Problema con reembolso de una devolución
Estimados/as señores/as:A finales de Enero, hice un pedido en esta tienda Online.Me pongo en contacto con ustedes porque a los pocos días, el zapato sufrió unos defectos ajenos a mi persona, por lo que me puse en contacto con ellos, me respondieron relativamente rápido y me hicieron el cambio.A los pocos días de recibir los nuevos zapatos, volvió a surgir el mismo defecto, después de esperar muchos días, me contestaron que no podian cambiarlo porque decían que era problema mío y no de defecto del zapato cuando, era exactamente el mismo problema de la primera vez. Les volví a contestar y, finalmente accedieron a realizarme un reembolso o una tarjeta regalo para poder canjearla en la tienda.El dia 19/4 les mande el resguardo de envío de correos de la devolución de los zapatos. Dicen que en unos 14 días tendrían que decirte algo. He esperado el tiempo prudencial que indican pero no me han contestado. He enviado infinidad de emails y NUNCA contestan.Tienen los zapatos, tienen el dinero y nadie se hace cargo de nada.Adjunto etiqueta de devolución de correos.Solicito que se me realice el reembolso especificado de inmediato o la tarjeta regalo que se me dijo.Sin otro particular, atentamente.
Arreglo de ordenador en garantía no efectuado (ni tan siquiera recogido) tras 18 días
Buenos díasHace 2 años, el día 22 de marzo de 2022 compré un ordenador Lenovo. La garantía es de 3 años. Se em ha estropeado el ordenador y cuando me puse en contacto con soporte técnico de Lenovo me explicaron que tras mandar mail con datos de la factura y numero de seria tardarán 10-14 días en devolverme el ordenador.El dia 19 de abril en el que mandé un mail con el ticket de compra y el numero de serie del ordenador que está estropeado y en garatía, y aún no han pasado ni ha recoger el ordenador estropeado. He llamado en 4 ocasiones y mandado 3 mails. La respuesta es siempre la misma. Tienen que actualizar la garantía. Llevo 18 días esperando que la actualicen para que puedan dar el paso de recoger el ordenador-identificar el problema y arreglarlo.Numero de serie PF39WFGZEspero una respuesta y me indiquen los siguientes pasos a darGraciasUn saludo
Retraso en la reparación
el día 23 de Marzo dejé un ordenador en periodo de garantía en la tienda para que lo llevaran al servicio técnico ya que tenía una serie de problemas, Localizador QO337403DI3900, mes y medio después me contactan desde la tienda indicándome que el fabricante tiene el ordenador pero que se puede demorar mas de 30 días más, estoy alquilando un ordenador porque teletrabajo y no puedo estar tres meses sin ordenador, necesito una solución que no demore 30 días, aunque sea la devolución del dinero de la compra.
Chispas y olor a quemado
Desde el 20 de marzo, fecha de la reclamacion puesta en iberdrola, se me va la luz con frecuencia, cada vez más, y al rearmar el automático me salen chispas y huele a quemado. El tecnico de iberdrola observa que se trata de una sobretension, pues marca el aparato 422 voltios. Se pasa la incidencia a edistribucion, antigua endesa, y el técnico enviado confirma que es un problema de la zona. Pero sigo igual o peor y no lo solucionan y llevamos csai dos meses. Tengo miedo por mi y mi familia pues esto es peligroso. Le reclamo la REPARACIÓN YA, Y LA COMPENSACIÓN POR EL TIEMPO SIN ELECTRICIDAD. Numero de la incidencia ordenados por fecha desde la mas reciente: 6398613, 6398013, 6395899, 6395821, etc. Numero de la reclamación 95207838. Gracias
A mí también me estáis cobrando importes de 0,90 y 1,20 y yo no he hecho ningún viaje ni nada
Ya lleváis meses cobrándome los mismos importes, devolviendo y cobrando. Cancelé mi tarjeta, la bloqueé para ver si así dejabais de cobrarme pero no, he vuelto a revisar mi cuenta y seguís igual. Por favor, ponedle solución porque a mi esto me está cansando y si vosotros no me dais solución el banco me ha dicho que hable con la policía. Gracias.
Caducidad puntos
La empresa ha decidido unilateralmente eliminar los puntos acumulados por compras de los clientes sin previo aviso.
Un mes después!!
Estimados/as señores/as: En fecha 22-09-2023 adquirí en su sucursal OCASIÓN PLUS ALZIRA ?[gestión de compra-venta del vehículo realizada desde la central de Madrid] un FIAT 500L matriculado en 2017. La compra se efectuo con financiación + pago de la garantia premium. El vehículo ha resultado DEFECTUOSO el?plazo legal de la garantía. El dia 5-04-2024 la grua de mi seguro llevó el vehículo al taller del concesionario (ocasión plus alcira) Despues de un mes, sin información veraz del problema del vehículo, me comunican que: el diagnóstico de su vehículo, que la culata se encuentra en buenas condiciones, lo que está mal son los asientos de lasválvulas y cambiar los retenes de las mismas. ¿En serio un mes para revisar la culata?? Bueno, y ahora pueden informar sobre como se va a proceder? Recuerden... Hace 7 meses q compré el coche y este problema lo tendría anteriormente, y, por supuesto, habiendo PAGADO LA GARANTIA PREMIUM , q sigo a la espera de que me expliquen de que sirvió. Solicito que?procedan a reparar el vehiculo sin demorarse más,( llevo sin coche desde entonces) pues ya hace más de un mes que se entregó para reparar el coche y sigue igual que el dia de la entrega, aunque con diagnostico. He interpuesto varias denuncias a OCU sobre este caso, y pondré la denuncia pertinente en jefatura si me vuelven a estafar!!! Se rompio un motor en 7 meses!!!! Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD AL MENOS, DESHONESTA
Hola. Vodafone muestra en su web, a sus clientes, en la tienda online, al menos que yo sepa, un producto , en este caso concreto, un smartwatch a un precio aproximadamente un 20% más barato en comparación con el precio de otras tiendas físicas multimedias de ámbito nacional , pero resulta que desde hace tres meses o más no hay stock, ni de ni si quiera una unidad.( Tengo certeza de ello por que existe una opción donde te avisan en caso de haber existencia). Un smartwatch del que hay centenares de unidades en las citadas tiendas físicas, así como en el mayor proveedor a nivel mundial de productos onlie, o en la web del fabricante sin ir más lejos. Vodafone, resulta que no lo tiene... ¿Es legal publicitar productos de los que no se tiene stock durante meses?, entiendo que no y que se trata de una estrategia de Vodafone para crear una falsa apariencia de que ofertan productos con muy buenos descuentos a sus clientes. La excusa o coletilla no hay stock resulta una manera muy fácil de quitarse al cliente de encima, máxime cuando como he indicado hay centenares de productos disponibles en otros proveedores. Creo que las autoridades competentes en consumo deberían tomar cartas en el asunto y obligar a un estocaje mínimo para poder ofertar un producto. Si no lo tiene, no lo oferte. Un saludo.
Mi smartwatch Huawei está en la garantía para reparación desde el 15 de febrero de 2024
El día 15 de marzo de 2024 envié mi smartwatch Huawei al servicio de garantía a la empresa Anovo con sede en gran canaria para la reparación de mi reloj de alta gama y referencia Modelo: HUAWEI WATCH ULTIMATE BLACK (COLOMBO-B19)Imei: 54HTQ23326000105La fecha estimada de recogida del equipo será el 15/02/2024.El número de RMA asociado a su reparación es el HWI000024021410. He hablado con Huawei España y con Anovo solo una vez con nula respuesta. Creo que 3 meses menos de tener mi producto, 3 meses menos de garantía, 3 meses en que he tenido que alquilar uno por cuestión de trabajo y salud, no es un simple reloj, es una herramienta de trabajo.
Reembolso - Vuelos Cancelados
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Antananarivo al de Victoria (Mahé), que tenía su salida a las 16:15horas del día 1 del mes de Mayo de 2024 por lo que la llegada normal a Mahé debería haber tenido lugar a las 10:40h horas del día 2 de Mayo, con un coste de 711,8€ (2vuelos, 2 personas).Adjunto confirmación de compra de vuelos con Edreams.Nº de pasajeros: 2En fecha 27 de febrero 2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la confirmación de Edreams de que el vuelo ha sido cancelado.Tras mucho insistir con la compañía Edreams, no se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.