F. G.

Televisión no funciona con 26 meses

Hola compre un televisor en el corte ingle de la marca Samsung el 7 diciembre del 2021El 13 de febrero 2024 no se enciende llamo a samsumg y me dicen que hace 2 meses caducó la garantía solo me ofrecen un descuento en una nueva o que llame al servicio tecnico y que pague la reparacion

H. L.

Contratación sin consentimiento

Hola, hablando con un agente de Dr Smile, me explicó todo el tratamiento. Tras eso, recibo un correo de confirmación de compra sin haberlo aceptado, ya que le dije que me lo iba a pensar. En ese mismo día al ver el correo intento contactar de varias maneras, mandando mensajes de chat y correos. No hubo respuesta, solo un mensaje de web que me decía que no se podía anular siendo horas antes contratado.

V. R.
14/02/2024

Problema con la fibra óptica

Hola,con fecha 5 de octubre de 2023, firmé un contrato con Adamo,el cual incluía fibra y llamadas a fijos y móviles gratis,durante los dos primeros meses no tube,salvo en contadas ocasiones ,problemas con la fibra,pero desde hace dos meses los problemas son diarios,al ponerme en contacto telefónico con ellos lo unico que hacen es ponerme a mi a resetear el router,aunque les explico que no es por eso porque ya lo he hecho y que no soy la unica persona en la zona que tiene problemas con internet,vivimos en el rural,y luego me dicen que tengo que coger un ordenador,que no tengo y asi se lo he explicado en varias ocasiones, y que yo misma tengo que comprobar la velocidad a la que va internet,por mas que les manifiesto que no puedo hacerlo por carecer de ordenador y porque tampoco se hacerlo,se niegan a mandarme un técnico con lo cual ahora mismo llevo sobre 15 dias sin internet en casa. Pido que se me mande un técnico para arreglar está situación o si no que me permitan rescindir el contrato sin penalización al no cumplir desde mi punto de vista la compañía con su parte al no proporcionarme internet ni medios para solucionarlo.Atentamente....... Vanesa

C. S.
MS2Digital

MS2Digital no es una empresa seria

Hola, el día 28 del pasado mes de diciembre realice una compra online a esta empresa la cual vende sus productos a través de la página web de Media Mark. A día de hoy 14 de febrero de 2024 aún no he recibido mi compra por lo que me he quedado sin el artículo que compré y sin mi dinero. He puesto varias incidencias tanto a Media Mark como a MS2digital y ninguna me devuelve mi dinero ya que a estas alturas y todo el tiempo transcurrido lo que quiero es el reembolso no el producto. En las diversas reclamaciones hechas Media Mark me responde que contacte con dicha empresa ya que al ser ella el vendedor debe responsabilizarse de la incidencia con el pedido sin embargo, a pesar de haberles escrito varios email y haber llamado varias veces, nunca me han contestado a mis reclamaciones, salvo antes de ayer que tras hacer una reclamación pública a través de esta página a Media Mark, está reclamó a la empresa una respuesta. Dicha contestación consistía en un email en el que me decían que mi pedido fue entregado el día 2 de enero y me adjuntaban el recibo de la entrega de la empresa de transporte, sin embargo ese día no había nadie en mi domicilio y además en el recibo aparece como receptor del paquete un DNI que no es el mío. Considero que habiendo pasado ya más de mes y medio desde que realice el pedido y después de la perdida de tiempo que me está suponiendo el contactar repetidas veces tanto por email como por teléfono tanto con Media Mark como con MS2Digital, una u otra empresa deberían hacerme ya el reembolso y no marearme más.

J. R.

Entrega no acordada en establecimiento a 18 km

Seur ha depositado mi pedido sin autorización para ello en un establecimiento a 18 km de mi domicilio. El propio transportista me informó de que se había pasado de largo la dirección de entrega y que no iba a volver atrás.

J. M.

SUSCRIPCION ENGAÑOSA

Dan el servicio de una plantilla para tu currículum y cuando la confeccionas la pagina te indica que que si quieren descargarla te cuesta 0'50€, pareciendome algo razonable y procediendo con el pago el dia 06/02/2024. Mi sorpresa ha sido hoy día 14/02/24 cuando veo que me han cobrado mediante pago por tarjeta la cantidad de 38.95 euros. He solicitado la BAJA, pero no quieren devolverme el dinero porque dice que sólo tenía 7 días para darme de baja. Así que he solicitado por correo el desestimiento de este ya que ni he vuelto ha hacer uso de sus servicios ni nada pero se niegan porque dicen que en el correo que me enviaron venia. La empresa en mi primera reclamación al de la BAJA me informa que no es cierto que se ofrezca el pago de 0'50€, que el mismo viene sucedido del otro cobro pero a la hora de realizar el primer pago si me cobraron dicha cantidado. Así que es de genero dudoso inscribirte a un plan de 38'95€ por un currículum que ya has pagado con 0'50€.

K. A.
14/02/2024

Problema con cancelacion de suscripcion

Hola, yo me suscribí a Rapido CV con una tarifa de prueba que costaba 0,90 euros durante 7 días el dia 01/12/2023, en la propia factura lo indica, y de la nada, me cobraron 29,90 euros más. Durante 3 meses consecutivos, ademas hice la cancelacion y no se llevo al cabo,EXIJO EL REEMBOLSO DE LOS 29,90 euros de los tres meses y LA ANULACIÓN TOTAL DE LA SUSCRIPCIÓN

V. A.

Compra no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero 2024, adquirí en su?página web www.carethy.es son tres productos que suman un valor pagado por 48,53 €.Han pasado 3 días del plazo estipulado y 14 días laborales (se comprometen a enviar en un máximo de 7 días laborales) de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos se aporta: Mail confirmación del pedido, las condiciones de la compra.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Pago dinero en efectivo -monedas

Hoy día 14 de febrero, he ido a comprar a Mercadona, en Albacete, el más cercano al polígono Campollano.Al pagar, llevaba 10€, en monedas de 1, 2, 5, 10 y 20 céntimos, agrupadas y contadas en sus respectivos blíster( me los han facilitado en un banco)Para facilitar el trabajo de contar.La cajera( llamada ***) se ha negado a coger las monedas, porque no le cambian en los cajetines de la caja.Le he dicho, que era moneda de curso legal y debía aceptarla, a lo que ha llamado a su encargado, y delante del resto de clientes, le explicaba que no podía coger mis monedas.El encargado, ni ha respondido.He pagado todo con tarjeta, después de pasar la mayor vergüenza de mi vida.Y cuando me marchaba, ha comenzado a gritar, que me podía cambiar las monedas, una vez que había pagado con la tarjeta.Cuando la caja está llena de billetes, Mercadona paraliza el cobro, todos esperamos al recuento y envío de dichos billetes, y después sigue cobrando a los clientes, pero con las monedas no?Es indecente y vergonzoso lo que he vivido hoy.Solicito información de si está situación es legal y sino....una solución y una disculpa publica

M. L.

Problema con el remboso

Hola, el día 17 de Enero hice un pedido en vuestra página web por una cantidad de 199,33 €, comunique de forma casi inmediata que se habían incluido productos en el pedido que no necesitaba. No obtuve respuesta aunque insistí con varios email durante el día pidiendo dicha cancelación. Recibí respuesta al día siguiente comunicándome que el pedido ya había salido de las instalaciones y que cualquier tipo de cambio o cancelación sería imposible, muy rápidos en el envío eso si. Procedí a preguntarles cual sería el paso a seguir y me aconsejaron rechazar el pedido cuando llegase a mi domicilio que sería la forma más rápida.El día 24 Enero el envío fue devuelto por haber rehusado su entrega como se me indicó que debería proceder. Según el seguimiento de correo express el día 25 de Enero el producto fue entregado en las instalaciones de Yepoda.es. Desde el día 25 de Enero me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones y me comunican que el paquete aún no ha sido registrado en su almacén por lo que es imposible hacerme la devolución del dinero. Hoy día 14 Febrero, 20 días después de mi devolución me vuelven a escribir para decirme que lo sienten mucho pero que el pedido aun no aparece en su sistema y por lo que se ve no tienen intención de resolver el problema con el almacén ni tomar otra medida que no sea esperar.Reclamo la devolución inmediata del importe completo de 199,33€ en el plazo de dos días y si no se hace efectiva en este plazo procederé al siguiente paso indicado por OCU a través del servicio jurídico. Sin más me despido y espero una pronta respuesta.