Denegación Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 29-01-2011 adquirí en tienda de Vallecas muebles de para equipar un cocina completa. Adjunto la factura de compra con un detalle de todos los elementos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha la pintura de las puertas está se esta saliendo, en las esquinas y las partes bajas. El mueble de concina no está expuesto a ninguna condición que no entre dentro del uso normal del mismo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando a que son factores externos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En las fotografías que adjunto, se puede ver el daño no atribuible a ningún factor externo. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de anulación no confirmado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con mi decisión de no renovar SEGURO COMBINADO DEL HOGAR, de la que soy titular. He mandando dos veces ya de solicitud de no renovación de póliza en la Área de Clientes. He recibido - Hemos pasado una nota con la incidencia a su agente para su revision. Hemos pasado una nota con la incidencia a su agente para su revisión. Se pondrán en contacto con Ud. para confirmar la operación. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique no renovación del contrato de SEGURO COMBINADO DEL HOGAR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 empezo el seguimiento de mi pedido Nº CNESP11690123400063881960 desde sus almacenes Han pasado 7 días y no lo he recibido. Donde la direccion de el pedido esta mal, no es Call Guarno N15 si no Calle Guarino N15, no se hacen responsables de cambiarlo y tampoco se hacen cargo del problema por lo que me veo obligado de poner esta reclamacion ya que se estan quedando con mis productos y no los quieren entregar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro en cuenta indebido
Hola Me han hecho dos cobros en la cuenta con el nombre de MGP*Wallapop S.L que no me corresponden. Por favor necesito que cancelen esos dos cobros y me devuelvan el dinero, alguien ha robado mis datos o los de mi mujer y está realizando cobros a la tarjeta
PROBLEMA POLIZA SEGURO EUROP ASSISTANCE
Contraté poliza de seguro para cancelación de entrada para el espectáculo “ROAD TO RIO BABEL: GREEN DAY EN MADRID" del 01/06/2024. En la póliza del seguro incluía en sus condiciones generales como motivo para la cancelación y devolución del importe de la entrada: prevé el reembolso de la entrada en determinadas condiciones, conforme estipulado en el contrato: “1. ANULACIÓN DE ENTRADA Le pagaremos los gastos de anulación que el organizador/es del Evento Le facture según las condiciones de venta hasta el límite del coste de la Entrada (hasta un máximo de 3.000 euros por reserva/compra) si Usted tiene que anular Su Entrada antes de la fecha del Evento. Usted debe anular Su Entrada antes de la fecha del Evento y comunicarlo al organizador u organizadores. ¿Qué gastos de anulación pagamos? Los gastos de anulación de: la Entrada, otros conceptos y servicios incluidos en la factura de compra de la Entrada y que no estén desglosados en ella. ¿Qué gastos no pagamos? el coste correspondiente a este seguro Esta garantía es válida hasta el día y la hora en que debe empezar el Evento. Las causas aseguradas que le impidan asistir al Evento tienen que producirse pasadas 72 horas desde que Usted contrató el seguro. Esta limitación no aplica si Usted contrata el seguro al mismo tiempo que la reserva del Evento Las causas aseguradas que Le impidan asistir al Evento en la fecha prevista son las siguientes: … Por motivos laborales: Si le despiden de Su Trabajo. Tiene que ser un despido no disciplinario Se aportó como prueba del despido la carta de despido de la empresa en la cual se establecia como causa el despido disciplinario, así como el acta de conciliación ante el SMAC, en la cual se reconocía el despido como improcedente, condenando a la empresa a pagar una indemnización a la trabajadora por la improcedencia del despido. La aseguradora se niega al rembolso del importe, indicando que siguen considerando el despido como disciplinario, por ser la causa que aparece en la carta del despido, aún cuando se demuestra con documento legal que se declaro la improcedencia del mismo.
Problema con la personalización
Realice la compra de unas botas de fútbol personalizadas, al llegar y revisarlas me doy cuenta que la personalización no está bien realizada, se ve mal pegada incluso ya levantada en una de las botas. Me pongo en contacto con la empresa para reportar el problema y buscar una solución y me indican que me van a devolver 3€ la mitad de lo que costó la personalización. Les indico que esa no es la solución y que lo normal es que arreglen el problema (les podría mandar el pedido y que lo personalicen bien) La respuesta es que me devuelven los 6€ que costó la personalización y que no pueden hacer nada más. Dan la incidencia por finalizada. Como cliente me siento estafada, yo he pagado por un producto y no me ha llegado en el estado que debería, no quiero esos 6 euros y quedarme con un producto que tiene algo mal.
Compra lavavajillas con daño oculto
Tras comprar un lavavajillas a través de la plataforma con recogida y pago en persona ( la transacción ha quedado registrada en wallapop), al instalar el lavavajillas se identifica problemas en su funcionamiento. Tras conversaciones con el vendedor sobre lo sucedido se ofrece a abonar el importe de la asistencia técnica para el diagnóstico realizándome un Bizum que cubría el coste. El problema surge cuando la reparación excede con creces el coste del lavavajillas y tras compartirle presupuesto al vendedor, este deja de responder y no se hace cargo. He denunciado al vendedor por la plataforma pero no obtengo respuesta alguna de wallapop. Tengo evidencia de toda la conversación con el vendedor y del presupuesto de reparación (adjunto).
averia en garantia
Averia en el mobil con gsrsntia activa y desde el pasado mesa de junio dia25 esta en tienda y no han pasado a recogerlo para solucion del problema. El seguro me indica que no pueden abrrirlo en garantia, pues se perderia esta, por lo cual efectuo esta reclamacion, ya que el celular es una herramienta de trabajo y me esta causando perjuicios a todos los niveles,
Engaño y fraude promoción Eurocopa y vendedores que no envían pedidos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 3 semanas contactando con atención al cliente, entre ellos se pasan la pelota, lo escalan y ni me contestan. Es un fraude que un vendedor te cancele un producto que no llega a enviar en ningún momento, y con el cheque que pague de 9.58€ no me lo queréis devolver, si no tengo producto, entonces quiero de vuelta mi vale de 9.58€ más uno de 2€ de esa compra, que ponía devuelto, y me lo devolviste encima caducado... El vale me lo fui ganando día a día apostando y jugando a todas horas en vuestra página. Me parece vergonzoso que engañéis a la gente así y encima os riais de ellos sin llegar a contestar. Y súper ergonzoso que tengo un pedido de hace dos semanas, pagado 4 euros míos, más casi 3 euros de otro cheque que lo gane, y no me lo han enviado, ye van a hacer exactamente lo mismo, y os da igual ...porque el pedido sigue así hasta que lo cancele yo y os da igual el comprador. Shein y Temí tienen un servicio al cliente mil veces mejor ... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pone que está recibido pero no me ha llegado
Hola realicé un pedido a Mascota Gadget hace más de dos demandas hoy me pone entregado cuando no me ha llegado nada y ni siquiera he salido de casa. Les llamo pero nada como si no existieran y el correo le escribo y no contestan