A. M.

Incidencia Logística en reparto

Hola, tengo un pedido desde el dia 08/02/2024 que es el router de vodafone, para que yo pueda tener internet en casa y trabajar. El 09/02/2024 me llego aviso de la empresa de mensajería correos expres diciendo que tenían mi pedido y lo recibiría al día siguiente. Esto no fue asi, y desde entonces la información que he recibido a través de su web es:Mié 14/02/2024 08:03 JAEN EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar 13/02/2024 19:47 JAEN NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar 13/02/2024 09:53 JAEN EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun 12/02/2024 09:12 JAEN NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun 12/02/2024 09:11 JAEN EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Siempre con incidencia de logistica y ademas solo hay un bot cuando los intenta llamar.

C. A.
Arcgisa

No se están abonando las facturas de agua

Hola. Yo propietario de recibos y facturas de agua de la empresa Arcgisa. Hice un cambio de cuenta bancaria y mandé Número de cuenta nueva. Con lo cual no se lo están cobrando ni estoy recibiendo las facturas por correo ordinario para poder pagar por el cajero cobro, con lo cual hay tres recibo que no me da medio de pagos. Me he estado informando y sigue cobrandoselo por la cuenta antigua.

C. A.
14/02/2024

Problemas en el cambio de vehículo del seguro y el impedimento para cancelar la Renovación del segur

Buenos días, El Viernes día 9/2/2024, requeri un cambio de seguro. De un vehículo que poseía a uno que iba a comprar el día 10/2/2024. Se me ofreció la posibilidad de tener preparada la activación del seguro, para cuando se efectuase el cambio. Cuando cambié de vehículo el día 10 sobre las 1200 llamé para cambiar el vehículo del seguro, y me asegure en la segunda llamada que tuve que realizar ese mismo día, de que estuviese activo el seguro para poder conducir con el nuevo coche, a lo cual afirmaron.Tras más de 300km conducidos en una parada al DIA SIGUIENTE al entrar en la aplicación de la DGT para ver la información del nuevo vehículo estuviese correcta a mi nombre, me encontré que no tenía, seguro en vigor para el vehículo con matrícula 1690MNG que había contratado y activado en teoría un día antes y más de 300km. Lo cual podía ser un riesgo en caso de accidente o la policía decidiese comprobar la información.Tras una llamada urgente para solucionarlo con una espera de 25 minutos y un intento de que lo activasen. Su única respuesta fue, que no les había mandado fotos del coche antes de tener posesión de él y nunca se me habían pedido antes, para activar el seguro de terceros ampliado. En esta conversación acabaron activando porfin una póliza de terceros( la más básica hasta mandar la información que querían) para poder conducir legalmente con el vehículo. Todo este tiempo me encontré sin recibir el servicio de seguro que había contratado años atrás con un renault laguna traspasado ahora al nuevo vehículo.A día de hoy por el descontento me he encontrado con el nuevo problema, al intentar cancelar la renovación, me mandaron un correo electrónico a firmar con un link para mandar este contrato de cancelación.La sorpresa ha llegado al comprobar que siguiendo las instrucciones, este link sólo te llevaba al área de cliente de línea directa, no permite entrar en el área de vehículo a cancelar y no existe una zona para subir el archivo. No solo no permiten que subas el archivo impidiendo cancelar la renovación, si no que ponen un tiempo limite para mandarlo y si no, esta no hará efecto. Creando una situación para que la gente pierda la opción de cancelar y obligándoles a renovar sin posibilidad de cancelarla.

R. G.
14/02/2024

Problema con artículo roto por envio

Estimados/as señores/as:En fecha 06/02/2024 adquirí en su página web Wallapop un faro para el vehículo. El dia 08/02, Al recibir el paquete se encontraba roto y golpeado, al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por dos lados, las dos patillas que adjunto en la documentación de fotografías.Tengo 48h para reclamar el producto, y como es problema de rotura por envio en vuestra web la solución que dais es contactar dentro de esas 48h.Abro reclamación con las fotos del paquete roto sin abrir, y también una vez abierto, de las roturas de las patillas, el mismo dia 8.Obtengo respuesta el dia 13/02, después de 5 días, y me responden que no pueden comprobar que esas patillas ya estuvieran rotas y no pueden hacer nada. ( En las fotos que adjunto del anuncio del vendedor se ve perfectamente en buen estado).Yo mismo les adjunto las fotos del anuncio donde se puede ver claramente las patillas en perfecto estado y las fotos del paquete entregado con signos de golpes y rotura en el transporte.....su respuesta inmediata es un copia y pega de que no lo pueden comprobar y no dan ninguna solución.En su web anuncian que las compras estan totalmente protegidas por estas situaciones y todas tienen estas garantías para reclamar a la agencia de tranporte en caso de rotura por ellos, y me encuentro con estas respuestas de wallapop cuando verdaderamente hacen falta usar esas garantías. Me siento estafado!Adjunto todas las fotos con todas las pruebas y conversación con wallapop que me deja aportar por espacio, si hacen falta pruebas mas nítidas o fotos las tengo.Solicito un reembolso de 57,93€ por parte de wallapop y que cubra esta garantía que ellos ofrecen a sus clientes de este artículo entregado roto que ha quedado inservible totalmente.

A. G.

Contrato no autorizado - Celside

Hola, el pasado 3 de noviembre me llamaron de la compañía CELSIDE en la que se me informa de que tienen una oferta de un seguro para mi teléfono móvil, a la cual digo que no estoy interesada. El operador me confirma que únicamente se me enviará un correo informativo sobre estos servicios (por la compra de un dispositivo años antes había tenido que dar de alta mi usuario en dicha compañía, pero ese contrato está ya vencido).El correo que recibo es el alta de contrato, por lo que envío un correo de que como había confirmado vía teléfono quería que diesen de baja cualquier contrato a mi nombre. Dado que no recibo respuesta, decido llamar a atención al cliente y me dice el operador que no estoy dada de alta en ningún contrato, que ese correo es meramente informativo y que no debo preocuparme siempre que no pulse el enlace de activación del contrato (el cual no pulso ni cubro ningún formulario).Hoy, 14 de febrero, 3 meses después, me han pasado por la cuenta el importe mensual de dicho seguro. He devuelto el recibo y anulado la domiciliación a mi entidad bancaria

C. G.
14/02/2024

Problema con compensación económica por rotura de maleta

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi insatisfacción con el proceso de reclamación que inicié el 23 de noviembre de 2023 debido a la rotura de las dos ruedas de mi equipaje en un vuelo operado por Air China desde Tokyo (Japón) hacia Barcelona (España) con escala en Beijing (China).Tras presentar la reclamación en el aeropuerto al llegar a mi destino, seguí las instrucciones proporcionadas para solicitar una compensación económica, enviando un correo electrónico con todos los detalles requeridos.El 25 de noviembre recibí una solicitud de documentación adicional, la cual envié el 27 de noviembre. El 1 de diciembre, se me solicitó la firma de un documento adicional, un recibo de pago, el cual firmé y envié el 4 de diciembre. Recibí una confirmación el mismo día 4 de diciembre de que se procedería con el pago en breve.Sin embargo, el día 7 de diciembre, envié un correo electrónico para conocer los plazos estimados para recibir la compensación económica y no obtuve respuesta. Ante la falta de comunicación, volví a enviar un correo electrónico el 27 de enero, y lamentablemente, tampoco recibí respuesta alguna.Además, intenté contactar con Air China a través del número de teléfono proporcionado en España, pero tras casi 15 minutos de espera, no fue posible comunicarme con un operador, ya que ninguno estaba disponible.Es evidente que la compensación económica no se ha realizado hasta la fecha, y la falta de respuesta a mis correos electrónicos y la imposibilidad de contactar con un representante por teléfono agravan aún más mi situación.Por tanto, les solicito que revisen mi caso de manera urgente y procedan con la compensación económica correspondiente lo antes posible. Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este inconveniente.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,

F. C.

No entrega paquete

Buenos días a todos,Tenía que recibir un paquete por parte de la compañía Ecoscooting el día 7 de febrero.Sale a reparto el día 9 y sin tener ningún aviso por la noche me doy cuenta que han marcado el envío como “destinatario ausente” cuando la dirección es de un local que trabaja de lunes a sábado.Hago mil llamadas y cada día me dicen que el día siguiente saldrá a reparto cosa no veritiera.Hoy día 14 de febrero no se sabe dónde está el paquete, desde atención telefónica no saben nada porque se comunican con la logística con un programa y que mandan un reclamo.Por culpa de ellos no puedo ni pedir el rembolso.

A. J.
14/02/2024

Problema de velocidad del internet y de imposibilidad de uso de gigas contratados

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos tenido varias incidencias y después de intentar reclamar por teléfono móbil ayer, resultó imposible. Contratamos recientemente la fibra de 500 m en casa y tenemos problemas de conexión, y ayer realizamos la prueba con el técnico de yoigo y constatamos que sólo nos estan llegando 320. Queremos rescindir el contrato sin penalización ya que no tenemos lo que habíamos contratado. ? SOLICITO que se me de de baja de yoigo de immediato porque no estan ofreciendo lo que me vendieron en el contrato. Tampoco puedo disfrutar de los 5 gigas extras de cada línea de móbil extra que contraté. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Facturas demás

Yo Page todas mis facturas y digi inventó la factura de más que es una factura que ya está apagada y la van arrastrando de mes a mes yo tengo la cantidad de pagar cada mes 21€ y ahora me sale una factura de más y dicen que mi banco no la pagó eso está pagado

E. A.

Retirada de monedero

Realice una retirada de mi monedero de 400 euros que no es ninguna tontería. Llevo días intentando que me den alguna solución y solo te contesta el mensaje automático. La chica que me contestó me dijo que tenían problemas con la plataforma de pago y que antes de ayer como muy tarde ya tenía que tener el dinero en la cuenta. Hice la retirada el 29 de enero y estamos a 14 de febrero. Nadie contesta por lo que tendré que acudir a la policía a denunciar y empezar un proceso largo y costoso. Vergüenza de empresa.