J. C.
Euronoches

Aceptar alojamiento ofertado

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha resuelto de manera correcta el problema con mi reserva. Euronoches.com oferta un bono para dos personas en una habitación doble para dos noches con un coste mínimo por personas para las condiciones expuestas. El precio era 105 € por persona.El hotel me informa de que se dobla ese precio, vía telefónica a 105€ por persona y noche, dato que no es válido ya que el bono y por tanto su coste mínimo adicional al igual que su validez era para dos noches, no para una y por tanto el coste mínimo no se acotaba a noche y persona. Solo a persona.SOLICITOResuelvan el conflicto con la empresa sobre mi reserva con las condiciones publicitadas por Euronoches, sin cargos extras.Siendo como condición las expuestas en mi bono, y pudiendo elegir el fin de semana deseado.Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Reembolso NO realizado por SATA AZORES AIRLINES

Hola, enviamos esta reclamación a SATA Azores Airlines, para solicitar el abono de 682,19 euros que, debido a que nuestros vuelos programados no salieron en la fecha correspondiente, se realizó un gasto extra, con el cual no contábamos, y que la compañía se comprometió a hacerse cargo.Referencia de la reserva: JVMFELItinerario: ISLA DE FLORES -> Lajes, ISLA DE TERCEIRA Número de vuelo: SP0801Dicho vuelo estaba programado para el día 26 de septiembre a las 10:00h de la mañana, no obstante, acabó saliendo dos días más tarde, el 28 de septiembre a las 10:30h, causándonos a nosotros el cobro de 1 noche de hotel en Terceira, el cual no pudimos disfrutar, y un alquiler de coche.Dejar constancia que, entendemos que, por cuestiones meteorológicas, puedan cancelarse los vuelos, no obstante, en esos días, salieron vuelos más temprano que el nuestro, hacia PONTA DELGADA, y por la tarde, el tiempo era óptimo para poder volar, por lo que no contemplamos que NO se nos abone el importe total solicitado.

A. H.

Paquete no entregado

Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y, tras un primer intento de entrega fallido el día 5 de febrero por parte de la empresa Ecoscooting, al día siguiente me llegó un correo notificando que el paquete había sido entregado.Pero el paquete no se entregó a nadie en mi domicilio. Contacté con la empresa ese mismo día por correo y posteriormente por teléfono. En los dos casos afirmaron que el paquete había sido entregado a mí personalmente y que al repartidor se le facilitó mi número de DNI.Pero no es cierto, el paquete nunca fue entregado ni ningún repartidor se puso en contacto conmigo para intentar hacer una entrega. Y, por supuesto, yo no facilité mi número de DNI a ningún repartidor de la empresa porque no tuve contacto con ninguno. Tampoco lo hizo ninguna otra persona en mi domicilio.Me indicaron en mis reclamaciones que no tienen otra manera de obtener mi número de DNI salvo que yo se lo indicara al repartidor, pero lo cierto es que el día anterior a la supuesta entrega intenté desde su web solicitar que lo depositaran en punto de recogida y uno de los datos que me solicitaban era mi DNI. No pude seleccionar esta opción porque no se completaba el proceso en su web.

J. R.

Pedido no enviado

Buenas tardes, el día 20 de enero realicé la precompra del Samsung s24 a través de la página de Samsung y la entrega no se ha realizado aún a fecha 12 de febrero, es una vergüenza que compre una precompra para ser de los primeros y mi trato es que no tengo mi teléfono casi un mes después. Recibo un mensaje diciendo que el envío será el 16 de febrero y ahora pone en la aplicación que será el 23 de febrero, es una tomadura de pelo y quiero una solución/compensación por confiar en esta marca y que trate así a sus clientes fieles desde la salida.

R. S.

Desistimiento del contrato

El 30 de Agosto me apunte con ellos a un curso de parafarmacia o farmacéutica, solamente había llamado a preguntar por el curso y luego no paraban ellos de ofrecerme a que me inscriba con ellos, “ya que si no me inscribía iba a perder plaza” . Entonces me apunté porque decían que era semi presencial, yo quería acudir a clases y también hacerlo online ya que trabajo y tenia un horario fijo. A los 30 días me arrepentí porque iba haciendo el temario y fui a preguntarles que donde tenía que hacer el examen, y me dijeron es todo online, ( cuando me apunte me dijeron que era semi presencial ) También los vídeos que ponían para estudiar eran de sólo una persona leyendo sin explicar absolutamente nada, y los vídeos supuestamente de clases en directo nunca los encontré . Entonces decidí darme de baja y me dijeron que solo tenía 14 días para poder arrepentirme” cosa que no te dicen cuando te apuntas, y que ahora solo puedo traspasarle el curso a nombre de otra persona o pagar todo el curso. Y desde entonces no paran de enviar cartas, y correos avalándose de que firme un contrato con ellos y que por eso debo pagar!Ellos no cumplen con lo que te dicen, publicidad engañosa, te venden una cosa y luego no para nada lo que ofrecen . Solo quiero darme de baja, y poder desistir del contrato ya que no lo voy a usar ni me va a servir para nada el curso .

I. V.
12/02/2024

Demora excesiva en preparación de pedido/envío

Estimados/as señores/as:En fecha 24/01/2023 hice un pedido de Iphone 15 Pro .Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con los tiempos de espera y el trato recibido como empresa, prometía unas fechas de entrega (entre el 29/01/2024 y 01/02/2024) que con la excusa de la alta demanda de pedidos no ha sido posible agilizarlo.Se realiza pago, se supervisa por la empresa y el 25/01/24 se aprueba, hasta el dia 29/01/2024 no se empieza a realizar el pedido y no es hasta el dia 07/02/2024 cuando se procede a enviar. Si no fuese poco, hacen la etiqueta para el envío de GLS y no entregan el paquete a la compañía de reparto hasta 2 dias después.Me he puesto en contacto varias veces con att. Al cliente y la única y repetitiva respuesta ha sido hay que esperar, hay muchos pedidos y se va a demorar, pero almacén dice que está todo bien.Parece que All zone no se preocupa ni lo más mínimo en la satisfacción del cliente ni tiene ninguna empatía con el cliente más allá de decir: espera... sin ningún otro tipo de solución.Entregado a dia 12 de febrero de 2024SOLICITO un reembolso parcial del 20% del total del pago del pedido con motivo de perjuicios y retención del total del importe pagado sin recibir una atención correcta.Sin otro particular, atentamente.

M. G.

WEB DESAPARECIDA

Realicé el pedido #1797, pagué 36€ y NUNCA llegó.

E. R.
MOVILQUEEN, S.L.

PANTALLA MAL PUESTA

HACE TRES DIAS ME ENTREGARON EL MOVIL CON LA PANTALLA REPARADA, ESTA NOCHE DEJÉ EN PERFECTO ESTADO EL MOVIL EN UNA MESA, AL LEVANTARME POR LA MAÑA COMPRUEBO QUE LA PANTALLA SE ESTÁ RESQUEBRRAJANDO POR LA PRESIÓN Y POR ESTA MAL PUESTA. EN LA TIENDA ME DICEN QUE NO ES CULPA SUYA.

M. G.
12/02/2024

Producto no llega y aparece como entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de febrero adquirí en su?página web cecotec.es. el producto [Pack de 5 bolsas para Conga 2299 Ultra Home, 2499 Ultra Home, 7490 Immortal Home y 8290 Immortal Ultra Power Home No hay manera de contactar con ustedes. He intentado responder a sus correos pero son no-reply. Han pasado 10 días y no lo he recibido aunque aparece como entregado el día 6 de febrero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
12/02/2024

Reembolso cobro abusivo equipaje de mano

Buenos días,Presentó una reclamación por cobro abusivo de maleta de mano en un vuelo de Ryanair.De acuerdo con el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea (Ley 48/1960, de 21 de julio, sobre Navegación Aérea), se establece que “El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos”.Asimismo, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), asegura en la jurisprudencia de 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12 el equipaje de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio, siempre y cuando responda a las exigencias razonables relativas a su peso y dimensiones.Esta no es la primera vez que una aerolínea realiza esta práctica ilegal, como podemos ver en las siguientes resoluciones judiciales:- Sentencia Nº 787/2022 de Madrid.- Sentencia Nº 185/2021 de Palma de Mallorca.Dado que esta práctica infringe la legalidad, quiero presentar una reclamación ya que esta actuación va en contra de los derechos del consumidor solicito el reembolso de: 46€. Cantidad que tuve que abonar en el aeropuerto para poder embarcar al avión.- 3 de febrero de 2024: vuelo FR3504 (Milán (Bergamo) - Krakow)