Tengo una caja de pack experiencia que no puedo utilizar porque los telefonos ni la.web funcionan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Adquiri uma caja hace um año por 140 euros y caduca ahora en septiembre y desde enero que no puedo reservar
RECLAMACIÓN DE DEUDA
La empresa que se dedica a la reclamación de deuda del Corte Inglés, llama insistentemente durante semanas (y les explico que trabajo de mañana y tarde y que no puedo atenderles) me pongo en contacto con ellos y me indican que debo 20€ de un recargo de haber pagado tarde una factura. Les indico que ese recargo no lo voy a pagar porque me pasaron el cargo en la fecha no acordada. Y ahora están llamando a mis familiares.
Problema en la entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […29 de junio….] adquirí en su página web [….un pedido] el producto […...dos pulseras Han pasado [……23.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REVISIÓN FACTURA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un importe de 159,89€ en concepto de electricidad por un período de 21 días y no parece posible por las siguientes circunstancias. En la factura anterior, que abarca un período de 31 días y que comprende tanto gas como electricidad, el importe es de 149,50€. No parece muy lógico que siendo una duración menor y contando únicamente la electricidad el importe sea mayor. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Interés abusivos
Reclamó los intereses abusivos
No me an entregado el pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras haber echo un pedido de un colchón de muelles ensacados y con fecha de entrega el 5 o 6 de julio y no recibirlo e llamado a miravia a poner unas quejas e contactado con el vendedor y a fecha de hoy no me dan solución y encima pone como pedido entregado el día 15 el cual yo seguía reclamando o que me enviaran uno de las mismas características solicito me ayuden a solucionar el problema adjunto conversación con vendedor muchas gracias. Un saludo
Vehículo averiado
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación día 6 de Julio realize un pedido en la página web del herbolario, por un importe de 50 €. Hasta la fecha no he recibido nada. Tampoco he podido contactar vía telefónica, no contestan a los correos enviados. Solicito una respuesta y el reembolso del importe abonado. El pago se realizó mediante tarjeta. Espero respuesta.
SEG HOGAR ALLIANZ Daños causados por lluvia. (md)
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con un seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la respuesta obtenida en el siniestro abierto con la referencia 643170958 con fecha 01/07/2024. Y ello por: Solicito la reparación de el velador que los lluvias torreciales entre las 7:45 y 10:00 llegando a aculumular 69 mm. no pudiendo desalojar la caida que tiene todo el agua que se acomulaba en la superficie. Adjunto los siguientes documentos: Fotografía del velador y captura de pantalla de estación meteorologica situada a 200 m de mi casa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la reparación. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN VUELO
Estimado señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Gran Canaria, que tenía su salida a las 12.05 horas del día 20 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Gran Canaria debería haber tenido lugar a las 14.40 horas del día 20 de julio de 2024. Las dos pasajeras incluidas en la reserva, María Cuyás Cabré y Marta Tejedor Llamas, no pudieron tomar el vuelo referido por la llegada retrasada del vuelo Niza - Barcelona del 20 de julio de 2024 y que tenía prevista la salida a las 9.40 horas pero por razones exclusivamente imputables a VUELING no despegó a la hora programada, imposibilitando a los pasajeros tomar el vuelo en conexión a Gran Canaria. Debemos señalar que los vuelos Niza - Barcelona y Barcelona-Gran Canaria fueron vendidos por VUELING de manera unitaria. Por lo anterior, la compañía VUELING reubicó a las pasajeras en el vuelo de las 20.10 horas, produciéndose por ello un retraso de más de ocho horas. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Reserva correspondientes al vuelo inicialmente contratado. 2.- Justificante de las tarjetas de embarque facilitadas por VUELING con el vuelo de las 20.10 horas del 20 de julio de 2024. SOLICITO la compensación económica que corresponde a las dos pasajeras conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea