NUNCA RECIBI EL PEDIDO
Estimados/as señores/as:EL DIA 12 DE FEBRERO ALAS 11.00H DE LA MAÑANA HICE UN PEDIDO DE UNAS FOTOCOPIAS ENCUADERNADAS CON PAGO DE ENVIO DE 2.99 EUROS, EL CUAL DICE QUE 1 O 2 DIAS HABILES, CUAL ES MI SORPRESA, QUE EL DI 15 SIGO SIN TENER NADA EN MI DOMICILIO HAGO UNA RECLAMACION A LA EMPRESA ME DICE QUE SE VA A PONER EN CONTACTO CON EL SERVICIO DE ENVIO, Y NOME DAN RESPUESTAS DICEN QUE NO SE HACEN RESPONSABLES DE LA DEMORA DE LA EMPRESA TRANSPORTADORA, CUANDO NO TE DAN MAS OPCIONES PARA ENVIO CON OTRAS EMPRESAS, LLEVO TODA LA MAÑANA LLAMANDO A MRW DE MI CIUDAD Y TAMPOCO ME RESPONDEN AL TELEFONO.YO TUBE QUE HACER LAS FOTOCOPIAS EN MI CIUDAD Y AHORA ESTAS COPIAS NO LAS NECESITO PARA NADA.RECLAMO MI DERECHO A QUE SE SOLVENTE ESTE HECHO Y QUE AL NO TENER MAS OPCIONES DE ENVIO Y QUE ELLOS ELIGEN EL SERVICIO DE MRW Y LUEGO SE DESENTIENDAN NO ES LEGAL.En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la instalación del router
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de fibra y se me garantizó que podrían instalar el router el día de ayer a una hora determinada, sin embargo el técnico no se presentó, poniendo excusas y diciendo que vendría mañana sin falta, por la mañana, dando un margen de DOS horas para el servicio. Evidentemente, hoy tampoco se ha presentado sin dar ningún tipo de justificación.Deben entender que yo tengo un trabajo y estoy sacrificando horas del mismo para poder estar en casa y abrir al técnico. Estar a la espera tanto tiempo sin respuesta me hace sentir incómoda. He intentado contactar con el técnico y con la central sin respuesta. SOLICITO que el técnico pueda llegar a la mayor brevedad y una compensación por el tiempo perdido.? Sin otro particular, atentamente.
ME DI DE BAJA Y ME SEGUÍS FACTURANDO
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone para pedirles de forma amistosa que revisen mis datos y mis facturas y por consiguiente dejen de amenazarme con llevarme a los tribunales por unas facturas que no debo.Me di de baja de todos mis servicios Vodafone a fecha de 13/06/2024 y me enviasteis la factura de junio completa, además de la factura de agosto y septiembre. Aún sin tener que hacerlo, os pagué la factura de junio completa por evitar largas conversaciones con vosotros, pero las dos facturas siguientes ya es totalmente una estafa.Me he puesto en contacto con vosotros es numerosas ocasiones, aportando documentos acreditativos que demuestran mi baja de Vodafone y mi alta en otra compañía a fecha de 13/06/2024. A pesar todo, seguís llamándome, reclamándome el dinero de las facturas de agosto y septiembre cuando yo ya no soy cliente vuestro. Os he pagado 17 días de más, es vergonzoso. Las llamadas de vuestros abogados son diarias. Os ruego que reviséis todos los documentos que os envié en su día y terminar con esto de una vez por todas.
No me hacen devolución
Hola, empecé el trámite de devolución y después de varios e- mail y llamadas de teléfono por mi parte , no vienen a recoger el paquete, se han desentendido por completo de la devolución.Pido por favor que recojan su paquete y me devuelvan el dinero, gracias
Problema con baja i facturaccion
Hola, buenos dia! Me an pasado esto con Masmovil. En junio de año pasado echo telematico portabilidad de 4 linias i internet de la casa a masmobil. Ellos hecho todo muy mal, equivocado numeros de telefono, desde 4 linias a movido solo una linia, mi niños estaba sin linia movil. Tenia que comprar tarjetas de prepago, por que compania por telefono no lo podria solucionar la problema. Internet de la casa no tenia ni velocidad para 2 tele i 3 telefono. Para no calentar la cituacion entre familiares me a usado internet mobil en casa. Cuando hego tiempo, tenia permanencia asta fin de verano( 3 meses) esperava este tiempo i puse otraves la compania anterior. Con portabilidad a otra compania me sigen mandando la facturas de masmovil. Hoy allamado abogado de masmovil, ententava cobrar por servicio que yo no tengo, el dado numero de telefono de la baja 900696226. Intento dar baja i me hechan a otros numeros, i a otro i a otro, me a llamado ya a 5 numeros de telefono. Nadi en esa compania no me puede dar respuesta porque lo cobran i nadi no pueden dar baja porque no encuentran numero de NIE. No lo tienen en la cictema nie con letra F solo con x, z, y. Pido solucionar mi baja desde la portabilidad en augosto- septiembre de 2023 i no me mandar facturas sin cervisio i sin vergüenzas
varios
buenas, llevo desde antes de diciembre recibiendo cobros en mi tarjeta del contadles de los tornos de renfe que no he autorizado, pongo la reclamación y se me ignora repitiéndose los cobros , por importes que van desde0,1 centimos a 4,05 cuando yo tengo comprado un abono para el tren, en ventanilla se me ignora una y otra vez, lo mismo por telefono y por escrito, tengo una economia muy limitada y ese dinero se me esta quitando de mi sustento, ruego me atiendan a la mayor brevedad posible, gracias
Gestión de las prácticas y tiempo de espera
Saludos, me matriculé en FCT el día 6 de febrero de 2023 a día de hoy no solo no he recibido ni una sola oferta de para realizarlas. La única alternativa que me han dado las pocas veces que he logrado comunicarme con la empresa vía telefónica es que me las busque por mis propios medios cosa que obviamente no he conseguido, sin entrar a detallar que una formación por la que pago tenga que ser gestionada por mi persona es cuando menos curioso. Pregunté cual era la fecha límite para esta gestión de las prácticas puesto que deducía que no sería un periodo Ad infinitum y me dijeron que era un año, que ya me parece una cantidad elevada. Visto que pasó esa fecha he vuelto a comunicarme con la empresa y la única solución que se me da es exactamente la misma. Me niego a esperar un segundo más, no acepto ningún periodo más, a día 15 de 2024 se han superado en 9 días ese año de espera. Me reservo independientemente de la respuesta a esta reclamación la puesta en marcha de las medidas jurídicas que estime conveniente ante la consejería de salud de Andalucía por la vulneración de mis derechos como el de tantos otros alumnos por la voracidad de una empresa que muerde un bocado más grande del que puede masticar. Si no tiene la posibilidad de gestionar unas prácticas en un plazo razonable que no oferte plazas que no puede cumplir. Evidentemente toda esta demora ha hecho imposible que me presente a una Ope, o cualquier otro proceso selectivo, trabajar en la empresa privada o utilizar mi título para aumentar mi puntuación en la bolsa de trabajo del SAS, promoción interna etc..Sin más me despido esperando una pronta y satisfactoria respuesta.
Pieza de recambio descatalogada antes de lo que marca la ley. Lavadora Siemens
Hola, lavadora Siemens modelo WM12Q4XES/09 año de fabricación 2015, compra mucho más posterior. Cuba descolgada, tengo seguro que cubre reparación con MGS pero no pueden reparar porque la cuba es una pieza compacta no reparable y se debe sustituir. La pieza aparece como descatalogada https://www.siemens-home.bsh-group.com/es/electrodomesticos/00714311#/Togglebox=manuals/por lo que incumplen la ley al no tener la disponibilidad de la pieza. Quiero o bien mi pieza para reparación o bien sustitución por lavadora de características equivalentes a mi modelo.Se incumple la ley y no me aportan soluciones y no puedo estar más tiempo sin lavadora.Gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO DEVUELTO
Buenos días. He realizado un pedido de unos muñecos Funcos. Los cuales, tuve que devolver porque me llegaron sin ningún tipo de caja ni envoltorio, que es lo característico de la colección de los muñecos Funcos. Aliexpress me dijo la dirección a la que tenía que enviar la devolución y así lo hice, pagando 10 euros de envio y reenviandoles el acuse de correos para acreditar que he procedido correctamente a la devolución y gestionen mi reembolso. A partir de aquí y para mi sorpresa, tras varios intentos y reclamaciones para que me realicen el reembolso, me lo niegan enviandome correos en inglés que ni siquiera entiendo y tengo que estar traduciendo. Aparte del tema del idioma, ni siquiera me fundamentan por qué no lo hacen. Solamente me dicen que no he acreditado suficientemente que he realizado el envío de los productos. ¿Qué más prueba hay que el justificante de correos donde aparece la dirección que me dieron ellos de envío de los muñecos y los 10 euros que he pagado para devolverlo? Me parece que son unos estafadores y exijo que se me devuelva el importe íntegro del pedido además de los 10 euros que me he gastado en el envío a Alcalá de Henares. Adjunto el acuse de correos así como las reclamaciones realizadas a Aliexpress por correo electrónico y sus respuestas negándose a realizar la devolución sin ningún tipo de fundamento, pues corresponde que me devuelvan ya mi dinero.
REEMBOLSO
Hola . Realice un pedido de 2 chaquetas por por un total de 91.44 euros el 18/12/2023 y no quise recogerlo porque me entere que era una estafa. Cuando llego el pedido lo rechace y solicite el reembolso. A dia de hoy 15/02/2024 , todavia no me han reembolsado. Lo pague con tarjeta