Problema con el Reembolso
Hola. El 30-04-2023 debida a una Tormenta se estropeo el Amplificador de sonido. Realice la reparación y aporte el parte consecuente a la compañía Aseguradora Pelayo. Me dijeron que no podían hacerse cargo de la reparación por que dicho amplificador superaba el precio de 2.000€ en el mercado. Y tienen una cláusula que tienes que notificar todos los aparatos que superen dicho importe para poder hacerse cargo. Pero yo les envié la factura de compra del Amplificador para que viesen que me costo 1.399€. Han hecho caso omiso a dicha factura por que dicen que ellos lo vieron por un valor superior en Internet. Pero no es lo que yo pague. Y si para mi no superaba los 2.000€ de su cláusula no vi la necesidad de informarles. La reparación cuesta 1.003,67€ y es lo que quiero que reembolsen. Gracias
Viagogo solicitud de devolución
Hola realice un pedido en viagogo y resultó ser un caso más de estafa con sus entradas y la empresa se niega a devolverme el importe de mi compra.
Reclamación por falta de servicio de internet
Buenos días, La semana pasada el miércoles 07/02 me vinieron a instalar fibra max y un nuevo router, todo quedó funcionando pero desde este lunes 12/02 estoy sin acceso a Internet, con el consiguiente trastorno a nivel laboral y también para los estudios de mi hijo que lo necesita para conectarse, y no puedo tampoco acceder a servicios TV. El lunes llamé para comunicar incidencia y me dijeron que en 24/48 horas se pondrían en contacto para solucionarlo, a fecha 15/02 nadie se ha puesto en contacto conmigo, he llamado el 13/02 de nuevo y el 14/02 y nada solo dicen que pasan aviso pero nadie se pone en contacto y sigo sin el servicio.
IMPOSIBLE CONTACTAR CON NADIE PARA QUE ENTREGUE EL PAQUETE
Estimados/as señores/as:Con fecha 14/02 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 22 horas.El paquete sigue sin llegar y por más que se busca dónde poder ponerte en contacto con la empresa, no hay ningún teléfono disponible, cuando por fin lo consigues, te piden que hables por chat, un chat que tampoco aparece en ninguna web.Quiero mi paquete o la devolución del dinero
iPhone defectuoso
Realicé un pedido el 28/12/23 de un iPhone 13 128 GB Rosa por un anuncio que vi por wallapop. Al ver que se trataba de una empresa, me dio más seguridad comprarlo y es lo que hice.A los pocos dias tenia el iPhone en mi casa, el regalo de Reyes de mi hija.Se lo dimos el día 5 de enero y un par de días después mi hija nos comenta que la batería se descarga con facilidad. Tras comprobar que esto es cierto, ya que incluso con el iPhone si usarse, guardado en un cajón, el procentaje de batería baja en torno a un 20% por día, contacto con ellos y les comento el problema, a parte les comento también que la calidad de la pantalla deja mucho que desear... Me indican que les envíe el terminal, a lo cual accedo pagando yo los portes, a otra tienda, ya que en la que yo adquirí el iPhone va a cerrar. Pasan dos semanas y sigo sin saber nada del terminal, por lo que les contacto de nuevo y al poco me envían el terminal de vuelta supuestamente reparado. Hago la misma prueba, enciendo el iPhone, y sin usarlo, guardado en un cajón en un día baja el porcentaje más de un 20%. Les vuelvo a contactar, e incluso les comento la posibilidad de que me lo cambien por otro o que me devuelvan el dinero, a lo que me responden que no, que en todo caso me lo recompran, perdiendo yo dinero claro esta....!Vuelvo a enviar el iPhone a reparar,pago los portes de envío de nuevo y vuelve a venir con el mismo problema.Las consecuencias de esto es que mi hija a fecha 15 de febrero no ha disfrutado del regalo de reyes, yo he pagado 480€ por un terminal que esta defectuoso y cada vez que lo envío tengo que abonar los portes.
SEGURO DEL HOGAR
Buenos diasEl pasado 23 de Marzo del 2023, la vecina del bloque contiguo al nuestro hizo un BUTRON en nuestra habitacionRealizamos las oportunas reclamaciones con ustedes, mi seguro, el que el banco me obliga a tener con la hipoteca xk si no se me dispara la hipoteca y, como la señora que hizo el BUTRON no tiene seguro o no se quiere hacer cargo, estoy a 1 año de haber ocurrido eso, sigo esperando que alguno de ustedes de algun tipo de explicacion.Y no me refiero a denunciar la compañia, me refiero a que se arregle el agujeroEstamos en una total indefension con ustedes.Empezaron diciendo y dandonos largas xk habia algun problema informatico y han terminado desoyendo nuestras reclamaciones e ignorandonos excusandose en que la que hizo EL BUTRON no tiene seguro o no quiere hacerse cargo... y que culpa tenemos nosotros?
Cobro indebido
Tras cerrar el embarque antes de tiempo, se nos niega el mismo con la posterior indicación de que compremos otro billete. Viajaba con mi hijo de 9 años, mi hija de 16 años y yo. El precio del billete eran de 100libras sin tener en cuenta la edad de los niños y sin contemplación se tuve que comprar los billetes y la noche de hotel pertinente porque no había más vuelo. No me parece justo que cierren el embarque antes y que no contemplen la edad para el precio del billete.
Baja del servicio de manera unilateral
Soy usuaria de r desde hace mucho tiempo, teniendo todos los servicios contratados con ellos a través de la empresa.Solicité a principios de enero cambio en la titularidad y que los mismos pasasen de empresa a particular (dentro de la misma compañía), a día de hoy, 15 de febrero, ese cambio sigue sin ser efectivo, pero cual es mi sorpresa que se ha dado de baja mi teléfono mov. Ni ellos mismos saben dar una explicación a lo sucedido y mucho menos una solución, no saben decirme tampoco quién ha dado la orden de baja del servicio, puesto que yo no he sido simplemente me comunican que mi reclamación tiene un plazo de 15 días para solucionarse o por lo menos darme una respuesta, 15 días me parece un plazo excesivamente largo para que simplemente se me de una respuesta y no una solución
Reclamacion bajadas tensión
Hola, en verano tuvimos problemas con la luz, tuvimos una facturacion muy alta y nos dimos cuenta de que los paneles solares no funcionaban ya que en casa habían bajadas de tensiòn muy importantes, hasta que en agosto del 23 todo se bloqueó y no funcionaba, ni siquiera el microondas, y era por una bajada de tension importante. Vino Iberdrola y lo repararon, pero el aire acondicionado no funcionó de nuevo (el resto de electrodomésticos si que volvieron a funcionar) y pusimos una reclamacion a Iberdrola, que nunca nos contestaron.Nos dijeron que el problema de las bajadas de tensión eran de un enganche de un sitio de plantas de marihuana o algo así, de forma telefónica, pero en la reclamacion pedíamos tanto el coste del nuevo aire acondicionado, como lo pagado de más, pese a tener panelñes solares y estar en verano, ya que las placas de paraban y no generaban energía al no tener voltaje suficiente.Eso ya no ha vuelto a pasar, pero no han escuchado la reclamación.
Pieza en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2022 me cambiaron dos piezas de una Dyson v10 en lo que Dyson llamó tarifa plana. Esta consistía en pagar un importe que luego, ellos, en función las piezas que finalmente me cambiaran por nuevas, ajustaban su importe. Adjunto factura de reparación donde la intervención que se lleva a cabo es el cambio de 2 de las pizas averiadas: motor y cepillo.El motor nuevo ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de febrero de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando que se trata de una reparación, cuya garantía es de 1 año. Y me recomiendan que en lo sucesivo en lugar de llevar la máquina a su SAT y que me cambien las piezas ellos, que ellos me dirán qué piezas necesito y que las cambie yo, para que sí tenga 3 años en lugar de 1.Les advierto que las piezas sustituidas tienen su propia garantía cuando el motivo principal de la intervención ha sido el cambio de piezas.Me prometen mandarme un mail con la información legal acerca de las garantías, me aseguran en llamadas posteriores que van a escalar mi caso e, incluso, tras una encuesta de satisfacción me piden permiso para contactar conmigo para resolver la incidencia. Pero nada de esto han cumplido.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y ha sido identificado y evaluado por Dyson a través de un vídeo que me solicitaron y una serie de preguntas sobre el comportamiento errático del motor. Solicito que?procedan al envío de un motor nuevo como sustitución del defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.