Problema con reembolso Parking Aeropuerto

Iniciar una reclamación

A. G.

A: car2go Iberia s.l.

23/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 de junio de 2024 cogí uno de vuestros coches en el aeropuerto de Madrid Barajas. Por la razón que sea (mal funcionamiento del coche, mala praxis de la empresa), el sistema automatizado de apertura de la barrera de salida no funcionaba ni reconocía el vehículo. Tras varias llamadas ese mismo día, la única solución que se me presentó fue que pagara yo el coste del aparcamiento y que se me reembolsaría en los siguientes días. Así lo hice, y con fecha 26 de junio envié los justificantes a la empresa. El día 28 de junio me responden diciendo que han procesado el pago y que me envían las facturas a mi correo. Los días 5 y 8 del julio envío sendas comunicaciones, ya que no he recibido la devolución en mi cuenta. El día 9 de julio me responden "Los reembolsos por transferencia bancaria se realizan una vez al mes junto con el resto de reembolsos, por lo que el tiempo de espera puede variar entre 2 y 3 semanas; hemos enviado una solicitud al departamento correspondiente para agilizar tu transferencia. Gracias por la colaboracion" El día 19 de julio les vuelvo a escribir diciendo que siguen sin haberme hecho la devolución, sin respuesta todavía a día de hoy, 23 de julio. SOLICITO la devolución inmediata de ese dinero que adelanté, y una compensación por el tiempo que indebidamente han tenido ese dinero

car2go Iberia s.l.

A: A. G.

11/09/2024

Estimados sres, Referencia: @@REF_ID@7d9fd34b4e701b6da7@REF_ID@@confirmamos que el reembolso se realizo de forma correcta el dia 26.07.2024. Por lo tanto damos por resulto este asunto. Reciban un cordial saludo Share Now - Free2move team¿Contento con nuestro servicio? Invita a tus amigos a registrarse y ¡ambos os lleváis crédito!Free2move Iberia S.A.U.Free2move Iberia S.A.U., Calle Doctor Esquerdo, número 62, 28007 Madrid, SpainJunta directiva: Lotfi Louez, CEORegistry number: NIF A-8765708VAT ID No.: ESA87657086 Este mensaje de correo electrónico puede contener información confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario, no está autorizado para utilizar la información incluida en este mensaje. Le rogamos que nos informe inmediatamente del error en el envío.This e-mail may contain confidential information. If you are not the addressee you are not authorised to make use of the information contained in this e-mail. Please inform us immediately that you have received it by mistake.--------------------