A. Z.

Reembolso

Quiero reclamar a Vinted que no se este haciendo cargo de problemas de reembolsos claros,hice una compra a un usuari@ de Vinted, el artículo llegó dañado,mandé fotos, inicie la devolución porque no iba a quedarme un artículo dañado, devolví el paquete....me llegaron 2 avisos de que a la vendedora ya le había llegado el paquete, me han desaparecido conversaciónes de que ya no le había llegado....me puse en contacto con ella y que no encuentra el paquete....le envié la etiqueta que tuve que descargar para mandar de vuelta junto a su paquete y no dijo nada....y aquí sigo esperando mi reembolso,me da vergüenza como actúa Vinted , porque si el día 30 la vendedora según Vinted no daba por recibido su paquete....me reembolsaban, pero la conversación a desaparecido,increíble.La transaccion está suspendida y yo me pregunto....donde está mi reembolso??

Problema con el renvolso. No contrato

Recibo mensualmente un cargo en mi cuenta de la compañía SPB Ibérica Correduría de seguros, mientras que yo no he contratado ningún servicio con esta empresa, y lo que es peor no consigo porneme en contacto con ellos para anular este cargo.

L. S.

Cobro abusivo

Esta empresa se dedica a engañar a la gente para realizar cobros abusivos en nombre de Ryanair y otras compañias aereas. Aparecen identificados en Google y en su teléfono como "Ryanair España" y se hacen pasar por ellos para realizarte cualquier gestión cobrando un precio abusivo por servicios con un coste menor o que directamente son gratuitos. En ningún momento comentan que son gastos de gestión ni nada similar. En mi caso, me cobraron 190€ por un cambio de vuelo que costaba 90€. Es decir, más del doble del precio real por una gestión de 1 minuto obtenida mediante engaño.

J. P.

Cargos indebidos por SMS internacionales

Movistar me ha cargado en factura por 310 SMS al número 112 del 26/9 al 9 /10 , supuestamente emitidos por mi móvil durante una estancia en USA. Esos SMS no aparecen en la aplicación Mensajes de Android y yo no los he enviado. Adjunto pantallazo que muestra que en mi móvil no se ven dichos SMS. Movistar ha denegado mi reclamación, aduciendo que, según ellos, los cargos son correctos.

R. E.

Devolución tarjeta cash RBF Nigrán

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la devolución del dinero que me había sobrado en la tarjeta del festival de Nigrán en agosto de 2024, aunque lo solicité en el plazo establecido.  SOLICITO que me informen como actuar, ya que envié un correo y me contestan que rellene un formulario inexistente, ya que al intentar acceder a él desde cualquier navegador, no funciona. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
Ciclos Cuervas,S.L.

Garantía de la bicicleta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la repuesta recibida por la marca Lapierre para la solución del problema del montaje de la dirección la cual a ocasionado daños al cuadro y al tubo de dirección no estoy conforme. Un problema por el mal montaje de las piezas que forman la dirección, comprobado por el despiece en PDF mandado por la marca donde se puede observar la falta de piezas. Notifique el problema a los dos meses de la compra de la bicicleta, solo he recibido la respuesta del despiece de la dirección y para recibir las piezas que faltan. Sin ofrecer la sustitución del cuadro y dirección que están dañadas. SOLICITO La sustitución del cuadro y horquilla de la bicicleta. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
01/11/2024

Aumento de precio de la suscripcion

Estimado equipo de atención al cliente de Netflix, Como consumidora, me siento profundamente insatisfecha con el reciente incremento de la tarifa de mi suscripción, aplicado sin ningún tipo de notificación previa. Este acto constituye una falta de transparencia y un incumplimiento de los derechos de los consumidores, que deben estar debidamente informados de cualquier modificación en los términos de su contrato para que puedan decidir libremente si desean continuar con el servicio bajo las nuevas condiciones. La normativa de protección al consumidor establece que cualquier cambio en los precios o condiciones de un servicio contratado debe ser informado con antelación suficiente, permitiéndonos como usuarios tomar una decisión informada. Exijo una explicación formal sobre la ausencia de esta notificación, así como la restitución de la tarifa anterior o, en su defecto, una compensación acorde, dada la falta de transparencia y el incumplimiento de mis derechos. Solicito una respuesta y una solución a esta reclamación a la mayor brevedad posible, de acuerdo con la normativa de derechos del consumidor. Att Mariya Radoslavova Petkova

J. S.
01/11/2024

No inclusión de paquete indicado en oferta

Inicie portabilidad de Movistar a Vodafone el 1 de octubre, después de que tres compañías me llamaran, Orange, Yoigo y Vodafone. Pregunte por los paquetes que entraban y Yoigo me indicó que no tenian el fútbol. Tanto Orange como Vodafone me indicaron que podría ver TODO el fútbol. Debido que hasta el 31 de octubre no se realizará toda la portabilidad y en consulta con Vodafone por un problema con la activación de Netflix, pregunto que donde está el canal La Liga y La Champions, mi sorpresa es cuando el oerador me informa que Vodafone no tiene ninguno de eos servicios, le indico que en la información de paquetes me dicen que puedo ver TODO el fútbol y a diferencia de Yoigo el comercial de Vodafone no me informa que estos canales NO estñan includos, a lo cuál el oerador me dice que anota mdalsa praxis del comercial. Por este motivo, solicito a la OCU me asesore o ayude para cancelar la portabilidad con permanencia de 12 meses sin penalización alguna al entender que la información no fue ni clara ni correcta como si fue la del operador Orange, y cambiar a este operador.

E. V.

Corte de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 28/11/2024, 5 dias después sigo sin suministro La interrupción ha tenido lugar al parecer por no pasar la inspección periódica, sin haber recibido ninguna notificación del corte de gas antes que este se efectuara, segun companía nos enviaron sms, pero no es cierto. Somos una família con hijos y no podemos cocinar, ni tener agua caliente. El mismo dia de corte, agendamos una visita para el miércoles, pedimos fiesta para estar y no se presentaron. Esa tarde volvimos a llamar y nos dijeron que vendrian al dia siguiente. volvimos a pedir fiesta, pero tampoco vino nadie. Llamámos esa misma tarde y nos dieron cita para el dia siguiente de 10 a 12 (festividad de todos los santos), les preguntamos si siendo festivo vendrían y nos dijeron que si porque al no tener gas era una urgencia. Tampoco han venido. SOLICITO que me restablezcan el servicio lo antes posible.. Sin otro particular, atentamente.

D. E.
01/11/2024

Quiero solución con coche entregado en mal estado

Buenos días , compré un coche en ocasión plus que me garantizaron que estaba perfecto HONDA CIVIC , DURANTE EL PERIODO DE PRUEBA DETECTO MUCHISIMOS FALLOS EN EL VEHICULO , EMBRAGUE ROTO , VENTANILLAS HACEN RUIDO AL SUBIR Y BAJAR , PEDAL SUENA DE MANERA MUY FUERTE , RETROVISOR NO SE CIERRA , TODO ESTO OCULTADO TOTALMENTE POR OCASIONPLUS , AHORA ME COMUNICAN QUE ME LO VAN A ARREGLAR PERO DIOS SABE CUANDO . QUIERO UNA SOLUCION RAPIDA O LE TOCARÁ DENUNCIAROS PORQUE PARA PAGAR TODO MUY RAPIDO Y MUCHAS FACILIDADES PERO UNA VEZ QUE TIENES UN PROBLEMA TODO SON TRABAS Y DIFICULTADES SOLUCION RAPIDA Y YA YA QUE ME HABEIS DADO EL COCHE EN UN ESTADO LAMENTABLE Y ME ENCUENTRO CON PROBLEMAS AUN ESTADO EN EL PERIODO DE PRUEBA (Siempre HAY LETRA PEQUEÑA ) SI NO CUMPLIS QUE MINIMO QUE DEVOLVERME EL DINERO AL MOMENTO O COMPENSAR POR OCASIONPLUS VUESTRAS CAGADAS .