Estimados/as señores/as:
En fecha 22/07/2024 15:27H adquirí en su establecimiento sito en GABDIA 46701 el producto DYSON 446969-1 V8 2023 736 ESCOBA CON BATERIA
En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”]
El pasado día 23/07/2024 16:30H acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde ALUDIENDO QUE HABIAMOS DESEMBALADO EL PRODUCTO Y QUE ESTABA UTILIZADO
la caja estaba intacta, de hecho el operario corto el precinto con una cuchilla y la desprecinto el operario, aludió a que había unas rayitas en el aparato imperceptibles y que no son ciertas, después fue incapaz de montar y guardar el aspirador nos lo tuvimos que llevar descuajaringado de la caja, exigimos que viniera el encargado, hizo presencia 30 minutos después para decirnos que no devolvían el aparato por considerar que lo habíamos usado, pedimos la hoja de reclamación de la GENERALITAT VELENCIANA P. 0004259
el responsable se negó a rellanar los datos y las alegaciones a la reclamación se limito a sellar la reclamación sin firmarla .
Se adjunta ticket de compra.
SOLICITO, la devolución del importe 299€
Sin otro particular, atentamente.