Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Tras sufrir un reventón del neumático me pongo en contacto con Race Sos, le explico la situación y me envían al coche grua, me aclaran que si el neumático se puede reparar, lo hará el mismo conductor de la grua in-situ, pero si por el contrario hay que cambiar el neumático, trasladará el vehículo al taller, y la compañía se hará cargo de los gastos, tal y como reza en la póliza del contrato. Una vez llegado el vehículo de asistencia de Race, me comunica el conductor del mismo que el daño es un reventón en la parte lateral del neumático y que no puede repararse, sino que hay que cambiar el neumático obligatoriamente, así que mi vehículo es trasladado a un taller concertado por Race (Norauto). Una vez allí en Norauto, me indica la empleada que debo cambiar los dos neumáticos (cada uno con un coste de 199€), ya que deben ser iguales, gasto que teoricamente también debe cubrir la compañía aseguradora.
Me vuelvo a poner en contacto con Race para explicarles la situación y me aclaran que ellos se van a hacer cargo del total de la factura, que simplemente debo tramitar los documentos que ellos mismos me van a enviar a través del correo electrónico, y así lo hago. Al cabo de una semana me envían una resolución diciéndome que solamente me van a reembolsar 25€ del total que me costó 399€, aludiendo que el desperfecto del neumático hubiera podido repararse. Lo cual es totalmente falso, no entiendo el motivo por el cual se me engaña de esta manera, me parece una total tomadura de pelo. Si en aquel momento me hubieran dicho que la compañía no se hacía cargo de la reparación, ahora mismo no estaría escribiendo esta reclamación, me imagino que me lo hubiera creido y lo habría aceptado, de igual modo si el daño del neumático hubiera podido repararse sin tener que cambiarlos, a mi me hubieran dado una alegría.
Por otro lado me asombra la contradicción de Race en la resolución y me pregunto: ¿ Si el vehículo podía repararse porque el empleado de la grua de Race Sos decide llevarse el vehículo al taller para cambiar el neumático, indicando que no es posible la reparación? Totalmente contradictorio!
Que engañen a las personas de esta manera, me parece un hecho reprobable, pienso que no nos merecemos ésto…