Linea Directa - Daños Pc y Monitor.
El problema que tengo es que se me ha roto un Pc y Monitor por problemas eléctrico el día 10/01/24.me puse en contacto con Linea Directa al tener contratado con ellos el contenido de aparatos electrónicos y demás, y aquí es donde empieza la pesadilla.El agente me dice de que para agilizar el problema que lleve el Pc a un técnico y que este haga un informe y presupuesto del Pc y Monitor para agilizar la cosa.Les mando toda la documentación que me piden, estos se la mandan a SEGESCAR que es la empresa que trabaja con ellos en el sector electrónico en general. SEGESCAR, da el visto bueno y manda el OK! de todo a Linea Directa, y estos claro, al ver el importe a pagar dicen ... ESPERA UN MOMENTO... PERO HA IDO EL TÉCNICO A SU CASA PARA COMPROBAR EL PC Y MONITOR?. Mi respuesta fue NO, en ningún momento me habéis dicho nada de eso, me dijisteis de que llevase el Pc y Monitor a un técnico y mande informe del problema y presupuesto, adjuntando fotos de los componentes.Linea Directa vuelve a abrir el caso ya cerrado, ahora con que venga un técnico a mi casa que es donde el Pc está asegurado y de aquí no se tiene que mover el Pc para nada, total que SEGESCAR me manda a un técnico, ve el Pc y me dice, bueno me tengo que llevar el Pc al taller para comprobar todo, mi respuesta fue ...DE AQUÍ NO SALE NINGÚN PC, LO QUE TENGAS QUE COMPROBAR LO HACES EN MI DOMICILIO QUE ES DONDE ESTÁ EL PC ASEGURADO NO EN TU TALLER. El técnico me dice OK!, mira el Pc ve el informe del técnico que comprobó el Pc, firmo el parte de asistencia a domicilio y ahora este manda informe a SEGESCAR sobre lo que ha visto. Y le digo al técnico has comprado el monitor?... este me dice que no tiene ninguna orden de mirar ningún monitor solamente el Pc, le digo... hágale fotos a lo que considere del monitor ya también esta metido en el parte, este se las hace y ya le manda todo lo que considere a SEGESCAR.Bueno, después de todo esto, tengo que estar llamando perdiendo mas de una hora de llamada para que me atiendan y le pido al agente de que me diga en que ha quedado el informe de SEGESCAR para la reparación del Pc y Monitor y estos me dicen de que no tienen ninguna constancia del monitor, les digo pero vamos a ver estamos tontos o que pollas pasa ya aquí, el parte es el mismo Pc y Monitor no solamente Pc.. eso ya hable con Linea Directa que le informe del siniestro.Hablo de nuevo con Linea Directa y estos me dicen de que sobre el Pc me indemnizan la fuente de alimentación y yo flipando cuando el pc están todos los componentes quemados por informe tecnico y para mas inri tengo dos informes mandados con dos presupuestos y les digo y el monitor?... ah no se había mirado?... yo ya estaba que me subía por las paredes por que esto ya era cachondearse de mi en mi cara y ya puse el grito en el cielo diciendo todo lo que habia que decirles. De nuevo abren el parte y mandan a SEGESCAR información para que sigan con el caso ya que el monitor no se había visto en la visita del técnico. Y la historia aun continua. Al revisar los informes el agente me dice tal cual es que aquí hay uno de los informes QUE PARECE QUE ESTÁ FALSIFICADO POR QUE ES UN SIMPLE DOCUMENTO DE WORD CON EL NOMBRE Y NIF DEL TÉCNICO ya al escuchar esto tengo claro que es una pelota que ellos mismos van haciendo cada vez mas grande y se están quedando sin salida ninguna. Ya que todo lo que piden lo entrego al momento, asi que la situación a fecha de hoy 13/02/24 es que se ha abierto por tercera vez la incidencia del caso por malas gestiones de Linea Directa y mañana volveré de nuevo a llamarles hasta que esto se solucione. No me pienso cansar, voy a ir a por ellos de todas todas.
No se entregó el pedido
Hola, hoy 13 de Febrero 24 he realizado un pedido a través de la plataforma Glovo, en concreto 2 pizzas para cenar. Cuando llego la mensajera, abro el telefonillo y le indico que es el piso 8. Me dice que tengo que bajar a recogerlo ya que no puede subir con el patín, le informo que puede dejarlo en el portal que no pasa nada o subirlo en el ascensor que es amplio. Insiste que no tiene por que subir la cena. Le informo que estoy en pijama y con mi 3 hijos pequeños que no puedo dejar solos. Se pone a gritar y de muy malas formas que ella no tiene por qué subir la cena. Llevo 8 años utilizando la aplicación para comida y otros motivos y jamás me ha sucedido esto. Se paga por un servicio puerta a puerta . Se ha ido y me he quedado sin cena y sin nada el dinero. He llamado a atención al cliente y no han solucionado absolutamente NADA ya que no tienen autorización para devolver el dinero. Rogamos una solución son 17€ pero es una vergüenza se vayan sin dar una solución. Gracias de antemano.
Cambio de contrato SIN AUTORIZACIÓN
Buenos días,Reclamo a HOLALUZ, sobre mi contrato de Luz, los dos puntos siguientes:Pto. 1. La grabación donde yo autorizo en el 2023 el cambio de la Tarifa Clásica a la Tarifa Justa, la cual tienen obligación de proporcionarla por ley si cualquier cliente, al que graban siempre, la solicita.Pto. 2. Que se me devuelva el importe íntegro (156€) de los meses que Holaluz me estuvo facturando por el contrato de la Tarifa Justa, ya que ese contrato fue ilegal porque yo no lo autoricé nunca.Holaluz me cambió de tarifa sin mi consentimiento y me cobraron, de abril a septiembre 2023, seis facturas de 26€ cada una bajo la Tarifa Justa.Dicha tarifa es la que, según Holaluz, beneficia al cliente, ya que la cantidad a cobrar mensualmente es la media del gasto anual de luz que tiene un cliente.No solo no contraté dicha Tarifa, sino que no se ajusta tampoco a lo que dicen.Según indican mis facturas con la Tarifa Clásica, que es la que yo sí contraté con Holaluz, los 26€ que me estuvieron cobrando no son la media del gasto de luz tenido en 12 meses, como pueden comprobar:19,99€ - Julio 202223,29€ - Agosto 202223,09€ - Sept. 202222,06€ - Oct. 202221,25€ - Nov. 202223,59€ - Dic. 202220, 61€ - Enero 202322,89€ - Feb. 202323,21€ - Marzo 202323,77€ - Oct. 202322,97€ - Nov. 202324,13€ - Dic. 2023Además, no han hecho caso de ninguna de las reclamaciones que he hecho en Atención al cliente, que han sido muy pero que muy numerosas desde el año pasado hasta ahora que continúo.1- A pesar de todo el tiempo invertido en hablar con ustedes, y siendo ilegal cambiar el contrato de un cliente sin su consentimiento, tardaron 4 meses en cambiarme de nuevo a la Tarifa Clásica.2- A pesar de he solicitado que me enviasen la prueba/grabación de mi supuesta contratación de la Tarifa Justa en todas las comunicaciones con Atención al cliente, tanto telefónicamente como por correo, la última ayer 12/02/2024, sigo esperando porque no se responsabilizan, no hacen nada y siempre me dicen lo mismo:Se solicitará dicha grabación al Departamento correspondiente y se le enviaría a su correo en cuanto la encuentren.¡Hola! Antes que nada te pedimos disculpas por cualquier malentendido en el proceso. Si necesitas resolver cualquier asunto, no dudes en contactarnos. ¡Saludos!O, directamente, no hay respuesta.Por ello, he decidido ya tomar otras medidas al respecto.Aunque espero que se decidan con esta reclamación y solucionen lo mal que han actuado y corrijan sus errores, haciéndome la devolución de lo que me cobraron (156€) bajo un contrato no autorizado por mí, la clienta.Un cordial saludo.
Generan falsa incidencia
Hola, he realizado un pedido desde primor y no había tenido ningún problema hasta hace dos pedidos atrás que debía recibir como siempre mi paquete en mi casa, por qué para algo pago el envío, y por razones desconocidas parece que por defecto su sistema crea una incidencia la cual dice verse modificados los datos de la dirección por su destinatario y eso es mentira por qué jamás modifique nada. La dejé pasar y aunque mandé un email a la empresa de SEUR, solo se disculparon y se justificaron dejando en claro que estaban con mucha demanda y retrasos generales. Pero la segunda vez que pasa no sentí ganas de obviar está imprudencia, más si es generada aparentemente por la empresa en sí, yo pago por recibir mi pedido y es lo justo.
Cobro indebido megavolotea
Me cobraron el abono de Megavolotea (59,99€) sin suscribirme en el día 02/02/2024. Me gustaría que se haga un reembolso.
Cobro duplicado
Buenos días, Nos ponemos en contacto con ustedes para dejar constancia nuevamente de nuestra problemática con Iberia. El día 24 de enero de 2024 realizamos la compra de unos vuelos a través de la web oficial de Iberia por 1668,16€. A las 20:31h nos llegó el correo confirmando dicha compra. Nuestra primera sorpresa vino cuando el día 5 de febrero el importe de esa reserva se nos devolvió. A través del teléfono de contacto pusimos varias quejas y finalmente pudimos recuperar la reserva y mantener el mismo precio. El día 9 de febrero se hizo el cobro de estos nuevos vuelos, pero se duplicó dejando la cuenta del banco en -1611,40€. Inmediatamente llamamos a Iberia y nos negaron que el pago se hubiera duplicado. Así que la única solución era reclamar a través de la web. Nos registramos en Iberia Plus para agilizar los trámites pusimos la pertinente reclamación adjuntando en ella los recibos del banco y las dos reservas de vuelo. Ayer día 12 de febrero el banco nos envió un correo confirmando que Iberia había realizado dos cargos y que ambos estaban formalizados en firme. Desde el viernes 9 de febrero hemos realizado más de 10 llamadas, nos hemos puesto en contacto por Facebook, hemos puesto tres reclamaciones en la web y a día 13 de febrero su única respuesta sigue siendo negar que hay dos cobros y afirman que quién deja la cuenta en negativo es una retención del banco por la reserva del 24 de enero. Retención que ya hemos repetido en todas las ocasiones posibles que ya se nos devolvió integra y que por lo tanto, no corresponde al cobro duplicado por el cual estamos reclamando. Está situación nos está comportando no poder hacer frente a los gastos mensuales que comporta una vivienda además de los posibles recargos del banco por dejar la cuenta al descubierto. Según su propia web una reclamación interpuesta a través de iberia plus debe ser resuelta en 24-48 horas. La nuestra hace 5 días que está en tramites y por ahora seguimos sin ningún tipo de respuesta.
Me envían la factura a una cuenta bancaria erronea
Desde el mes de diciembre me están pasando las facturas por una cuenta bancaria errónea. Ya que me mandan desde hace 3 meses sms como que el recibo ha sido devuelto y dichos recibos nunca llegan a la cuenta correcta indicada a ustedes. Tras tres meses de mandar mails sin respuesta a este problema, me veo obligada a hacerlo por esta vía ya que me amenazan con cortar mi línea cuando yo, no hice nada. Es un error de ustedes. Pido una vez más, solucionen este problema lo antes posible. Gracias
Devolución de gastos hipotecarios
Hola, solicitamos la devolución de los importes correspondientes a la liquidación del impuesto sobre actos jurídicos documentados, así como de las minutas de notario y registrador que abonamos con ocasión de la constitución de nuestro préstamo hipotecario. Muchas gracias.
SOFÁ DEFECTUOSO
El 06/11/23 realice el pedido 1335713 de un sofá en la web de LA TIENDA HOME por importe de 2422,49€ el cual recibí en mi domicilio el 01/12/23 con varios defectos que fueron anotados en el albarán de entrega y comunicado a LA TIENDA HOME. Tras numerosas llamadas me proponen la sustitución de las piezas defectuosas y se emite nuevo pedido 1356722 el 02/01/24. A día de hoy y tras numerosas llamadas sigo con el sofá defectuoso en mi domicilio y sin fecha de entrega de las piezas comprometidas.
recuperación de numero de telefono
hola , buenas tardes . Tenia un numero de preparo que correspondía a mi madre ( digo tenia porque actualmente ustedes lo han dado de baja ) por circunstancias , ella no a recargado en 7 meses y yo no e prestado la suficiente atención y cuando me e dado cuenta habían pasado 4 días de la fecha tope que mostraba un SMS . no entiendo que por no recargar durante 7 meses se pierda el numero de forma definitiva y no tenga ninguna opción de poder recuperarlo . es un numero que lleva toda la vida en la compañía , en su día era AIRTEL y ahora es Vodafone desde su existencia , son mas de 20 años en la compañía sin ningún tipo de problema de ninguna clase . tenia 2 números de prepago , uno de otra compañía , en este caso digimobil y no e tenido ningún problema en recuperar el numero , a pasado exactamente lo mismo y con solo una llamada pasaron la solicitud al departamento oportuno y me han solucionado el problema y devuelto el numero y el saldo que tenia . solo una llamada y todo solucionado .el otro numero de vodafone , repetidas llamadas y todo problemas , sin ningún tipo de solución , ni físicamente ni telefónicamente . numerosas llamadas y cada '' asesor '' ( a mi parecer son simples teleoperadores que no conocen las políticas de su empresa ) y cuenta y hace lo que le da la gana . parece ser que una tarjeta prepago no es algo por lo que quieran perder tiempo .el 13 de diciembre de 2023 recibí un SMS en el que me indicaba la fecha limite para hacer una recarga , teniendo como fecha tope el 1 de febrero de 2024 , a sido la única comunicación por su parte . ese mensaje se le puede pasar verlo a cualquiera . no es ninguna excusa pero creo que se debería haber notificado alguna vez mas la perdida del numero si llegaba dicha fecha . el 5 de febrero de 2024 vi dicho mensaje y comprobé que ya no se podía realizar y recibirlas llamadas , no eran horas ( era por la noche ) de llamar para intentar solucionarlo y al día siguiente por la mañana me puse en contacto con atención al cliente repetidas veces y nadie me soluciono nada . me pase por una tienda y se limitaron a decirme llevas 7 meses sin recargar y el numero esta perdido , hasta luego . no creo que sean formas . una ultima llamada a atención al cliente una chica después de un rato me dijo que hacia como una petición o algo así y que se pondrían en contacto conmigo , me lo creí y e esperado , pero por las dudas hoy día 13 de febrero e llamado otra vez y me han dicho que no ay constancia de nada por ningún lado . e intentado que me pasaran con algún encargado , supervisor o lo que sea , alguien que me pueda informar de una forma mas directa e intente solucionar mi problema , no me han pasado con nadie porque dicen que no hay nadie que se encargue de eso , ellos son los únicos con los que me puedo comunicar ( y ellos no no tienen ni idea )simplemente se han limitado a decir , el numero esta perdido y esta disponible para que sea adjudicado a cualquier persona que solicite un numero nuevo .supuestamente vodafone será la mas grande o una de las compañías mas grandes de telefonía ( junto con movistar , imagino ) y me resulta imposible que se pierda un numero de esta manera y una compañía muchísimo menor como es digimobil si tenga la opción de recuperar un numero de teléfono ( teniendo en cuenta que a sido el mismo error , no hacer una recarga en 7 meses )entiendo que es un error no hacer una recarga en 7 meses , pero no tener una segunda oportunidad a recuperar un numero con mas de 20 años en la compañía y simplemente se limiten a decir que el numero esta perdido y no dar ningún tipo de solución .no creo que sea algo digno de una compañía como esta .simplemente solicito la devolución del numero y el saldo correspondiente . espero respuesta lo antes posible , no me gustaria perder el numero y menos de esta manera . un saludo