Problema con el compromiso de entrega

Mueblesweb online, SL

Iniciar una reclamación

Retraso

L. G.

A: Mueblesweb online, SL

23/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el plazo de entrega y el compromiso al realizar la compra. Al adquirir el producto ustedes se comprometen a un servicio, el cual, han incumplido y roto por una mala gestión, no siendo yo la culpable pero sí afectada puesto que, el producto (sofá) se esperaba para antes del jueves 25 de julio. Hoy (día 23 de julio), tras muchos intentos de contactar con ustedes, me decís que se va a retrasar porque no tenéis ruta disponible esta semana para la Región de Murcia. La semana que viene igual me decís que tampoco y así hasta que os salgan clientes por esta zona para hacer la ruta. SOLICITO que sea entregado en la fecha de compromiso poniendo ustedes los medios adecuados para la logística, tal y como se describe en la compra y en los pocos mensajes intercambiados con ustedes. Sin más demora ni procrastinación por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.

Mueblesweb online, SL

A: L. G.

24/07/2024

Ya le hemos dicho que si quiere se le devuelve el dinero, sin coste alguno o que se espere a su rutaEl 2024-07-23 17:30, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. G.

A: Mueblesweb online, SL

29/07/2024

¿Pero qué coste me vais a cobrar si sois vosotros los que no cumplís? Mi ruta tenía que haber sido antes de los 14 días laborables, con ese compromiso es con el que el cliente adquiere los productos. La ruta no la sabéis hasta el día de antes pero sí sabéis que no vais a tener ruta en la Región de Murcia esa semana un martes. No es mi problema que no tengáis reparto en la Región de Murcia si ofrecéis el (nefasto) servicio. Además de la nula atención al cliente. Espero que sepáis ya qué DÍA DE ESTA SEMANA ME HACÉIS LA ENTREGA.