Hola, realicé una compra de un cepillo de dientes de la marca oral B, ya que cuentan con una promoción de descuento de este cepillo al adquirirlo. Tras seguir los pasos indicados en su folleto explicativo, solicito este descuento el 28/11/23 adjuntando la información que piden. Me solicitaron de nuevo el ticket de compra, vuelvo a adjuntarlo y finalmente el 10/01/24 me comunican por correo electrónico que mi participación es válida y que realizarán la transferencia dentro de los próximos 15-30 días laborables. Aún no he recibido el importe y además me informan que después del 28/02/24 no podré reclamar.
Engaño en la contratación
Hola, buenas tardes.A finales de octubre me di de alta en la compañía Orange como nueva clienta, en el momento de la contratación se me indicó que yo no debía hablar con mi anterior compañía para ese cambio y volví a preguntar expresamente para evitar lo que finalmente sucedió. Inocentemente, al no haber hecho este tipo de contrataciones nunca en mi poca edad, y creyendo en la atención y la información que me daba mi nueva compañía, no contacté.Durante noviembre, diciembre de 2023 y días de enero 2024 se me siguió cobrando servicios de mi antigua compañía.Cuando me puse en contacto en reiteradas ocasiones con Orange, no se me ofreció ninguna solución con el argumento de que ellos no se hacen cargo de esos asuntos. Quise poner una reclamación, me indicaron que en ese departamento no podía, pregunté en cual y la respuesta fue la misma. No me iba a decir dónde podía poner yo, como clienta, una hoja de reclamaciones a la empresa. Además, la única solución posible que me ofrecieron fue poner una especie de reclamación dejando constancia que no estaba contenta con el servicios y que de todos modos y en palabras literales, no va a llegar a nada esta anotación porque no te van a dar una solución. Tampoco iba a poder ver esa reclamación porque yo no podía tener acceso a ello.Cabe destacar también el pésimo trato que recibí en más de una ocasión por parte de la atención al cliente de Orange. Aunque no en la última ocasión. Cuando me llegó la llamada para valorar la atención recibida en una escala del 0 al 10, el número 0 no te deja seleccionarlo y te dice que es una tecla errónea. También me indicaron primeramente que esa llamada no fue grabada, posteriormente que la iban a revisar (cuando primero dijeron que no existía), una llamada que duró en total más de 1 hora (la de la contratación) la revisó la operadora en menos de 5 minutos para decirme que no había pasado lo que yo reclamaba y que era mi culpa y responsabilidad.En mi experiencia como clienta me siento engañada y mareada constantemente derivándome a diferentes departamentos, haciendo muy complicada la comunicación con Orange y sin indicarme a quien me tengo que dirigir para poner una reclamación.Sigue pasando el tiempo y Orange no se hace cargo. A mi me ha causado el perjuicio de aparecer como deudora en mi antigua compañía, sin poder darme de baja sin antes pagar la cantidad a deber, por lo que mi deuda aumentará mientras de Orange se limpian las manos y no se responsabilizan de sus errores y los perjuicios que me causaron.
*** en Parafarma24
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de febrero del 2024 hice un pedido en vuestra web parafarma24 crema Erborian en tono nudeMe pongo en contacto con ustedes porque el producto llegó en mal estado, estropeado y fuera de su recipienteAdjunto fotocopia tanto del recibo del pedido como del producto en mal estadoSOLICITO Me sea devuelto el importe total de la compra, ya que pague por un bien que ha llegado estropeado e inservible.Cabe destacar aquí también la pésima atención al cliente, no han solucionado el problema y encima tratan de mala manera al cliente Sin otro particular, atentamente. ***
Problema con batería a los dos años y medio
Hola, compré un Renault Clío hace dos años y medio. Me empezó a fallar la batería, hasta que lo lleve al taller y me la cambiaron, una batería nueva, hechas expresamente para que duren más, así me la vendieron. Reclame el pago, ya que consideraba que no era normal que tan pronto muriera, la conclusión de atención al cliente de Ranault, después de un estudio, fue que no me ayudaban con el pago ya que había caducado la garantía, lo que les respondí que no creo que fuera normal una batería nueva se rompa tan pronto, al no ser que haya venido tarada (que es lo más seguro y me ha tocado a mi) la contestación de ellos fue que seguramente se haya roto por un mal uso mío. Como si me hubiera recorrido españa entera con el coche. Mi enfado y esta reseña, no viene por el hecho que tenga que hacerme cargo del presupuesto, mi enfado es que me echen a mi la culpa de haber utilizado mal la batería. Además, resulta que mi coche tenía una fuga de aceite, que también tuve que reparar. Con esto quiero dar a conocer mi decepción con la marca, y sobre todo, con atención al cliente por lavarse las manos de esta manera. Independientemente de los trabajadores del concesionario y del taller, ya que me han ayudado y aconsejado en todo momento.
Reclamación gastos hipotecarios
Hola, el 29 de Noviembre reclame a mi banco BBVA los gastos hipotecarios adjuntando todos los documentos y no me dan contestación ni en mi oficina, ni en atención al cliente, ni en el correo electrónico que se envió toda la documentación, después de varias llamadas y correos nadie me contesta en que estado se encuentra mi reclamación y por eso quiero poner esta reclamación.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hola, el 05/11/2020 firmé un contrato con Orange donde indicaban que me bonificaban el 100% del importe del servicio internet 4G de manera indefinida, es decir el importe sería 0 de manera indefinida y así fue año tras año pero ante la duda el 03/11/2022 llamé a atención al cliente y primero me dijeron que era indefinido, para siempre el descuento del 100% y tras un rato de conversación me dice que al final no, que tienen que empezar a cobrar el servicio pero que me hacen un descuento y a partir de ese momento empezaron a cobrar el servicio. Siento que me han estafado y se aprovecharon de mi llamada para preguntar y de mi desconocimiento para empezar a cobrarme un servicio que ya habíamos firmado que sería gratis de manera indefinida.He llamado para preguntar esta semana y en palabras generales me vienen a decir que es lo que hay y que yo accedí al cambio de precio del servicio. En mi opinión es un abuso del desconocimiento del consumidor e incumplimiento del contrato.Espero su respuesta.Gracias, saludos.
COCINA CON PUERTAS ROTAS
Hola, A finales de 2022 inicié con su empresa ( a través de una constructora) el proyecto de mi cocina. A principios de 2023 cerramos el proyecto. Tras demorarse la instalación de la misma más meses de lo indicado ( se indicaron de 4 - 6 semanas), finalmente se inició la instalación en junio de 2023, finalizando en ese momento el pago del 100% de la cocina.Desde el primer momento informamos a su empresa de los desperfectos en la instalación ( 3 puertas rotas, un cajón mal montado, asimetrías en la instalación) y a día de hoy sigo esperando que lo solucione. Así mismo la instalación de la vitrocerámica se demoró hasta octubre así como la entrega del grifo elegido ( tras traer uno erróneo). Todo ello ocasionó que nuestra mudanza se retrasase 4 meses. Por todo ello le solicito de nuevo que por favor arregle y finalice la instalación de mi cocina.
No paran de llamar
Hola. Esta empresa tiene datos míos desde hace dos años que pedí expresamente que eliminaran. Todo fue a raíz de un contrato fraudulento en el que incluían 5 contratos, los cuales con mucho trabajo pude dar de baja corriendo antes del cumplimiento del mes gratuito. Desde entonces no paran de llamarme diciendo que tengo un contrato asociado a mi teléfono, cuando no existe dicho contrato y se les ha repetido una y otra vez que por favor eliminen mis datos y dejen de llamar. Las llamadas según ellos son grabadas y supuestamente ya me habían eliminado de la base de datos, cosa que si es verdad, está grabado en más de una llamada.Adjunto los 5 emails en los que se me informa de que los 5 contratos están desistidos.
NO REEMBOLSAN LO PAGADO
Hola, En Diciembre de 2023 (26/12/23) realice un pedido de 4 objetos REF 0/9429/678 | SET DE 3 COLLARES CADENA CRUZ PEDRERÍA 1942 COLOR 808 PVP 7,99 € REF 0/9162/201 | LLAVERO PESADILLA ANTES DE NAVIDAD ESTAMPADO COLOR 800 PVP 12,99 € REF 0/5699/645 | VESTIDO LARGO MANGA CORTA PUNTO 1835 COLOR 800 PVP 27,99 € REF 0/5769/177 | VESTIDO MINI MANGA LARGA COMBINADO TERCIOPELO TUL COLOR 800 25,99 € NO ENTIENDO PORQUE PERO DECIDISTEIS PARTIR EL PEDIDO EN 2 PARTES: LA PRIMERA PARTE QUE CONTENIA EL SET DE 3 COLLARES Y EL LLAVERO SI QUE LA RECIBÍ. LA SEGUNDA PARTE DEL PEDIDO QUE CONTENIA LOS 2 VESTIDOS NUNCA LA HE RECIBIDO Y NADIE SABE NADA Por favor, completad el reembolso, del precio de los 2 vestidos. Es decir, 27,99 € + 25,99 € = 53,98 € Gracias.
producto dañado y nadie me da solucion
Estimados/as señores/as:En fecha [14/02/24] adquirí en su página web [wallapop] el producto [LI9WHN0710384840128026T]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…]SOLICITO que me den una solucion a este problema . no es la primera vez que me ocurre . ya van 3 y estoy muy enfadado con vuestro pesimo serviocio de atencion al cliente .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…