Bajas

U. U.

A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

22/07/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dado que no se me ha informado con los dos meses de antelación la modificación del importe de la renovación del seguro de moto, mi decisión de no renovar el seguro de moto del que soy titular. Y ello por: No estar conforme con las nuevas condiciones comunicadas y no haber comunicado las nuevas condiciones en plazo. Adjunto los siguientes datos: el seguro expiraba el 18 de Julio, presentándose el nuevo importe de renovación en su plataforma el 21 de junio sin mandar ninguna notificación al email o móvil. Cuando fui consciente de el incremento del importe el 8 de Julio, os escribí a través de vuestra plataforma mi intención de no renovar el seguro (habéis borrado ese mensaje de la plataforma). El día 11 de julio me contactasteis por teléfono, en esa conversación se me indico que tenia de plazo hasta el 28 de junio para rechazar la renovación (1 semana), lo cual entiendo que no cumple la legalidad vigente y es abusivo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de seguro de moto. Sin otro particular, atentamente.

U. U.

A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

24/07/2024

Os respondo a través de esta plataforma ya que no he recibido ningún email con enlace para enviar el escrito de no renovación tal y como indicabais en el email enviado (el email es un noreply así que no puedo contestar directamente), y tampoco veo clara la otra opción a través de la Oficina de internet. Entiendo que la no renovación debería de ser igual de fácil que la contratación, y no se esta cumpliendo. Encontrar un email de atención no ha resultado sencillo. Adjunto el documento relleno con los datos solicitados. Importante: NO ES UNA ANULACIÓN, ES UN CASO DE NO RENOVACIÓN de la póliza al no estar conforme con las nuevas condiciones comunicadas y no haber comunicado las nuevas condiciones en plazo legal de 2 meses de antelación. Así mismo, otro departamento ha enviado el recibo de cobro al banco, solicito que se paralice ese cobro inmediatamente.