Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque para presentar una reclamación formal contra la organización del festival Primavera Sound 2025, celebrado en Barcelona, por los siguientes motivos:
Este año adquirimos dos entradas VIP con la expectativa de recibir un servicio acorde al precio pagado. Sin embargo, la experiencia fue profundamente decepcionante y no se correspondió con lo prometido ni con lo vivido en ediciones anteriores. A continuación, detallo los principales motivos de la reclamación:
Reducción significativa de zonas VIP y servicios asociados.
Baños insuficientes y con colas interminables.
Ausencia de opciones de restauración adecuadas dentro de las zonas VIP.
Precios de bebidas idénticos a los de las zonas generales, sin beneficio alguno.
Imposibilidad de acceder a conciertos programados, como el de Chappell Roan, debido a la saturación de las zonas VIP, lo que generó situaciones de agobio y peligro.
Eliminación del Auditori del Fòrum, lo que nos impidió disfrutar de conciertos como Destroyer y Cat Power, para los que no conseguimos entrada.
Cambios en la política de acceso para menores, que impidieron que nuestros hijos (de 11 y 13 años), asistentes habituales desde su nacimiento, pudieran entrar como en años anteriores.
Consideramos que la organización ha vendido más entradas VIP de las que puede gestionar adecuadamente, lo que ha derivado en una experiencia deficiente, insegura y muy por debajo de lo esperado.
SOLICITO:
La devolución íntegra del importe de las entradas VIP adquiridas, o
Al menos, la diferencia entre el precio VIP y el de una entrada general.
Sin otro particular, atentamente.