Problema recogida router

A. M.

A: SIMYO

23/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he cambiado de domicilio, tengo un contrato con symio, sigo con la misma compañía, ni siquiera es una baja. La nueva instalación se realizó el viernes 19/07/2024 Llevo dos días intentando que recojan el router anterior (sigo sin entender por qué motivo, si solo es un cambio de domicilio, no pueden emplear el mismo). Inicialmente, dejaron mi domicilio anterior reflejado en los datos del contrato. Si cambio de vivienda, lo normal es que ya no me encuentre en ese lugar. Aun así, fueron a recoger el router a dicha dirección, y obviamente la incidencia registrada procede de mi """""ausencia""""". Cuando consigo que me cambien de domicilio, me pasan un contacto de la compañía que realizaría la recogida, explicándome que recogerían el router hoy 23/07/2024 a partir de las 16h. Contacto que no corresponde a ninguna empresa que opere con simyo y no saben nada de mi caso. Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente, me comentan que mi dirección nuevamente era incorrecta y otra vez la modifican. Insisto en que no puedo estar en casa en horario de mañana por motivos laborales, no me dan solución, ni me facilitan la compañía que viene a por el router para poder concretar con el repartidor en ruta un momento en el que esté en casa para proceder a la entrega, ni un punto de entrega de router. Todo este proceso sin recibir ningún sms ni correo que refleje dichas modificaciones. Estoy anticipando que van a cobrarme el router por una gestión nefasta por parte de Simyo cuando estoy haciendo todo lo posible por facilitar el proceso de entrega del router anterior, costándome el cambio de domicilio el precio del dichoso router. A pesar de todo, espero que se solucione lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.