D. G.
24/07/2024

Articulo roto, no se ponen en contacto para devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web Worten.es el producto TV LG 43UR78006LK (LED - 43'' - 109 cm - 4K Ultra HD - Smart Tv). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por varias partes dentro de la pantalla LCD haciéndolo inservible. Siguiendo su procedimiento de reclamación y en los tiempos estipulados por ustedes, se realizó la reclamación correspondiente según figura en sus sistema justo después incluyendo fotografía. La reclamación corresponde al número 44965 con fecha 19/07/2024 (12:33:28) Recibimos correo confirmando la recepción de la reclamación en la que se nos indicaba que se pondrían en contacto con nostros en un plazo máximo de 24 horas en días laborables. Dado que no hay respuesta después de 3 días laborables, volvemos a realizar la reclamación el 23/07/2024 (11:33:08)con número de referencia 45183. Hemos intentado contactarles por cualquier via, correos electrónicos o teléfonos de atención, siendo completamente imposible ya que al parecer no atienden fuera de sus sistema de reclamación y dentro de él tampoco. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Capturas de pantalla de instrucciones para reclamar después de la recepción y de la confinación de la recepción de las reclamaciones sin mostrar datos personales. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, o se recoja de inmediato y se realice la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Daniel GP

M. T.

Servicio de buzoneo

Contraté un servicio de publibuzón (buzoneo), en el cual me gasté más de 500€ y solo lo recibieron un 20% de los domicilios que revisé. Tras varias reclamaciones Correos me dice que lo tendrán en cuenta y que gracias, pero no me hacen ningún tipo de reembolso. ¿Cuál es mi sorpresa? Que intento hacer una denuncia por vía judicial, pero al yo ser empresa tendría que pagar 200€ de gastos judiciales, y aun así no tendría seguridad de que me devolverían el dinero. Es una injusticia que hagan un mal servicio y tengan impunidad absoluta al respecto. No voy a conseguir que me reembolsen el dinero, pero si voy a dejar constancia para que otras empresas se lo piensen antes de contratar un servicio de alto valor con Correos.

R. R.
24/07/2024

Lavavajillas en garantía. Enviado varias veces petición reparación o cambio y ustedes no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2023 adquirí en su  página web el producto Lavavajillas KUBO KBDW8565 SL (12 Cubiertos - 60 cm - Inox) Adjunto los siguientes documentos: mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/10/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. RR

Denuncia entrega incompleta_fraude

Estimados/as señores/as: En fecha 16/03/2024 adquirí en su tienda física de Avda. Diagonal, 453 el producto Mesa redonda 120*75 con 2 extensibles todo en acabado roble vintage rústico. Al recibir el pedido con los transportistas me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la mesa de madera con los 2 extensibles de color gris. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de pedido/factura PAGADO SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con la instalación pertinente. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

CONSUMOS IRREALES

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unos consumos totalmente irreales que no son posibles y en la de este mes de julio ocurre lo mismo. Desde que compré la casa llevo sufriendo unos consumos sin sentido. Este mes de junio ha sido el record. Con un consumo de 647 kWh viviendo dos personas. El 24 de mayo se me disparó el consumo con una media de 500 w la hora, independientemente de que fuera dia o noche. Se mantuvo así y hasta subió los dias siguientes a medias de 1000 watios la hora. El 27 y 28 de mayo tuve picos de casi 5000Wh. Se mantuvo así hasta final del mes mayo con consumos elevadísimos a cualquier hora del día. Incluso el dia 30 tuve picos de hasta 10000 Wh de consumo. El 1 de junio tuve picos de hasta 16000 Wh y el resto del dia consumos medios de 800 Wh a todas las horas del dia. Hasta el 6 de junio tengo consumos diarios de 30 kWh al día, viviendo dos personas en casa. Se ha mantenido así disparado hasta el 24 de junio donde vuelve a tener valores normales. Por la noche, 70 - 80 watios que es lo normal por la nevera y esas cosas. Todo este mes he estado en casa. El día 2 de julio me fui de vacaciones hasta el 21. El día 5 de julio a las ocho de la tarde, ha vuelto a dispararse los consumos a 1200 Wh y no ha bajado en todo el finde semana. Manteniéndose constante dia y noche durante los días 6 y 7 de julio. Los picos han desaprecido el día 8 de julio a las 12 de la mañana. Como se ve en la imagen que envío, es constante todo el dia y sin ni siquiera estar allí. Esto es un ejemplo de lo que suele ocurrir frecuentemente. Es aleatorio. De repente se queda pillado en un consumo durante horas y días, y sin saber porque vuelve a los consumos normales. Por favor, debe haber algún error en el contador. Vivo angustiado mirando continuamente la app porque nunca se que factura va a llegar. Este mes he puesto nuevas incidencias en e distribución y en iberdrola porque no me puedo permitir estas facturas pero nunca contestan. No llego a fin de mes con casi 400 euros de luz sin ser reales. Por favor, estamos preocupados porque no sabemos de que dependen esos picos y nos dan miedo las facturas futuras. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. P.
24/07/2024

Problemas con colchón y canapé defectuoso

Buenos días, Realicé un pedido el día 07/06/2024, de un colchón con canapé, en la tienda de tres caminos. A la hora de la entrega ya tuve problemas con el encargado de la tienda, tuve que dar parte por qué fue súper desagradable por teléfono. Cuando se me hizo entrega, venía en mal estado una pata y la tapa del canapé, los chicos que vinieron a montarlo, que fueron super agradables y competentes dieron parte de ello y vienen a montarlo hoy. Se dió parte a los días que el colchón se hunde también por varios lados, cuando me llamaron ayer de la tienda para decirme que hoy venían a cambiar la pata y la tapa, recuerdo el tema del colchón, a lo que se me respondió que se verificara aquí en mi domicilio y que si es así se me hace la retirada para que lo rectifiqué la fábrica... Y se me manda otro. Mi respuesta fue que eso como va a ser? Que me dejen sin colchón????? Duermo en el suelo? Si ya los chicos dan el ok aquí, lo más normal es que cuando esté el nuevo colchón se me haga la retirada del que está en mal estado no? La respuesta de la persona que me atendió por teléfono fue que esa eran las normas de rapimueble y que esto era como quedarse hoy día sin móvil 😳🤦🏻‍♀️ lo mismo es, dormir en el suelo que quedarse sin móvil.... Al final se colgó la llamada y no se me informo ni a la hora que vienen a cambiar lo que está en mal estado.... Estoy intentando llamar a la central para buscar una solución lógica y coherente antes de poner todo en manos de mis abogados pero no consigo que me cojan el teléfono. Agradecería que me dieran una solución al problema que tengo. Gracias. Un saludo.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Tras sufrir un reventón del neumático me pongo en contacto con Race Sos, le explico la situación y me envían al coche grua, me aclaran que si el neumático se puede reparar, lo hará el mismo conductor de la grua in-situ, pero si por el contrario hay que cambiar el neumático, trasladará el vehículo al taller, y la compañía se hará cargo de los gastos, tal y como reza en la póliza del contrato. Una vez llegado el vehículo de asistencia de Race, me comunica el conductor del mismo que el daño es un reventón en la parte lateral del neumático y que no puede repararse, sino que hay que cambiar el neumático obligatoriamente, así que mi vehículo es trasladado a un taller concertado por Race (Norauto). Una vez allí en Norauto, me indica la empleada que debo cambiar los dos neumáticos (cada uno con un coste de 199€), ya que deben ser iguales, gasto que teoricamente también debe cubrir la compañía aseguradora. Me vuelvo a poner en contacto con Race para explicarles la situación y me aclaran que ellos se van a hacer cargo del total de la factura, que simplemente debo tramitar los documentos que ellos mismos me van a enviar a través del correo electrónico, y así lo hago. Al cabo de una semana me envían una resolución diciéndome que solamente me van a reembolsar 25€ del total que me costó 399€, aludiendo que el desperfecto del neumático hubiera podido repararse. Lo cual es totalmente falso, no entiendo el motivo por el cual se me engaña de esta manera, me parece una total tomadura de pelo. Si en aquel momento me hubieran dicho que la compañía no se hacía cargo de la reparación, ahora mismo no estaría escribiendo esta reclamación, me imagino que me lo hubiera creido y lo habría aceptado, de igual modo si el daño del neumático hubiera podido repararse sin tener que cambiarlos, a mi me hubieran dado una alegría. Por otro lado me asombra la contradicción de Race en la resolución y me pregunto: ¿ Si el vehículo podía repararse porque el empleado de la grua de Race Sos decide llevarse el vehículo al taller para cambiar el neumático, indicando que no es posible la reparación? Totalmente contradictorio! Que engañen a las personas de esta manera, me parece un hecho reprobable, pienso que no nos merecemos ésto…

S. T.

Falta de servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet Telefonia fija ,internet y television…] El pasado día […desde el pasado dia 13 ] de [Julio…] estoy sin servicio durante […Hasta el dia de hoy , y continuo sin servicio] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,.71254500V..] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. 6.
Pilma

Problema con pieza de sustitución

Buenos días, haces 3 años y 2 meses compré una mesa de cristal en la tienda Pilma y hace unos días el cristal explotó solo! Me dicen que se ha roto por un golpe, cuando es evidente que no es así; comentan que no está en garantía y que no pueden sostituir el cristal roto porque el fabricante está en china y la pieza no llegaría en condiciones y que no pueden ayudarme.

L. B.
24/07/2024

Problema con el envío de una pieza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de marzo de 2024 pedí un tablero para escritorio a la web www.tutrocito.com, hice el pago de 94.59€ incluyendo el envío. La pieza me llegó el viernes 5 de abril. Al llegar, la pieza estaba completamente dañada por los bordes, estaba pintada con letras y, además, le faltaban detalles que solicité (un pasacables en la madera). Inmediatamente me puse en contacto con ellos para solicitar una solución a este problema. La misma tarde se pusieron en contacto conmigo ofreciéndome dos posibles soluciones: Reembolso parcial del 25% quedándome con la pieza o la fabricación de una nueva. Opté por la segunda opción puesto que el estado en el que me llegó, es lamentable. Les volví a enviar bocetos como me solicitaron y me confirmaron el 8 de abril, que mi pieza estaba en proceso de fabricación. El 31 de mayo volví a escribir reclamando el pedido, puesto que desde entonces no había vuelto a recibir noticias. Me contestaron 3 días más tarde, indicando que había un error de fabricación de mi pieza y que se ponían de nuevo con ello. Vuelvo a no saber nada sobre el tema, así que les escribo varios e-mails donde no obtento respuesta (18 de julio, 23 de julio y esta misma mañana, 24 de julio) SOLICITO SE ME ENVÍE MI PEDIDO TAL Y COMO LO SOLICITÉ, DÁNDOLE TOTAL PRIORIDAD DADAS LAS CIRCUNSTANCIAS PARA QUE PUEDA TENERLO EN MI DOMICILIO EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.