Reembolso no realizado

Desistimiento

M. G.

A: ALL ZONE

22/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio del 2024 adquirí en su página web un móvil Samsung Galaxy A55 5G (número de pedido 272732), el pedido no llegaba y a día 2 de julio solicité la cancelación y que me hicieran el reembolso del mismo. El día 18 tuve que reclamar porque no lo enviaban a mi banco, ese mismo día cambiaron el estado del reembolso a enviado a la entidad financiera. A día de hoy 22 de julio no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, me he puesto en contacto con mi entidad financiera y no consta ninguna operación pendiente de aceptacion en sus sistemas por lo que el reembolso no ha sido realizado. Solicito, que se realice mi reembolso como establece la ley y dejen de engañarme haciéndome creer que está realizado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. G.

25/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

M. G.

A: ALL ZONE

26/07/2024

He vuelto a ir a mi banco y no tienen aun ninguna operación pendiente de admisión en sus sistemas por lo tanto sigo con el mismo problema que he señalado arriba, según me han indicado ustedes en atención al cliente el dinero debe aparecer en mi cuenta el dia 1 de agosto pero viendo que no hay orden de ingreso las fechas señaladas no se van a cumplir

ALL ZONE

A: M. G.