la preventa, estimando su llegada entre el 22 y 24 de ese mismo mes. Ha pasado casi un mes y no lo he recibido. Tras haberme puesto en contacto en reiteradas ocasiones con ustedes y la empresa encargada ( Sending) y haber comprobado que tanto la dirección como los datos personales estaban correctos, se me notifica el 7 de febrero que a pesar de estar todo el día en reparto el paquete no se entrega por dirección errónea. Hoy 5 días más tarde me vuelvo a poner en contacto con la empresa y después de esperar que saliera a reparto a lo largo de la mañana, cosa que no ha ocurrido me mandan un mensaje que el paquete se ha estraviado. Una vez más me pongo en contacto con ustedes vía teléfonica para explicar lo ocurrido y no sólo no me dais una solución a corto plazo sino que ni siquiera una solución evidente a largo plazo, así que pruebo a haceroslo llegar vía telemática. Adjunto los pantallazos de los estado enviados por Sending y de mi pedido en web. SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible, y si hubiese algún problema se me notifique por escrito en la menor brevedad posible, a fin de tomar las medidas oportunas si fuera necesario. Sin otro particular, atentamente.
COMUNIDAD CAMPUS SL no deja de acosarme a traves de llamadas, eclamandome el impago de dos recibos
Hola contraté un curso de formación con la empresa 35mm y a través de su empresa de financiación que es Comunidad Campus SLU, firmé un contrato para que me pasaran 6 cuotas de pago que empezaban el día 11 de octubre. El pago se hace a través de mi tarjeta. Las dos primeras cuotas de 11 de octubre y 11 de noviembre, fueron devueltas por mi banco, habiendo saldo en mi cuenta y estando la tarjeta activa. Tras numerosas llamadas, una operadora me consigue decir cual es la razón de la devolución.Argumenta que se devuelve recibo porque el adeudo de pago no cumple con la normativa de seguridad vigente. Solicito un informe por escrito donde se detalle el motivo de la devolución y que certifique que había saldo en cuenta y la tarjeta estaba activa, pues el Banco Sabadell se niega a realizarlo, poniendo como escusa que se trata de una cuenta online. Necesito dicho informe, porque la empresa que pasa los recibos me viene llamando, acosando e importunando a todas horas, con amenazas de cobrar cargos por demora y asumiendo que la responsabilidad de dichas devoluciones es mía. Solicito llegar a un acuerdo, dada que la responsabilidad de las devoluciones no es mía y que se me deje de molestar.
Informe escrito del motivo por el cual se rechazan los cargos de Comunidad Campus Slu.
No me han enviado las entradas que ya les he pagado
Buenas tardes,el pasado 31 de enero, hice a través de VIAGOGO la compra de una entrada para el partido de fútbol Milán-Rennes, previsto para el 15 de febrero en el estadio de San Siro (Milán, Italia). La compra fue abonada al instante y VIAGOGO me indicó por escrito que dispondría de mi entrada en la semana que precede al evento. Pues bien, esta afirmación ha resultado ser falsa, puesto que no me han facilitado la entrada.Consultando a la propia empresa, dicen que me enviarán la entrada tan pronto como esté disponible en el punto de venta. Sin embargo, he comprobado que ya lo está desde hace días. Concretamente, en la página web del AC Milán, es posible hacer la compra de cualquier entrada disponible para ese mismo partido y descargarla al momento. Por todo lo expuesto, es mi intención requerir a VIAGOGO que si no me va a facilitar ya la entrada, me devuelva de inmediato el dinero que les pagué y de esa forma poder comprarla yo por mi cuenta.
Inastalcion estufa de pellet incumpliendo normativa
Hola, realice una compra en Leroy Merlin de una estufa de pellet incluida la instalación. M e enviaron una estufa caída de un palet y totalmente rota. Al día siguiente el 16/01 me enviaron otra. El instalador (que ya había estado allí enviado por el Leroy merlin) no fue hasta pasada una semana. En la factura yo abone 204€ en concepto de montaje de andamio. El instalador realizo el agujero de salida del tuvo de la estufa con la escalera de mano que yo tenia (ya que no llevaba andamio). En la pared de fuera hay instalado una estructura con un toldo que al cerrarse junto con otro toldo contiguo hacen que la terraza quede totalmente cerrada. Les advertí que el agujero lo estaban haciendo muy bajo, pero ellos dijeron que no. Ese día no pudieron terminar la instalación porque no tenían las piezas necesarias. La semana siguiente volvieron (yo no estaba en el domicilio) y SIN MI CONSENTIMIENTO, movieron toda la estructura del toldo ya que efectivamente, el agujero estaba demasiado bajo. Además al ir el servicio técnico de la estufa a comprobar el montaje me dio un certificado DDENEGATORIO de la instalación, ya que NO CUMPLIA CON LA NORMATIVA VIGENTE, le hacia falta 1 mt mas de tubo además de dos t (en lugar de codos) para poder realizar la limpieza. Desde el día 8 estoy enviado mail a Leroy Merlin y siempre me dicen que están estudiando la situación y que se pondrán en contacto conmigo, cosa que nunca han hecho. He pagado mas de 3400€ en una estufa que no puedo utilizar porque no cumple la normativa, además del perjuicio de tener un toldo totalmente desplazado y que ahora no puedo cerrar. Me han cobrado por servicios no prestados,. Pido que se instale la estufa de acuerdo a la normativa, que me devuelvan el dinero de la instalación de un andamio que no pusieron y que, como consecuencia de ello han desplazado un toldo dejándome la estructura inservible parcialmente.
Fraude/robo con Paypal
Buenas.Ayer, domingo 11 de febrero, recibí un cargo en mi tarjeta de 531,50€ realizado a través de Paypal. Pago que no he hecho y que no he autorizado. Mi tarjeta NO ha sido robada ya que siempre la he tenido yo pero han debido obtener los datos (nombre, numero y caducidad) y han procedido a hacer ese pago a través de Paypal, sin que estos me avisen de ninguna manera ni me pidan doble verificación/autorización. Tienen mi numero de teléfono (me lo pide para entrar en mi cuenta) y la contraseña es muy segura. Mi cuenta de Paypal no ha sido hackeada. Paypal ha permitido que se haga un pago de esa cantidad sin ninguna comprobación y además han cerrado el caso diciendo que es un pago autorizado.La denuncia está puesta en la policía y el banco informado para que reclamen.Es una absoluta vergüenza que Paypal se lave las manos después de dejarnos completamente desprotegidos.
Corte de luz durante más de 5 horas
El 17/01/2024 se produjeron varios microcortes desde las 13:01 siendo el último a las 13:08, estos microcortes eran seguidos de 1-2 minutos de duración aproximadamente cada uno, a las 13:33 hubo un corte el cual se restableció 3 minutos después y nuevamente dos horas más tarde y sin previo aviso por parte de la empresa cortaron la luz durante más de 5 horas, concretamente desde las 15:17, cuando comprobamos que la luz no volvía, llamamos a la compañía indicandonos que estaría restablecido el suministro a las 16:52, cosa que no ocurrió, volvimos a llamar y nos indicaron una hora después, así hora tras hora.El aviso de la incidencia por SMS llega a las 15:37 en el cual avisan que la reposición estimada será a las 16:10. finalmente después de varias horas, la luz es restablecida a las 22:38, con lo que desde el corte hasta entonces pasan más de 5 horas. Ante esta situación y al ver que varios aparatos han dejado de funcionar cuando se restablece la luz, se pone una reclamación ante I-DE, a través de la página web ya que por teléfono en ningún momento me recogen la reclamación.La contestación de I-DE por su parte es que no se hacen cargo de los daños ya que según ellos, la interrupción del suministro fue a efectos de determinar los niveles de calidad del suministro.En este caso entiendo que si realmente la interrupción fue dada por ese motivo, debían haber avisado al menos con 24 horas de antelación, cosa que no hicieron, por lo que ante el desconocimiento de este corte, entiendo que programado, ya que no lo indican como avería, yo seguí haciendo mi vida con normalidad, así mismo si I-DE hubiese informado de dicha interrupción del suministro, yo hubiera desenchufado algunos aparatos o no habría puesto a funcionar y/o a cargar otros que han sido estropeados ante tal imprevisto.
HISTORIAL DE PRESTAMOS Y CONTRATOS
Tengo un crédito pendiente de pago con Vivus, llevo desde el día 30 de enero del 2024, por medio de numerosos correos electrónicos solicitando mi historial de prestamos con la compañía. Tampoco me cogen mis llamadas, porque no quieren darme respuesta, me dan largas y me dicen que lo llevan otras subcontratas. Quiero hacer reclamación por los intereses abusivos de mi historial de créditos con ellos y llegar a un acuerdo de pago. Sino se me da, la información a la que tengo derecho me veré obligado a denunciarles.
Engaño en el vehículo alquilado
A quien correspondaRealicé la reserva del Tesla Model 3 con 258kW (351 CV) de potencia para alquilarlo por 3 días en la oficina de Europcar Sevilla Renfe. Éste es el único Tesla Model 3 que figura en la página web de Europcar, especificando recogida y devolución del vehículo en Sevilla Renfe. No hay Tesla Model 3 de ninguna otra potencia ofertado en la web para recogida y devolución en Sevilla Renfe. Adjunto captura de pantalla.En esta oficina me informaron de que si quería asegurar que el modelo solicitado estuviera disponible el día de la recogida, debía pagar un extra, y así lo hice. No sólo eso, sino que le pedí a la chica de la oficina que me confirmara que el vehículo que estaba reservando tenía 258kW (351CV) de potencia, y lo confirmó.Hasta aquí todo correcto. Recogí el vehículo en Sevilla Renfe y viajé a Granada con él para pasar allí el fin de semana. Allí me di cuenta de que la potencia que figura en la tarjeta técnica es 208kW (adjunto tarjeta técnica escaneada del vehículo alquilado. VER PARÁMETRO P.2 Potencia del motor). Fui a la oficina de Europcar de Granada Renfe para comunicar la incidencia, y solicité que me dieran el vehículo que había reservado y por el que incluso pagué un extra para asegurar que estuviera disponible. Pero en Granada Renfe se desentendieron, dijeron que eso es algo que debía hablar con Sevilla Renfe. Y también me dijeron que no existe el servicio de pagar un extra por garantizar un modelo concreto de vehículo, dejando así caer la posibilidad de que en Sevilla Renfe me habían engañado.Cuando devolví el vehículo en Sevilla Renfe se desentendieron igualmente del problema. A pesar de haber pagado ese extra por asegurar el modelo Tesla Model 3 de 258kW (351 CV), que además es el único que aparece en la web, me dijeron que ellos no pueden garantizar que un modelo concreto esté disponible el día de recogida. Este hecho me parece una estafa en toda regla.
No poder canjear el bono
Buenas tardes, hace varios años solicite un bono regalo de SmartBox. Lamentable debido al COVID y problemas personales no hemos podido canjearlo. No nos dan opción a reembolso, ni cambiarlo por otro SmartBox ni nada. Simplemente se quedan con nuestro dinero. Que podemos hacer?