J. M.
22/07/2024

No reparan producto en garantía tras haber sido anteriormente reparado por ellos y dejarlo mal

Compré Samsung Z Fold 3 el 8/03/2022. En Julio de 2023 envié el teléfono a reparar porque la pantalla interna se pixelaba y está suelta. La cambiaron y un año después vuelve a pasar lo mismo. Pese a que la garantía inicial del teléfono es hasta 2025 y la propia de la reparación cubrirían el mismo problema que había hace ya un año , ahora dice que tengo que pagar 520€ y que no lo cubren. Quiero que me den el teléfono en óptimas condiciones como se supone q es un móvil de 1.200€ y de lo contrario presentar un reclamación que sirva para poder denunciar a la policía por estafa. Gracias.

E. S.

portabilidad tras cancelacioón

Tras haber cancelado una portabilidad solicitada a Orange el día 11 de junio 2024 por distintas vías (tienda, teléfono y por internet) se realiza SIN mi consentimiento NI el de mi hija, la portabilidad del móvil de mi hija el día 8 de julio del 2024 (691862211) siendo yo la titular de la linea. Esto me ha originado perjuicios tanto a mi como a mi hija y solicito que no se aplique cargo alguno del periodo en que se solicitó la retroportabilidad y tuvo que usar la tarjeta de Orange.

P. B.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2024 adquirí en su página web Allzone el producto IPhone 15 Pro Max 256GB. Han pasado 22 días HÁBILES y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega URGENTE del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Paquete no recibido

en relación al pedido 0029030029039700083355 a mi nombre les agradecería me indicarán cuando lo van enviar, pone entregado y me han enviado un correo diciendo que está pendiente y realmente no lo he recibido. He enviado 5 notas por la web en atención al cliente. Es urgente. Es un producto sanitario. Si me indican un lugar de recogida lo iré a buscar. Gracias. Maria del Carmen

S. M.
22/07/2024

Hice una compra que nunca recibí ni tampoco el reembolso

Florencio Rodriguez Villapecellin realize un pedído (24 noviembre, 2023) [Pedido #649572] con importe 27,75€ a farmaferoles que nunca recibí ni reembolso , que fue pagado con tarjeta visa.

Problema con el Reembolso

El 06/07/24 hice un pedido a HERBOLARIO MEDICINAL, indicando que necesitaba recibirlo antes del 12/07/24 porque estaba en mi lugar de vacaciones. Así lo constaté en observaciones y también envié un email el 07/07/24. Llamé por teléfono repetidas veces el 08/07/24 y otros días de esa semana, para saber si sería posible o si no, anularlo o que lo enviaran a mi dirección de Madrid. Ninguna respuesta del email y en teléfono siempre una máquina. El 14/07/24 escribí otro email para demandar desistimiento del pedido vista la no entrega ni respuesta a mis emails/llamadas. No respuesta a mi email y por teléfono imposible hablar con nadie. El 17/07/24 reviso mi ficha de cliente y el pedido aparece como CANCELADO. Ninguna comunicación al respecto. Escribo otro email pidiendo el reembolso que no ha sido procesado en mi tarjeta de crédito. Y pasan los días y nada. Es muy frustrante esta situación de incomunicación y de decisiones unilaterales que no son comunicadas al cliente, y si ni reclamo vía OCU no creo que reciba nunca el reembolso. Muchas gracias por su ayuda.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.

Comision

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El verano pasado me hice una tarjeta de crédito con el BBVA, llamé a mi gestor, le expliqué que era solo para alquilar un coche en un viaje, y que después la cancelaría. Él me recomendó que siguiera con ella, ya que no tenía ningún coste extra con mi cuenta y que siempre venía bien tener una. Le hice caso, y el mes pasado me encontré con una comisión de 43€, además de una de 6,66€ en mi cuenta. Me han cambiado las condiciones sin explicarme nada en ningún momento, ya que yo encima quería cancelarla despues del viaje.

E. G.

ESTAFA WE PDF SUSCRIPCIÓN

Estimados/as señores/as: El 19 de julio intenté hacer uso de los servicios de WePDF para editar unos documentos en pdf. Al hacer el pago de 0,5 euros daba continuamente error al validar la operación con una tarjeta prepago, y no me dejaba a no ser visa. Una vez efectuado el pago de 0,5 sin aceptar nada más para mi sorpresa días más tarde veo en el banco un cargo de 49€ de WEPDF y otro de 0,50€. Solo descargue un documento por el cual me aparecia con un coste de únicamente 0,5 euros . Ahora mismo se niegan a devolverme el dinero, a pesar de comentarles que han empleado una estafa y que según la normativa europea tengo derecho a el reembolso del dinero ya que no he empleado más sus servicios y aún no han pasado dos semanas y tengo derecho al reembolso. Por favor, solicito reembolso de nuevo por un servicio que ni he sido conocedora que estaba de alta . Muchas gracias.S. C.

O. C.
22/07/2024

El coche sin aire acondicionado y la carantia no te la Dan

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.

Asunción de responsabilidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi coche ha sufrido una avería a causa de un fallo en la brida del agua. A raíz de dicha pérdida, la temperatura del coche subió por lo que saltó un sistema de alarma que alertaba de un riesgo de rotura del motor por lo que debía parar inmediatamente. Así lo hice, saliendo de la autopista por la salida más cercana que tenía y llamando a una grúa para que trasladase mi vehículo al taller Renault. En un primer diagnóstico, me dicen en el taller que se debe cambiar el termostato y que la reparación será en torno a unos 200 euros , incluyendo la pieza y la mano de obra. Sin embargo, en una segunda llamada telefónica me comunican que se ha montado la brida, que se ha purgado el circuito de refrigerante, pero que al vehículo le cuesta arrancar y una vez que arranca genera mucha presión en el circuito de refrigeración y que el motor tiene daños internos por lo que hay que sustituirlo. Me hablan de entre cinco mil y diez euros la reparación y que van a consultar a Renault España a ver la aportación que ellos pueden hacer, que normalmente suele ser de un 30% del importe total de la factura. Después de dos meses esperando por la respuesta de Renault España, mi taller me envía el presupuesto de la reparación del vehículo, que tiene un importe de 6.801,38 euros (con el 30% de la aportación de Renault ya aplicado). Mi coche es un Renault Captur de septiembre de 2019 (apenas tiene cinco años), tiene 65.999 kms. y todas las revisiones anuales se han hecho de manera puntual en el taller oficial de Renault. Cuando el coche empezó a perder agua a causa de la rotura de la brida, no hubo ninguna señal que indicase dicha pérdida (saltó la alarma para que detuviese el coche cuando la temperatura ya era extremadamente alta) por lo que considero que los daños internos que se derivaron en el motor no son resultado de un mal uso por mi parte sino de un fallo del vehículo que nada tiene que ver con una omisión de responsabilidad o una negligencia mía. SOLICITO a Renault España que asuma la responsabilidad que le corresponde y asuma la reparación íntegra de mi vehículo ya que la avería del motor se generó por un fallo que nada tiene que ver con un mal uso del vehículo por mi parte. En Atención al Cliente de Renault España no quieren entrar en detalles sobre la avería, sino simplemente alegan que el coche no está en garantía y que por lo tanto la reparación la debo asumir yo. Sin otro particular, atentamente.