M. R.

No Recogieron un pedido

Hola! Somos una empresa de decoración online. Solicite hacer un envío con correos express el día 30 de abril. Como el 1 de mayo era festivo tenían que recoger el paquete el 2 de mayo y entregarlo el 3 de mayo. No han venido a buscarlo, y al final he tenido que contratar otra empresa de paquetería ya que tengo un compromiso con mis clientes y no puedo estar esperando. Y ya que no hay manera de contactar con correos express. Solicito mi reembolso

C. B.
06/05/2024

No reconocimiento de puntos de fidelidad de una cuenta de otro país

Buenos días, he tenido esta chat con la Atención al cliente decathlon (676113611) y he decido de hacer esta reclamación:6/5/24, 11:05 - Atención al cliente Decathlon: Hola soy Victor6/5/24, 11:05 - Cristian: Hola Vuctor6/5/24, 11:05 - Atención al cliente Decathlon: En que puedo ayudarte?6/5/24, 11:05 - Cristian: El tema es esto6/5/24, 11:06 - Cristian: He hecho una tarjeta decathlon6/5/24, 11:06 - Cristian: A italia6/5/24, 11:06 - Cristian: E mi país de origen6/5/24, 11:06 - Cristian: Pero ahora vivo aquí en Cataluña6/5/24, 11:06 - Cristian: I noto que no acumulos loa punto fidelidad6/5/24, 11:07 - Cristian: Aunque hago compras6/5/24, 11:07 - Cristian: He cambiado todos mis datos6/5/24, 11:07 - Cristian: Como dirección6/5/24, 11:07 - Atención al cliente Decathlon: Claro, por que el sistema de membresia no corresponde al de Italia.6/5/24, 11:07 - Cristian: Tienda preferida6/5/24, 11:08 - Atención al cliente Decathlon: Tndrías que hacerte una cuenta nueva en España para poder acceder a los puntos6/5/24, 11:08 - Cristian: Pero hay la manera de associar los puntos acumulados con todas las compras que he hecho en esta cuenta u otra cuenta?6/5/24, 11:09 - Atención al cliente Decathlon: No se podría hacer ya que estan enlazadas las compras a una cuenta6/5/24, 11:09 - Cristian: Esto no justo6/5/24, 11:09 - Cristian: Jo pensaba de accumulare puntos6/5/24, 11:10 - Cristian: No se puede sanar correctamente la situación?6/5/24, 11:10 - Atención al cliente Decathlon: No podemos hacer nada ya que la membresia de puntos es diferente aqui y en Italia..6/5/24, 11:11 - Atención al cliente Decathlon: Lo siento6/5/24, 11:11 - Cristian: Argggggg6/5/24, 11:11 - Cristian: Esto es insostenibile6/5/24, 11:12 - Cristian: He hecho muchas compras6/5/24, 11:12 - Cristian: A más a más para crear una nueva cuenta tengo que donar de baja a la que tengo?6/5/24, 11:12 - Cristian: Porque haría servir el mismo mail6/5/24, 11:14 - Atención al cliente Decathlon: Yo te recomendaría poner un mail diferente por evitar conflictos futuros6/5/24, 11:25 - Cristian: No esto también6/5/24, 11:25 - Cristian: Jo ne tengo uno de correo6/5/24, 11:25 - Cristian: Es increíble6/5/24, 11:25 - Cristian: Puedo abrir un ticket de protesta?6/5/24, 11:26 - Atención al cliente Decathlon: Puedes hacer una reclamación a traves del correo de contacto de nuestra pagina web6/5/24, 11:34 - Atención al cliente Decathlon: Esperamos haberte ayudado. ¿Nos ayudas a mejorar nuestra atención al cliente? Escoge una de las opciones del siguiente menú?? ?????????? ???????? ?????? ???? ??6/5/24, 11:46 - Cristian: ??6/5/24, 11:46 - Atención al cliente Decathlon: ¡Gracias! Déjanos un comentario para saber qué no te ha gustado6/5/24, 11:47 - Cristian: No me ha gustado que tengo que perder puntos de compras que he hecho con mi tarjeta italiana6/5/24, 11:47 - Atención al cliente Decathlon: ¡Gracias por tu comentario! Por personas como tú, seguimos mejorando día tras día.6/5/24, 11:47 - Atención al cliente Decathlon: ¿Quieres hacer una nueva consulta?Botón 1: Nueva consultaBotón 2: No, gracias6/5/24, 11:47 - Cristian: No, gracias6/5/24, 11:47 - Atención al cliente Decathlon: ¡Perfecto! Muchas gracias por contactar con nosotros, ¡te esperamos!6/5/24, 11:47 - Atención al cliente Decathlon: Si necesitas ayuda con algo más en otro momento, escoge una de las siguientes opciones ??Botón 1: Atención al ClienteBotón 2: Servicios en tiendaGraciasSaludosCristian

I. C.
06/05/2024

Regularización y reembolso facturación gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo estimado y no parece posible ya que el consumo a día 05 de mayo es notablemente inferior al que se detalla en dicha factura. Adjunto foto. Me he dado de baja del servicio de gas de Endesa y no soy cliente desde el 15 de abril de 2024, me gustaría saber cómo regularizarán esta factura. Por otro lado, quiero manifestar que no se me dio de baja correctamente el mantenimiento de gas y deseo el reembolso del 15 al 30 de abril de dicho servicio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. R.

Estafa Atrapalo Smart

Hace un mes compre unas entradas en Atrapalo y aprete el boton de dos euros de descuento con prueba gratuita de Atrapalo Smart. En ningun sitio me aviso de que pasada la prueba gratuita se me cobraria 49,95€ , ni un mail unos dias antes de la cancelacion de la prueba gratuita. Se guardaron mi targeta y contrataron un servicio de forma fraudulenta. Hace dos dias me encuentro con ese dinero restante en mi banco, y no proceden a devolver mi dinero, aunque no he disfrutado la suscripcion ahora que me han realizado el cobro.

J. B.

PROBLEMA CON TRADE IN SAMSUNG -MONDO AFFARI

Hola, realice un pedido del nuevo s24 ultra en febrero. Había una opción de realizar el pedido con WORLDBUSINESS trade-in product. Yo entregaba el móvil antiguo, lo valoraban y me hacían una transferencia por el total. Al principio me dijeron en 6 días, luego en 60. Ahora han pasado los 60 días y todavía no se nada de la transferencia. He preguntado en numerosas ocasiones pero desde MONDO AFFARI no me dicen nada, en Samsung me dicen que escriba a samsungvalue@mondoaffariweb.it y desde ahí solo me contestan un copia y pega que me harán la transferencia lo antes posible. Les he mandado un mail para que por favor me puedan decir con exactitud cuando recibiré el dinero, que me gastaría saber el día...y nada, el mismo copia y pega.Mande el teléfono en plazo, me lo cogieron en grado A, y por mi parte he cumplido con todos los requisitos, pero por parte de Samsung me siento estafada. Se han quedado con mi teléfono sin pagarme y quiero que me hagan la transferencia ya, no han cumplido con lo pactado pero al menos que no me estafen. Yo contaba con ese dinero y lo necesito ya que me esta ocasionando problemas. Quiero que por su parte puedan comprometerse a hacerme la transferencia en 7 dias max.

J. N.

Suscripciones

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 699288316En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, CocinaTop-DOD B85753960 Adjunto además: D.N.I y facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 27.95 euros correspondientes a las facturas de marzo y abril de 2024Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/04/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 72 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Numero de seguimiento: PK0CGM0000061410107800HNumero de reclamacion: 05131514He recibido un correo anunciando que el paquete ha sido extraviado con 2 pares de zapatillas marca ADIDAS running y unas plantillas ortopédicas de uso diario necesario. Todo por valor de 630 euros.SOLICITO: el reembolso total del valor de los productos listados anteriormenteSin otro particular, atentamente.

A. M.

Empresa no responde

Hola, compré una experiencia de pilotar una avioneta, el día 26.03.2024, la empresa no responde ni al mail ni a mis llamadas. He pagado el servicio pero no lo puedo disfrutar. Quiero que me devuelvan integramente el importe de la experiencia.

B. V.
06/05/2024

Problema factura Gas, contador no funciona correctamente

Buenos días, Hemos recibido facturas muy altas de gas, el consumo ha aumentado mucho en comparación al año pasado sin haber cambiado nuestro uso. Por lo tano solicitamos que se revisase el contador. Después de numerosas llamadas, recibiendo respuestas evasivas por la compañía procedimos a una comprobación propia. El contador se mueve aun teniendo todo apagado, por lo tanto es evidente que no funciona correctamente. Después de más de un mes intentando que vengan a revisar el contador, la respuesta de la compañía es que se ponga una reclamación en industria. Ruego se revise el contador.

GASTOS HIPOTECARIOS

Quería que me informaran sobre los gastos hipotecarios.En mi caso tengo dos hipotecas suscritas una el 8 de mayo de 2003 y otra del 31 de Agosto de 2007. Ambas están realizadas con el mismo banco o su sucesor.Los gastos que pueden ser reclamados, entre ambas hipotecas y según mis cálculos, ascenderían a la cantidad de 1.753,85 €.No los he podido reclamar con anterioridad, pues ha sido muy laborioso, y caro hacerme con las copias de ambas escrituras.Querría saber si es posible proceder a la reclamación de estos gastos.Creo que tengo la documentación que se necesita para la reclamación.Me gustaría que me indicaran los posibles pasos a seguir, si se pueden hacer cargo de esta reclamación y los posibles costos que pudiera tener.ESPERO SUS NOTICIAS