NO ME REEMBOLSAN EL DINERO DESPUÉS DE SABER QUE SUS OFERTAS SON FALSAS

Reservas

M. R.

A: WONDERBOX

24/07/2024

Hola, Adquirimos un bono para 3 noches por 449,9€ con el único objetivo de visitar París, específicamente al Hotel Palais de Chaillot, hotel que aparece en su web cuando consultas los diferentes cofres. Al intentar hacer la reserva el Hotel me pide 300€ extra para poder alojarme allí del 24-27 de abril (temporada NO alta y con 9 meses de antelación). Contacté con el servicio de atención al cliente de Wonderbox y me dijeron que mirara en el link de reservas directas, donde encontraría alternativas de la misma calidad. Allí aparecen IBIS y hoteles de carretera a las afueras de París (12-25km) de unos 50€ la noche en otras plataformas, y uno de 4 estrellas según me recomendó el agente, que tras ver la situación, se encuentra a dos horas caminando del centro de París. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente para reclamar la devolución del importe y me dicen que el plazo ha pasado, que son dos semanas. Yo adquirí ese cofre confiando en que incluía los hoteles que ofertaba en su web, chequeada previamente a la compra del mismo y teniendo 3 años teóricos para disfrutarlos (como publicitan por todo lo alto en su web) Se trata de un caso de publicidad engañosa y estafa. NO se pueden ofertar hoteles en su web que NO están incluídos en el cofre, cuando visitas el otro enlace de reservas directas, los hoteles que aparecen son de una calidad pésima y a una distancia mínima de 2 horas caminando al centro. He pedido que me remitan a un superior y no se me ha permitido. He solicitado el nombre y apellidos del agente y NO se me ha facilitado para presentar una denuncia. He pedido que me enviaran por escrito un compromiso de que si reservo en enero (como me proponen, para esperar a que abran las agendas) conseguiría un hotel de al menos 3* en el centro de la ciudad y se niegan, porque ciertamente NO incluyen ningún hotel decente dentro de sus opciones. Las agendas de los hoteles están abiertas en otras plataformas y el hotel Palais de Chaillot ya me ha confirmado que, de querer ir, debo abonar 300€ extra. Por favor, ayúdenme a conseguir mi dinero de vuelta porque me siento estafada, habiendo comprado un cofre para un hotel previamente chequeado en su propia web y no tengo ningún tipo de solución por parte de Wonderbox. Sólo me ofrecen esperar a enero y ver qué hay disponible, y cuando seguramente me digan que ya es tarde para conseguir disponibilidad en París. Solicito por favor su ayuda para que me reembolsen mi dinero. De haber sabido con claridad qué tipo de hoteles ofertan realmente (y que no incluyen el que nos interesaba de su web principal) jamás lo habría comprado, ya que es mucho más fácil reservar por cualquier otra plataforma y tienes libertad de elección. Muchas gracias, a la espera de su respuesta con alguna solución al respecto Saludos

Asistencia solicitada 24 julio 2024