Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. P.
12/06/2026

SOLICITUD REEMBOLSO

Hola, soy posesora de abono PS2025. El jueves 4/6/26 entré al recinto sobre las 20:15 de la noche y salí del recinto sobre las 23h sin haber podido ver nada. Me dirigí al escenario en el que estaba prevista la actuación de Massive Attack con tiempo suficiente y aún así costó muchísimo llegar. Una vez allí no pude llegar al césped a causa de la gran afluencia de gente estancada. No habia ni hubo ninguna información con respecto al concierto, ni en pantallas, ni por parte del staff ni en redes sociales ni en la app de PS. Conseguí con mucha dificultad volver a la parte de arriba y me quedé esperando noticias durante un buen rato, junto con muchísima gente. Allí nos enteramos de la cancelación de otros espectáculos, por personas que habían estado esperando cerca del escenario, pero todavía no hubo ningún anuncio oficial. De repente personas del staff bloquearon la bajada al escenario del césped, indicando muy alarmados que había que evacuar todo el recinto por la seguridad de los asistentes y que todas las actuaciones iban a estar canceladas. Fuimos hacia la salida, sin que hubiese un plan de evacuación definido y nadie del staff con el que nos cruzamos supo dar más informaciones salvo coincidir en que había que evacuar y estaba todo anulado. Una vez pudimos llegar a fuera del recinto (no sin muchas dificultades por la afluencia de gente y por el recorrido por el que obligaban a salir), al cabo de un rato nos enteramos por RRSS (mucho mas tarde del horario de inicio establecido) que se reprogramaba el concierto de MAssive Attack. Posteriormente, y siempre con más retraso, nos enteramos que estaba cancelado, junto con el de Bad Gyal y Doja Cat. Esta última, avisó por RRSS mucho antes que ustedes. La falta de actuación ante un episodio meteorológico anunciado, la falta de información, la falta de plan de evacuación y el miedo que se generó entre muchos asistentes con el alarmismo de vuestro staff hace que la gestión y la comunicación por parte vuestra no solamente sea lamentable, sino que es inadmisible. La jornada vio muy reducidas su actuaciones, además de las molestias de tener que acabar empapados ya que las salidas estaban colapsadas por la falta de gestión de la evacuación. Por suerte la situación realmente no requería de evacuación inmediata, aquello hubiera sido el caos. Si bien es cierto que se mantuvo gran parte de la programación, al carecer de información oficial muchos asistentes confiamos en la información que nos proporcionó vuestro staff y abandonamos el recinto, para enterarnos de que finalmente se reanudaban ciertos conciertos una vez lejos de la zona y sin disponibilidad de metro. Por todo esto, y porque finalmente sí se reembolsa la entrada a los asistentes del jueves, solicito reembolso parcial ya que, como posesora de abono, no pude disfrutar de uno de los días del núcleo principal del festival y de los grupos que más quería escuchar, además de los perjuicios que me generó la situación que se generó en el recinto.

R. A.
11/06/2026

Solicitud de reembolso parcial del abono completo para el festival (cancelaciones del jueves)

A: PRIMAVERA SOUND 10/06/2026 AL DEPARTAMENTO LEGAL DE PRIMAVERA SOUND S.L. Me dirijo a ustedes como titular del abono número 91297543 (full festival ticket - ticket holder) para el Festival Primavera Sound de Barcelona, adquirido a través de Fever. Manifiesto mi desacuerdo con la política de reembolsos que excluye a los titulares del abono de la compensación por la cancelación unilateral de la mayor parte de la programación del primer día del festival, comenzando con la cancelación de Alex G y Mac DeMarco y finalizando con la cancelación de los tres cabezas de cartel (Doja Cat, Massive Attack y Bad Gyal). Por su parte, conceder reembolsos a los titulares de entradas individuales sienta un precedente legal y constituye un trato desigual entre los asistentes al festival. Negar un reembolso proporcional a los titulares de abonos de día completo y concederlo a quienes compraron entradas de un solo día infringe la legislación de protección al consumidor por los siguientes motivos: Incumplimiento parcial del contrato (Art. 1.124 del Código Civil español): Un abono de festival cubre tres días de conciertos. Dado que la mayoría de los artistas, incluidos los tres cabezas de cartel, fueron cancelados, una parte significativa del servicio no se prestó, lo que da derecho al consumidor a una reducción proporcional del precio. Cláusulas contractuales (Art. 87.4 de la Ley de Protección del Consumidor española): Según la legislación española, las cláusulas que limitan el derecho del consumidor a una compensación justa cuando se modifica o cancela un servicio son nulas. Excluir a los titulares de abonos de una compensación económica infringe este principio. Enriquecimiento injusto (Sentencia del Tribunal Supremo de 16 de mayo de 1999): Si bien las inclemencias del tiempo limitan las reclamaciones por daños adicionales, no permiten a una empresa retener el dinero de los abonados por un servicio no prestado. Retener la totalidad del importe constituye enriquecimiento injusto. SOLICITUD FORMAL: Solicito que procedan lo antes posible al reembolso de la parte proporcional de mi Pase Completo, correspondiente a un tercio del importe pagado por la entrada (262,24 €). Por lo tanto, tengo derecho a un reembolso de 87,41 €. Si responden negativamente o no responden en el plazo de un mes desde la recepción de este mail, presentaré una reclamación formal ante la Agencia Catalana de Consumo (ACC) para defender mis derechos e iniciaré acciones legales contra ustedes para proteger mis derechos como consumidor. Para finalizar, les informo que soy cliente del festival desde 2019 y, si deniegan mi solicitud de reembolso, no volveré a comprar entradas para Primavera Sound y ustedes no recibirán ningún beneficio económico de mi parte.

B. D.

PRIMAVERA SOUND 2026 - Rembolso parcial o descuento del 40% para 2027

Estimados/as señores/as: Compre dos entradas VIP para el festival PRIMAVERA SOUND 2026 del 4 al 6 de junio 2026. La misma fecha del 4 de junio, se comunicó que las actuaciones de cabecera del festival (que representan 3 del los 9 artistas de cabecera) se cancelan por mal tiempo. El dia siguiente, se anuncia que se rembolsa el ticket de dia para los que no compraron el full pass. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni propuesto ningun descuento. SOLICITO: la devolución del importe del dia, es decir un minimo de 30% del precio de mis entradas VIP (que suman un total de mas de 1000 euros) O un descuento del 40% para los tickets VIP del año que viene. Ademas de cancelar, nos han hecho ir y volver, anunciando Massive Attack a las 12h30 de la noche, y hemos esperado bajo la lluvia, en el frio, sin mas informacion. Todo pasó por instagram, ni por la pantallas del festival ni por los altavoces. Es una verguenza no hacer un gesto comercial para la gente que ha confiado desde hace años en el festival y ofrecer un descuento ridiculo para 2027. Sin otro particular, atentamente

C. G.

Reembolso parcial del abopno del Primavera Sound 2026

Estimados/as señores/as: El día 12 de junio de 2025 compre un abono para el festival Primavera Sound 2026, para los días 4, 5 y 6 de junio de 2026. Con fecha 4 de junio de 2026, se comunica la cancelación temporal de los tres cabezas de cartel (amén de otros músicos) por motivos de seguridad habida cuenta de la lluvia. Sin embargo, se habla sólo de cancelación temporal, se nos pide mantener la calma y mantenernos a la espera. Como consecuencia, estamos durante al menos dos horas, parados bajo la lluvia torrencial, mientras esperamos que se nos diga algo. Ante el total silencio, acudo a otro de los conciertos que iba a solaparse con los cabezas de cartel. Y sólo a medio concierto, se nos comunica que finalmente uno de los cabezas de cartel sí tocará, pero en lugar de las 22:30, a las 00:30. Eso me obliga a dejar el concierto en el que estaba a medias para acudir, bajo la lluvia, frío y viento, al escenario en cuestión, sólo para encontrarlo cerrado al público. Cuando lo abren con muchísimo retraso, está claro que el concierto no va a tener lugar, pero la comunicación sigue sin esclarecer nada, al contrario: se nos pide que sigamos en el recinto esperando. Finalmente, se acaba cancelando definitivamente, obligándonos a regresar, y padecido inclemencias climatológicas sin ninguna necesidad, además de habernos impedido ver otros conciertos que, sin ser tan relevantes como los cabezas de cartel, por lo menos hubieran compensado y nos hubieran reparado un poco del mal tiempo. A aquellos clientes que compraron entrada para un solo día, se les va a devolver el dinero de manera íntegra. Sin embargo, a quienes invertimos bastante más dinero para adquirir el abono completo, no se nos tiene pensado abonar nada. SOLICITO: la devolución de una parte proporcional del importe del abono, correspondiente a un día. Aporto comprobante de la adquisición del abono Sin otro particular, atentamente Carlos

E. F.
10/06/2026

AL DEPARTAMENTO LEGAL DE PRIMAVERA SOUND S.L. Me dirijo a ustedes como titular del abono número 91297543 (full festival ticket - ticket holder) para el Festival Primavera Sound de Barcelona, adquirido a través de Fever. Manifiesto mi desacuerdo con la política de reembolsos que excluye a los titulares del abono de la compensación por la cancelación unilateral de la mayor parte de la programación del primer día del festival, comenzando con la cancelación de Alex G y Mac DeMarco y finalizando con la cancelación de los tres cabezas de cartel (Doja Cat, Massive Attack y Bad Gyal). Por su parte, conceder reembolsos a los titulares de entradas individuales sienta un precedente legal y constituye un trato desigual entre los asistentes al festival. Negar un reembolso proporcional a los titulares de abonos de día completo y concederlo a quienes compraron entradas de un solo día infringe la legislación de protección al consumidor por los siguientes motivos: Incumplimiento parcial del contrato (Art. 1.124 del Código Civil español): Un abono de festival cubre tres días de conciertos. Dado que la mayoría de los artistas, incluidos los tres cabezas de cartel, fueron cancelados, una parte significativa del servicio no se prestó, lo que da derecho al consumidor a una reducción proporcional del precio. Cláusulas contractuales (Art. 87.4 de la Ley de Protección del Consumidor española): Según la legislación española, las cláusulas que limitan el derecho del consumidor a una compensación justa cuando se modifica o cancela un servicio son nulas. Excluir a los titulares de abonos de una compensación económica infringe este principio. Enriquecimiento injusto (Sentencia del Tribunal Supremo de 16 de mayo de 1999): Si bien las inclemencias del tiempo limitan las reclamaciones por daños adicionales, no permiten a una empresa retener el dinero de los abonados por un servicio no prestado. Retener la totalidad del importe constituye enriquecimiento injusto.  SOLICITUD FORMAL: Solicito que procedan lo antes posible al reembolso de la parte proporcional de mi Pase Completo, correspondiente a un tercio del importe pagado por la entrada (262,24 €). Por lo tanto, tengo derecho a un reembolso de 87,41 €. Si responden negativamente o no responden en el plazo de un mes desde la recepción de este mail, presentaré una reclamación formal ante la Agencia Catalana de Consumo (ACC) para defender mis derechos e iniciaré acciones legales contra ustedes para proteger mis derechos como consumidor. Para finalizar, les informo que soy cliente del festival desde 2019 y, si deniegan mi solicitud de reembolso, no volveré a comprar entradas para Primavera Sound y ustedes no recibirán ningún beneficio económico de mi parte.

Esta empresa no responde.