Cobro indebido y reclamacion
Hola, tuve algun cobro indebido por parte de endesa, meses despues de haberme pasado a Repsol, en este caso con electricidad.Devolvi los cobros, ya que referian a meses que ya estaba con Repsol.Ahora me estan reclamando mediante Corporacio Legal, en ningun momento me estan diciendo cantidad ni meses que me reclaman ni me han notificado de ninguna otra manera y ya me estan amenazando con denunciarme si no pago algo que no se de que o cuando es ni la cantidad.
Reclamación del importe de un terminal, no entregado al reclamante
Me hacéis responsable de un cargo de la compra de un dispositivo que no lo llegué a recoger en correos porque adquirí otro igual más barato en fechas posteriores en una tienda de Vodafone. Te adjunto carta del extracto de movimientos de la tarjeta de crédito de WiZink donde se observa el cargo de la compra y la devolución del mismo cargo , al observar ustedes que el terminal no se recogió en correos. También te adjunto copia del SMS donde Correos avisa de que el terminal no se ha recogido. Con fecha 24/11/2022, compra por vuestra web un terminal Samsung A13, y se me cobra de mi cuenta de crédito, 121,10 euros .Al día siguiente en una tienda Vodafone veo el mismo terminal más barato y lo compro con mi cuenta de crédito por 115,33 euros. Llamo a Vodafone de que quiero rehusar de la compra realizada por la web y me comunican que cuando llegue una notificación de correos para recoger el terminal, no lo haga. Sigo las instrucciones hasta que me llega una notificación de correos diciendo que el paquete número PL681W0418715140141710L, de fecha 07/12/2022, no ha sido retirado de correos y que regresará a su destino. Con fecha 14/12/2022, Vodafone al observar que el terminal ha sido devuelto, me reintegra la cantidad de 121,10 a mi cuenta de crédito. Y a los pocos meses siguientes me reclamáis el pago del terminal que rehuse y a pesar de todos los documentos aportados, no atendéis ni explicáis vuestro empeño en seguir reclamando la cuantía de 121,10 euros.
Buenos días, hice mi pedido el 10 de abril, en la página ponía envío en 24/48 horas, cuando al día siguiente 11 de abril me llegó la confirmación me dijeron que tardaría en llegar de 3 a 6 días hábiles asique procedí a cancelar mi pedido puesto que lo necesitaba con urgencia. Me costó varias llamadas de más de media hora de espera, para cancelar mi pedido antes del envío (aunque parezca que se puede hacer por la página web, luego te obligan a llamar). Me dijeron que en 24/48 horas me llegaría un correo de confirmación de cancelación y en 7/10 días la devolución del importe. Hoy 7 de mayo aun no me han devuelto los 370,23 euros que me deben ni contestan a mis correos. Una vergüenza de empresa.
COBRO DE DEPOSITO EN RESERVA CON CANCELACION GRATUITA
En la web de Holiday Bergamo SRLS donde hice la reserva para el alojamiento RESIDENCIA BONOMELLI en Bergamo del dia 19 al 23 de junio, elegi la opcion de Reserva con Cancelacion GRATUITA 100% antes del 14 de junio.Adjunto el documento que me enviaron ellos nada mas hacer la reserva, con lo que deberia pagar al llegar a mi estancia. En su pagina solo indican que a la llegada, te cobraran 50 € como deposito, que luego se devuelve.Al dia siguiente de dicha reserva, emitieron un cargo a mi tarjeta de credito (obligatoria en todas estas paginas para que te dejen hacer la reserva, y hasta la fecha, y tras 20 años haciendolo asi, sin ningun problema parecido a este) en calidad de deposito, de 132,73 €. Les envie un correo inmediantamente, al que me contestaron diciendo que eso era un deposito que ellos cobraban y que no se devolvia. Les pedi que cancelaran todo, y ni siquiera me contestan respecto a la cancelacion, QUE ES GRATUITA SEGUN CONTRATÉ HASTA EL 14 DE JUNIO, por tanto no es cierto que sea asi ya que hay un deposito que se quedan ellos y no me lo devuelven.
El reembolso nunca llegó
Hola, realicé una compra online de ropa en la tienda Clara Rivera el día 3 de febrero de 2024. Viendo el grandísimo retraso en la entrega del pedido, reclamé en varias ocasiones hasta que por fin me confirmaron que el pedido había sido cancelado y se procedía a la devolución del dinero (52'40€), el día 19 de marzo. A día de hoy, 7 de mayo de 2024, no he recibido el reembolso. Se dedican a pedir disculpas por el retraso.
Mala Atención
Hola. La semana pasada solicité a DIGI MOBIL la portabilidad de mi línea fija de fibra, momento en el cual me comunicaron que se pondrían en contacto conmigo los técnicos pertinentes para concertar una cita para la instalación y que en ningún momento me quedaría sin internet en mi vivienda. Después de varios días sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo y, por tanto sin que el técnico haya venido a configurar la instalación, ayer me llega un sms indicándome que la portabilidad se hará efectiva hoy mismo. Ante esto me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me indican que intentarán cancelar dicha portabilidad para que no me quede sin servicio y que me comunicarán el resultado de dicha cancelación. Nuevamente nadie se pone en contacto conmigo y soy yo el que tiene que llamar al servicio de atención al cliente otra vez, donde me confirman que la cancelación no se ha realizado y que tal y como ellos tienen previsto, la portabilidad se hará efectiva y que me quedaré sin servicio de internet hasta que venga el técnico a configurar la instalación. Les pregunto si me pueden dar una fecha aproximada de la visita del técnico y no me saben contestar, les solicito que me busquen una solución y lo único que hacen es darme largas y repetirme una y otra vez el procedimiento sin aportar nada. El caso es que no tengo servicio de internet y no me saben informar de en que plazo me la van a instalar, y la única solución que dan es que llame yo a mi antiguo operador y que lo gestione yo, cuando en principio se iban a encargar ellos de todo. Mi reclamación se fundamente sobre todo en la mala atención que me han ofrecido hasta el momento, la falta de información por su parte (he tenido que llamar yo siempre) y de las mentiras que hasta se me han contado.
Problema con la reparación/móvil nuevo defectuoso
Hola, me regalaron un móvil en agosto de 2023, y en abril de 2024 se apagó inesperadamente y no se enchufó más, sin haberlo mojado ni abierto. Por lo tanto lo envié a reparar esperando que volvería a tenerlo ya que todos mis datos se quedaron dentro del teléfono. Pero en vez de repararlo o sustituirlo me hicieron un reembolso, lo cual no quería. Ya habiendo perdido todos mis datos en el teléfono, opté por comprarme otro con el reembolso (estado excelente), y cuando me llegó estaba sucio (cámaras, altavoces) y con una marca con forma circular en el la parte trasera. Además el micrófono de la parte de atrás estaba hundido y las cámaras en mal estado por el interior de las lentes. Exijo un reemplazo por el mismo precio y en el mismo estado en que lo compré.
Quieren cobrarme un dinero del cual yo no he disfrutado
Realice un contrato con Vivanta para un tratamiento facial, del cual no me beneficie ni recibí dinero alguno. La doctora nunca fue a su puesto de trabajo y en un plazo breve de tiempo la clínica situada en Alcalá de Guadaira cerró. Desde entonces llevo recibiendo llamadas diariamente reclamándome un importe que no me corresponde, puesto que firme en contrato de fin de servicios antes de disfrutarlos.
Eliminación de los puntos
Hola,Durante varios años he realizado pedidos de videojuegos y consolas en Game y cuando preguntaba si los puntos caducaban en la tienda siempre me aseguraba que no caducaban. Un día, sin avisarme, perdí todos los puntos que tenía acumulados, que eran aproximadamente 6 veces más de lo que me quedan ahora. Estaba ahorrando para comprarme un producto con estos puntos ya que era uno de los puntos fuertes de esta empresa (soy cliente habitual). Me gustaría volver a tener mis puntos o, al menos, volver a tener una ventana para poder gastarlos como tenía planeado. Desde redes sociales, la tienda anuncia que es la nueva forma de trabajar pero no avisó a los clientes con antelación para actuar en consecuencia.Muchas gracias por todo y por sus servicios
Devolución compra
Realice un pedido en fecha 25 de abril a través de su página web. El cual devolví dentro de los 14 días iniciales de desistimiento.Según me indican me dan un vale por el importe de la compra y yo le solicito que me devuelvan el dinero a mi tarjeta por el mismo método de pago y se niega.¿Puedo reclamarles que lo devuelvan a mi tarjeta?Gracias