Buenas tardes, mi caso es simple, llevo desde 2017 aproximadamente con una tarjeta de financiación de Media Markt, ofrecida por CaixaBank Consumer & Payments.
Esa tarjeta tenía un gasto máximo de 1200€, y yo me equivoqué y la utilicé para comprar fuera de Media Markt, saqué dinero en el banco utilizando la tarjeta, y compré otras cosas no relacionadas con el fin de la tarjeta.
El caso es que yo pagaba 50€ mensuales, y hasta el año 2024 estuve pagando, a lo que si empezamos a sumar, desde el 2019 que aproximadamente pasó esto, hasta 2024 pasan 4 años, a 50€ mensuales hacen un total de 600€, multiplicado por 4 años hacen un total de 2400€. Pues el caso es que llevan desde principios de 2024 que dejé de pagar por qué ya me parecía que la deuda estaba más que cubierta y comencé a llamar a CaixaBank Consumer para que me dijera cuánto me quedaba por pagar y que me mandaran los extractos correspondientes a mis pagos y así calcular cuanto me quedaba por pagar en el caso de que quedara algo. Pues se niegan a enviarme nada, me dicen que no me pueden enviar nada y cuando por fin consigo que me envíen algo, me mandan unos archivos que no corresponden a lo que yo les exijo como consumidor. Llevan unos meses que están todos los días a todas horas llamándome para que pague, a lo que yo les digo que si quieren que siga pagando me envien información sobre mis pagos y la cantidad que llevo pagada, pero se siguen negando rotundamente. Hasta el día de hoy lo he estado dejando pasar, pero por desgracia también estoy pagando la letra de un coche con esta financiera, y al llamar para saber exactamente cuántos pagos tengo pendientes, no solo me pasan a una persona para volver a exigirme este pago por la tarjeta de Media Markt, sino que también se niegan a darme ninguna información sobre mi coche hasta que no pague la supuesta deuda que mantengo ahí. Ya estoy cansada de llamar y exigir lo que me corresponde como consumidora, por qué además me repercute en mi día a día que ni siquiera puedo pedir financiación para comprarme un sofá para mi casa. Espero que puedan ayudarme de alguna manera. Muchas gracias.