A. R.
24/07/2024

Reserva hecha por error - solicitud de cancelar a los pocos segundos

Buenos días Quiero reclamar el importe cobrado por una reserva de hotel en el día de hoy en mi tarjeta el corte inglés de casi 300 euros. El día 22-07 hice esta reserva a las 8 de la mañana, confundiéndome en las fechas y llamando rápidamente a su servicio de atención a cliente. Que hasta las 10 no pude contactar con una trabajadora de atención al cliente porque no estaba dentro de horario de atención al cliente, y además la web no permite de ninguna forma cancelar las reservas. Yo estuve llamando desde el primer segundo que vi que la reserva era errónea (segundos después de confirmar la reserva porque es cuando me di cuenta que me había equivocado). Que cancelé esta reserva y dos días después me cobran la estancia completa del hotel reservado, 280 euros. Viajes el corte inglés alega que son gastos que hace el hotel pero el hotel no ha recibido aún el dinero. Viajes el corte inglés se está apropiando indebidamente de este importe. Que entiendo las condiciones de cancelación pero que fue un error como todos tenemos y que llamé al momento para intentar solucionarlo. De hecho, tengo otra reserva para esas fechas con ellos que si es correcta y que tiene las mismas condiciones de cancelación. Solicito la devolución de este importe en mi tarjeta .

M. S.
Icónica Santalucia Sevilla Fest

Cancelación cambados

Estimados/as señores/as: El día 6 de julio de 2024 hice una reserva para el día 9 de julio de 2024 para 2comensales. Al hacer la reserva tuve que abonar la cantidad de 83.2€. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva el día 8 de julio de 2024. No he recibido aún el reembolso de la misma, aunque me dijeron que se me haría en 4-5 días. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado.

M. R.
24/07/2024

Pedido no entregado y reembolso denegado

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque, tras tratar VARIAS VECES de solucionar el problema por otras vías, me está siendo imposible debido a los mensajes genéricos que no ofrecen solución que no he parado de recibir. El pasado 16/07/2024 realicé un pedido vía web por valor de 23,95€. No se me notificó que el repartidor estaba hasta que el pedido se marcó como "completado". En ese momento salí a la calle a buscarlo y no había nadie. Traté de llamar a atención al cliente y nadie lo cogió. Cinco minutos después recibí un mail informando de lo siguiente: "El repartidor de tu pedido 152162028 se encuentra en la dirección que nos has facilitado y no consigue contactar contigo. Esperará cinco minutos más e intentará una segunda llamada a tu teléfono. Si no obtiene respuesta, intentará dejar tu pedido en la dirección de entrega." Dicho mail no llegó a tiempo, y nunca llegué a recibir el pedido. A pesar de haber insistido VARIAS VECES en que solicito el reembolso, ya que el problema fue debido a la empresa y no mío, ha sido imposible que me den una solución. SOLICITO un reembolso completo del pedido, que es lo que pedí desde el principio. Debido a ser la séptima u octava vez que trato de buscar solución al problema, también solicito una indemnización por el tiempo perdido y el estrés asociado a dichas gestiones, las cuales parece que nunca van a terminar. En el caso de que pasados 7 días (5 hábiles) desde el envío de este 1r email no haya recibido respuesta alguna proponiendo una solución, procediré a contactar con los abogados de la OCU para poner una reclamación formal y/o una denuncia al Ministerio de Consumo. Sin otro particular, atentamente.

G. M.
24/07/2024

No llegan los productos ni devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […17/07/2024….] adquirí en su página web […FARMAFEROLES.COM .] los productos […3 siken diet bebida cacao con fibra 400g y 1 gel cerave gel limpiador espumoso 1000ml...] Han pasado [9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega el reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. M.

Petición reembolso reserva cancelada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he anulado una reserva con fecha 04.09.2024 a fecha de 24.07.2024 y os negáis a devolverme el importe de la reserva. A cambio me habéis dado un cupón con el valor del viaje, válido durante 1 año, que no voy a utilizar por circunstancias personales. SOLICITO la devolución del importe de 29,94€ ya que no voy a hacer uso ni de los billetes ni del bono que me habéis dado y estoy avisando con más de 1 mes de antelación de la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
Tamoges

Producto nunca entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el numero de pedido referenciado NUNCA fue entregado, nunca se pusieron en contacto para solucionarlo y a pesar de que llevo reclamando la devolucion de mi dinero (39,90 euros), cosa que anunciais en vuestra pagina, solo respondeis a mis correos dandome largas. SOLICITO la devolucion INTEGRA de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.
24/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2024 adquirí en su página webhttps://allzone.es/ el producto Huawei FreeBuds Pro 3 verde. Dado que no fueron capaces de Realizar el envío ni de confirmar cuando podrían, cancelé dicho pedido en plazo y por escrito en fecha 13/05/2024 . Tras varias reclamaciones por no haber recibido el reembolso del dinero, siguen insistiendo en que el banco no permite cancelar el Bizum realizado para el pago. Como les he confirmado varias veces, la operativa de Bizum no admite reversión según el banco (bankinter), debiendo realizar un Bizum en sentido contrario para devolver el dinero, operación que ni han realizado ni parecen querer realizar. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, que cumplan con sus obligaciones contractuales y procedan al reembolso en el más breve plazo posibl. Sin otro particular, atentamente.

Que me devuelvan el dinero

Que me devuelvan el dinero, que me habéis timado

I. M.

Retraso peritación de vehículos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi compañía de seguros cleverea, lleva desde el pasado 20 de junio que perito el siniestro de mi vehículo Fiat Tipo con matrícula 5991LVD, sin pasar el informe de peritación para proceder a la reparación del vehículo. He intentado durante más de un mes apremiar a la compañía, puesto que el 20 de agosto necesito el vehículo para trabajar. Me dan largas al respecto. La solución es un vehículo de sustitución, pero no soy el responsable del siniestro y quiero saber, si mi vehículo no está reparado en esa fecha, quien se va a hacer cargo del coste del vehículo de sustitución hasta que el mío esté reparado. SOLICITO que se emita el informe de peritación para revisarlo lo antes posible y que se proceda a la reparación del vehículo. Y que si, en caso de retrasarse la reparación más allá del 20 de agosto, el coste del vehículo de sustitución lo asuma o la compañía contraria o la mia por el retraso tan grande en la emisión del informe de peritación. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Muñoz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. I.
24/07/2024

Megadietetica no envía las compras

Hola, realizé un pedido a Megadietetica y no cumplen con el envío ni responden a ningún correo electrónico que les mando. La referència del envío es ECHUFCHDH No han hecho factura, ni me han dado número de Cliente