Reembolso dinero vuelo

M. G.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

22/07/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAdridal de Coruña , que tiene su salida a las 22:15 horas del día 19 del mes de Agosto de 2024, con un coste de 45,67€. Dicho importe fue abonado mediante paypal. Compré con flexiblidad con primer cambio gratuito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio: "También puedes elegir la opción Billete Flexible, como un extra más, en cualquiera de sus tres versiones: la que te permite el reembolso del importe en un bono, la que te da la opción del primer cambio de vuelo gratuito, o la de quedarte con la posibilidad de utilizar una de las dos." Antes de la salida intenté hacer un cambio pero no se ofrece opción a traves de la web. Llamé al servicio de atención al cliente de Iberia y me confirmaron que no había opción de hacerlo por la web. Para hacerlo solicitaban 35 € de gastos de gestión. Están cobrando penalización canbiándole el nombre por gastos de gestión. Noe stá incluido en las condiciones del bono. SOLICITO, la devolución del importe 45,67€ euros cobrados por gastos ya que el cambio era gratuito. Sin otro particular, atentamente.