No quieren entregar el producto pese que lo han cobrado
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo del 2024 he aceptado un presupuesto por parte de vds de los siguientes productos: 94271 engranaje acccesorio desmontable mambo cooking. total gourmet precio:19,90 94276 suejeta cuchillas mambo cooking total gourmet precio 9,90. Hasta el 16 de julio no he recibido los productos arriba indicados. Han pasado 74 días y no lo he recibido. Me he pueto en contacto con vds via email con vds y solo me han contestado el 14 de mayo del 2024. Via redes sociales me pongo en contacto con vds y me contestan que lo pasaran al departamento respectivo. El 11 de Jullio del 2024 me envian un email diciendo que el engranaje accesoro mambo cooking vuelve a esta disponible. Espero 5 dias y como no recibo nada de vds lo compro via web. Me cobran 5 euros mas caro de lo que lo he comprado. El 16 de Julio del 2024 hago el pedido del citado engranaje. El 16 de Julio del 2024 recibo confirmación del pedido. El 18 de Julio del 2024 recibo email de que mi pedido esta en camino. Me pongo en contacto con vds via redes sociales (ya que telefonicamente es imposible). y me comentan que cancele el pedido. El dia 23 de Julio del 2024 consulto en la pagina web mi pedido y cual es mi sorpresa que han cambiado las fechas de compra, ponen un número de expedición pero que no han dado aviso a mrw para que lo recojan. La fecha de compra es el 16 de Julio como aparecia originalmente en su pagina web, pero tras distintas reclamaciones vds lo han cambiado a fecha 23 de Julio del 2024. Se burlan de mi en redes sociales con caritas sonrientes. No quieren entregar la mercancia a la empresa de transportes mrw. Almacen no hace la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y dejen de engañarme. Sin otro particular, atentamente.
baja póliza
Tengo una poliza de salud con segurcaixa Adeslas desde hace muchos años, metí a mis tres hijos y ahora económicamente no puedo mantenerla y quiero dar de baja a 2 de ellos, me dicen que no puedo hasta el 31 de diciembre...claúsula que no me habían comunicado o de la que yo no era para nada consciente. Me comentan que si devuelvo el recibo (ya que no tengo dinero para costearlo) me van a denunciar por impago y me llevarán a juicio. Me parece abusivo y pido una solución.
RETRASO EN EL REEMBOLSO VUELO CANCELADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de julio de 2024 reservé un vuelo con la reserva 19316K desde Cartagena de Indias a Medellín, con la compañía wingo. En el momento de hacer la compra, todo apareció como correcto, y el pago se efectuó de manera correcta de modo que obtuve mi confirmación de manera inmediata. A la mañana siguiente (17 de agosto), recibí un correo electrónico de ustedes informándome de que la reserva se cancelaba por procesos en la validación del pago. Curiosamente el vuelo seguía confirmado en la plataforma de booking, y el dinero correspondiente al importe de dicho vuelo (52,92€) se había ya detraído de mi cuenta. (Adjunto pantallazo del correo donde se me informaba del incidente) Tras la lectura del email citado, contacté con los servicios de atención al cliente de la aplicación de booking, para solicitar explicaciones y obviamente el reembolso inmediato de dicho importe. Tras varias conversaciones con un chat en el que probablemente, a juzgar por los errores gramaticales en los procesos automáticos de traducción, atendía alguien que no hablaba español, me informaron que finalmente ya la compañía había procedido a la cancelación y que me devolvería el dinero. Adjunto pantallazos con extractos de las conversaciones mantenidas con el personal del chat, en el que como verán, les insisto que no soy yo quien cancela la reserva, sino la compañía a través del mensaje por ustedes enviado. Una semana después, sigo sin que el dinero me sea devuelto y sin poder tener confianza en reservar otro vuelo y que ocurran incidentes similares. SOLICITO Me sea devuelta la cantidad de 52,92€ que es lo mínimo, habida cuenta de la cantidad de tiempo que me están haciendo perder y la dilatación en el proceso de compra de un vuelo alternativo al cancelado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido a Suscripción Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de Junio hice un pedido con referencia C37922845T24373356, relativo a un curso de Doméstika por el importe de 9,99 €. En ningún momento se informa de la suscripción a un modelo PLUS por el importe de 103, 44 euros que próximamente tendrá lugar ni en qué consiste. Mi sorpresa, al avisarme de un cargo de este importe al mes siguiente. Inmediatamente se cancela la supuesta suscripción por la web, pero ya con fecha de finalización en 2025, y me pongo en contacto con la empresa, la cual no dispone de tlf de atención ni de correo electrónico. Se basan de un simple formulario generado por una IA, por lo que no dan solución. SOLICITO la devolución del importe, ya que te lo envían una vez ha finalizado el período de prueba de la supuesta suscripción de la que nunca has tenido conocimiento. Ruego la cancelación de dicho cobro, ya que es un uso fraudulento de mi tarjeta de crédito realizando un cobro de algo NUNCA PERMITIDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
instalación no acorde a lo solicitado y con averías
Realicé un contrato de compra e instalación por valor de más de 2500 euros, para cambiar bañera por plato ducha a ras de suelo y solucionar el problema de mis padres postrados en sendas sillas de ruedas que no pueden usar el baño. Tras aceptar mis necesidades y conocer el objetivo de la obra LEROY MERLIN, me presento presupuesto y acepté. pagué por anticipado (normas de Leroy) toda la obra y materiales (2500€) y al concluir la obra no ha quedado acorde a las necesidades (sin obstáculos) para las sillas de ruedas. Reclamé y me dijeron que "está conforme a lo contratado". Después detecté que los sanitarios reinstalados tras la obra, pierden agua por las conexiones mal hechas. Por supuesto NO perdían agua antes de la obra, y me dijeron "es por que los sanitarios no eran nuevos, cierran incidencia". Indefenso y agraviado , por la falta de respeto a personas mayores inválidas y por lo fácil que resuelven un problema familiar causado por una obra mal ejecutada con un simple "no aplica". Exijo reparación inmediata, indemnización del 50% de la obra, por no cumplir el objetivo y unas disculpas de la empresa. Y por supuesto, que NO traten así a los clientes.
Problema con la devolución del importe
El día 14 de mayo de 2024 realicé la compra de un teléfono móvil y una carcasa en Allzone que supuestamente llegaría en 72h. Sin embargo, después de 3 semanas de espera el producto no llegaba (desde Allzone únicamente daban excusas), por lo que decidí cancelar el envío y optar por el reembolso de la compra. Hasta el 26 de junio de 2024 no confirmaron que se estaba procediendo con el reembolso, pero finalmente lo confirmaron, indicando que el importe se había enviado a mi banco y que tardaría unos días. Ha pasado un mes desde entonces y no hay ni rastro de la devolución. No contestan al teléfono ni al Whatsapp ni a los correos electrónicos.
No me dan de baja en el servicio de fibra desde la portabilidad en marzo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19 de marzo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y telefonia móvil (incluso fue realizada la portabilidad a DIGI en dicha fecha). He intentado hablar con ellos por distintos medios, pero algunos agentes me han dicho que ya no aparezco como cliente de la empresa, pero siguen cobrando la mensualidad en mi cuenta. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva en el servicio de fibra. Adjunto la siguiente documentación: - TIE - capturas de pantalla - conversaciones por chat con agentes de YOIGO - extracto bancario Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 19 de marzo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Incluso con la devolución del cobro hasta el momento, pues como podéis comprobar no hay ningun tipo de trafico de datos después de la fecha de cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de importe + gastos pantalla defectuosa de fábrica
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su ilevante.com el producto denminado por Uds. "Pantalla completa para Samsung Galaxy A70 OLED" para mi móvil por un precio de 26,50 €. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en la fecha de la instalación asumiendo que era un producto defectuoso de fábrica. La pantalla se instaló siguiendo procedimientos adecuados de montaje de acuerdo a videos. Tengo conocimientos de instalación en otras áreas en montajes eléctricos/electrónicos tanto en coche como en pequeños accesorios, como botones electrónicos para el coche por lo que decidí arreglar mi móvil siguiendo las consideraciones de electricidad estática y demás seguridades para componentes electrónicos. Además, tengo dos videos que les he pasado a Uds. en una reclamación interna donde acudo días después de montada la pantalla a un reparador de móviles, donde me confirma que conectando en un zócalo del móvil su pantalla funciona, mientas que la instalada por Uds. no. Por tanto, entiendo probado que la pantalla tenía un defecto de fábrica y no mostraba imágenes salvo un flash o fogonazo de luz, cuando se le pulsaba el botón de encendido. Por lo tanto, el hecho ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha contestado en el plazo legal de 1 a 3 días y ya hace casi una semana que les presenté la reclamación. Entiendo que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso del precio de la pantalla y como compré dos cosas más, la parte proporcional de los gastos de envío que ascienden, por regla de 3 a 3,27 €, por lo que reclamo el total de 29,77 €. Sin otro particular, atentamente. José.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2024 adquirí en su página web Amazon.es el producto Apple 2023 MacBook Pro Portátil con Chip M3 Pro: CPU de 12 núcleos, GPU de 18 núcleos, Pantalla Liquid Retina XDR de 14,2 Pulgadas, 18 GB de Memoria unificada, 1 TB de SSD, Negro Espacial Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/06/2024 El producto fue recogido en fecha 04/07/24 y entregado en sus almacenes en fecha 08/07/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. En primera instancia recibí distintos correos confirmando la recepción del artículo devuelto, tanto por correos escritos por Amazon como en correo automatizado de los mismos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correos con; confirmación de pedido, aceptación de la devolución, recepción de la devolución y correo cambiando la versión diciendo que no han recibido el producto. También puedo aportar vídeo completo de la entrega en el punto Celeritas del producto a devolver, en el que se ve todo el proceso desde el empaquetamiento del producto en la puerta del punto de entrega hasta la recepción del mismo por parte del encargado. El número de seguimiento de Celeritas que confirma la recepción por parte de Amazon es: 900443744 Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de mi producto que asciende a 2.834,99€. Sin otro particular, atentamente.
Alta en contra de mi voluntad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido dado de alta en el programa anual de descuentos para viajes de eDream luego de haber manifestado de manera clara e inequívoca que NO deseaba esa suscripción y estaba en e plazo previsto para darme de baja. SOLICITO la devolución inmediata de la cuota de €89,99 y la baja de cualquier programa de descuentos relacionado con viajes de eDreams. Sin otro particular, atentamente. Davide Martini