AVERÍA COCHE NO SOLUCIONADA TRAS PAGAR 3 REPARACIONES
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de octubre llevamos, por primera vez, el coche al taller de vuestro concesionario SEAT por pérdida de líquido refrigerante.El 26/10/23 recogimos el coche y pagamos 246 euros por cambio del depósito y del tapón.A la semana siguiente se volvió a quedar sin líquido refrigerante en el depósito y volvimos a llevarlo al taller.El 05/12/23 volvimos a recoger el coche por segunda vez y pagamos otros 1.185 euros por cambio de algunas piezas (enfriador entre otras).A la semana siguiente se volvió a quedar sin líquido refrigerante y volvimos de nuevo al taller.El 29/01/24 volvimos a recoger el coche por tercera vez y sin tener presupuesto de lo que nos podría costar a pesar de solicitarlo numerosas veces, volvimos a pagar, esta vez, 1.172 euros, asegurándonos que ya no volveríamos a tener más este problema. En esta ocasión nos dijeron que habían rectificado la culata.A la semana siguiente se volvió a vaciar el depósito del líquido refrigerante.Han pasado casi 4 meses, nos hemos gastado 2.600 euros en reparaciones que se han demostrado no ser necesarias y seguimos teniendo la misma avería inicial. SOLICITO […].? Que nos devuelvan el dinero íntegro de todas las reparaciones realizadas (2.600 euros) ya que queda claro que no han sabido identificar cuál ha sido el problema y han cambiado piezas a nuestro cargo. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en el vuelo de casi 4h sin derecho a comida
Buenas tardes,Hoy día 12/02 tenía programado un vuelo desde Tenerife (Aeropuerto Norte Los Rodeos) hacia Valencia (Aeropuerto de Valencia) a las 09.05h. Al llegar se mostraba en la pantalla que el vuelo estaba retrasado y que tenía salida prevista a las 09.30h. Al cabo de unos minutos, los pasajeros nos dimos cuenta de que el vuelo había desparecido por completo de la pantalla. No entendíamos nada y menos el silencio por su parte. Ante la incertidumbre, nos acercamos al mostrador y no había nadie. Ningún azafato o azafata de tierra que pudiera informarnos de lo que estaba sucediendo. Al rato, un tiempo considerable después, nos indicaron que estaba previsto que nos redirigieran al Aeropuerto Reina Sofía, ubicado en el sur de Tenerife, a través de un autobús, cuyo trayecto tiene una duración aproximada de 1 hora. Estuvimos esperando por fuera del aeropuerto bastante tiempo hasta que finalmente el autobús llegó. Cuando llegamos al aeropuerto del sur, no había nadie que nos informara de cómo debíamos proceder. No había azafatos ni otro agente que nos guiara al llegar. Dimos por hecho que teníamos que ir al mostrador y explicarlo todo para no volver a hacer la fila entera de facturación. Al llegar al mostrador, nos indicó la azafata que el vuelo ya estaba embarcando, cuestión que no tenia sentido porque acabábamos de llegar apenas unos minutos en al autobús. Durante todo este recorrido, recibí un correo de Vueling indicando que el vuelo se había retrasado debido a condiciones meteorológicas y adjuntaban un documento indicando los derechos del pasajero, donde se podía leer lo siguiente:“The operating air carrier shall not be obliged to pay compensation if it can prove that the cancellation is caused by extraordinary circumstances which could not have been avoided even if all reasonable measures had been taken.”A muchos pasajeros nos pareció raro porque se puede demostrar fácilmente que no se debía a las condiciones meteorológicas, como decían, ya que había vuelos aterrizando y despegando con normalidad en el Aeropuerto del Norte Los Rodeos. Al llegar al avión, aún sin informarnos de nada, y dando por hecho que el siguiente punto de dicho documento se cumpliría:Whenever Vueling expects a delay of:• At least two hours on flights of up to 1500 km.• At least three hours on intra-Community flights ofmore than 1500 km and on all other flights ofbetween 1500 and 3500 km.• At least four hours on all other flights.Passengers shall be offered, free of charge:• Meals and refreshments in a reasonable relation to the waiting time.En el avión, sobre las 12.40h, casi 4 horas después de la hora inicial del vuelo, algunos pasajeros preguntamos al respecto y me encontré doble sorpresa: la primera, que no estaba previsto ofrecernos algún tipo de comida o snack gratuitamente. Debemos recordar que el vuelo estaba previsto a las 09.05h y que ahora iba a comprender franjas horarias de comida (13-16h). Así que tuvimos que comprar con nuestro bolsillo comida… Y la segunda, jamás había visto tal nivel de falta de educación de una de las azafatas, cuyo nombre es Dulce. Había un señor quejándose de todo lo comentado por mi y pude comprobar que no lo estaba haciendo con malas formas, dado que estaba sentado delante de mí. Pues en este punto veo respuestas de la azafata como “yo no soy la culpable”, “yo no he sido la que ha tomado la decisión de aterrizar en el sur”, etc. Todo esto de cara al señor pero cuando avanzó, ya sin tenerle delante, le dijo comentarios a su compañero azafato como “le faltan neuronas” o “es un paleto” o “si tiene prisas, yo también tendría que estar en mi casa a estas horas”. Y por no hablar de sus caras, formas y tono… Qué triste y cuán lamentable. Todo lo contrario que su compañero Emmanuel, que con una sonrisa y amabilidad empatizó en todo momento. En este punto es donde confirmamos la teoría de muchos pasajeros: tanto Dulce como Emmanuel dijeron que no había sido las condiciones meteorológicas el motivo por el cual nos redirigieron al sur sino que nuestro avión se quedó sin combustible en su anterior vuelo y tuvo que aterrizar en el sur. Esto debería estar muy previsto y organizado… cosa incomprensible. No comprendo cómo una compañía aérea como Vueling deje tanto que desear en situaciones en las que más a la altura que nunca debe estar. Un cero en gestión, en logística y en atención al cliente.
problema con permanencia no contratada
Hola, he realizado la compra de una Air Fryer a través de su pagina el día 23/11/2023. Realice el pago de contado y durante el procedimiento de compra nunca se me advirtió de un compromiso de permanencia de 24 meses. Y con el cual pretenden cobrarme una penalización de mas de 2 veces el valor del producto en el mercado.
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 07/02/2023 hice un pedido de unas gafas número #ZB5394Me pongo en contacto con ustedes porque las gafas no son lo que ustedes anuncian, no tienen aumento, comprobado sin abrirlo y sin usarlo. SOLICITO el reembolso a través de una transferencia Sin otro particular, atentamente.
television nueva QLED 8K con 3 anos hay que cambiar pantalla
Hola,Hace exactamente 3 anos compramos una TV samsung por El Corte Inglés modelo QLED55 QE55Q700T 8K.La semana pasada se apago y encendió sola a los pocos segundos. Contactado el servicio de atención al cliente de Samsung, le dimos acceso remoto y restablecieron todos los parámetros de fabrica.Tras seleccionar y conectar la tv a los canales y las plataformas estuvo funcionando bien una semana.Tras ese tiempo volvió a encenderse y apagarse pero esta vez lo hacia tras pocos segundos y solo paraba tras desconectarla. Tras llevar el aparato al servicio técnico y nos dicen que es un problema de la pantalla led y nos mandan un presupuesto de reparación de mas de 700 euros.La television esta colgada fija, en una residencia sin niños y con solo dos personas adultas. NO puede haber ninguna causa debido al mal uso.Desgraciadamente la garantía en la fecha de compra 2021 era solo de dos anos. En la actualidad con los 3 anos de garantía obligatoria desde el 2022, Samsung hubiera tenido que hacerse cargo de la reparación.Samsung debe hacerse responsable de que una TV se alta gama suya, haya tenido un fallo de este calibre a los tres anos de su compra.
el servicio ofrecido es inferior al contratado
Hola, realicé la contratacion del servicio de telefonia movil, con una serie de condiciones de velocidad, y el servicio que estoy recibiendo es deficiente, la conexion es intermitenete y la velocidad muy inferior a la acordada (cabe concretar que tanto mi terminal como la zona en la que estoy reune las condicones necesarias para alcanzar una velocidad de 5G), estoy recibiendo 3G. he llamado varias veces al servicio tecnico para intentar resolverlo pero no ha dado resultado y no me dan ninguna solucion.Me crea un problema, pues la conexion a internet y la linea de teefono es intermitente, se va cortando cada x minutos, y cuando tengo esta no supera la velocidad de 3G, con mi anterior compañia tenia 5G, y me di de baja pues DIGI me garantizaba conexion y alta velocidad.
Ausencia de stock de piezas de recambio
Hola, el día 30 de diciembre de 2021 hice un pedido a CECOTEC de 2 aspiradoras Conga Rockstar 1500 Ultimate Ergowet. Una de ellas se ha roto por el tubo de aspiración. Llevo mas de 4 meses esperando por un repuesto de tubo que esta siempre SIN STOCK en su página web. A pesar de que he pedido que me avisen si en algún momento hay stock, no he recibido ninguna respuesta. Tengo una aspiradora de 250€ inutilizada por la rotura de una pieza. He visto que hay mucha gente en mi misma situación. Como es posible que vendan aspiradoras de 250€ y que luego no tengan servicio postventa? Es una verguenza. Tengo claro que no volveré a comprar nada de esta marca y aconsejare a mi entorno que no lo haga. Pretenden competir con DYSON y no les llegan ni a la suela.Se supone que tengo que tirar una aspiradora que no me ha durado ni dos años? Entiendo que no esté en garantía, pero ni pagando 31€ por el tubo es posible solucionarlo por no tener stock? Como es posible que sigan fabricando la aspiradora y no tengan tubos en 4 meses? Vaya empresa...
Reclamación I.procedente
Solicito la Rectificación del mail Recibo por ser Impresionante e Intimidatorio.
Mediamarkt - Devolución dinero pedido
Buenas tardes,El día 30 de octubre 2023 realicé un pedido en la web de mediamarkt, que tenía que ser gestionado por un proveedor que se llama Espaciados. tras el primer mes, después de ver que el pedido no llegaba y que era imposible ponerme en contacto con el proveedor ( despues de haber llamado a mediamarkt ), pedí el reembolso del pedido llamando a Mediamarkt. Ellos no consiguens ponerse en contacto con Espaciados , y yo tampoco, y no me están ofreciendo ninguna solución al respecto. He llamado Mediamarkt varias veces ( adjunto captura del histórico ), pero cada vez me dicen que van a escalar el caso al departamento correspondiente, sin que me vuelvan a contactar. Pido que por favor se realice la devolución del dinero de mi pedido ( 370€ ), más una indemnización por el tiempo transcurrido y el tiempo que he tenido que invertir en llamadas, añadiendo que no he podido disponer de mi pedido. Además, han pasado 4 meses y nadie ha sabido darme una solución.
Mando compatible PS4 se rompe R2, a los 20 día de comprarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/23 adquirí en su?tienda Game 296, situada en Alcampo Gijón el producto mando inalámbrico compatible PS4 Raptor.Adjunto los siguientes documentos:? les adjunto el ticket de compra y fotos del mando.El producto ha resultado? defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/02/24, rompiéndose repentinamente el botón R2.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente? adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que? procedan a la reparación del producto/ sustitución? del producto], en el? plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.