pagar por ver publicidad?

J. L.

A: DAZN

22/07/2024

llevo con Dazn desde que llego a España solo me interesa el motor F1 y Motos en general an subido los precios de una manera abusiva con la escusa de poder ofrecer otros eventos que en mi caso no me interesan, en septibre vence el contrato anula y ya e conseguido darme de baja pero ,e seguiran cobrando hasta la fecha, pero no entiendo como no dejan un paquete mas asequible para diferentes tipo de espectador en mi caso motor me buscare la vida y lo vere con otras alternativas no me preocupa,pero estan abusando mucho los de Dazn

DAZN

A: J. L.

23/07/2024

Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) con número de referencia: “@@REF_ID@7270e976276ff411a8@REF_ID@@”, se le proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciba un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L7977928 - OCU - JOSE LOPEZPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [V6WYMM-L7JKZ]