Error en la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web el producto Royal Canin Satiety para gatos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Royal Canin Satiety para perros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de Compra. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
No recibo reembolso
Realizó compra online el 2/07, a día 7/07 no lo recibo y les escribo para pedir información. Me indican que lo recibiré al día siguiente o al otro, así durante una semana más. De repente en una de las reclamaciones me informan que la dirección no la entienden en correos y me piden una de nuevo, se la ofrezco y sigo sin recibir nada, continuando con la explicación que lo recibiré al día siguiente. Cuando les indico que quiero mi dinero porque no recibo nada, me indican que es lo que hay que si quiero anulan el pedido. Me encuentro al día siguiente con el pedido anulado, sin reembolso y les escribo de nuevo. Su respuesta a día de hoy es que hasta que ellos no reciban el paquete a mi no me van a reembolsar nada. Les indico que los problemas logísticos que tengan ellos no me deben afectará a mi, que a mí me tienen que devolver el dinero de algo que yo no he recibido, y su respuesta sigue siendo que hasta que no reciban el paquete no me abonarán nada. Me siento indefensa ante está empresa que no asume su mala.praxis y que no devuelve el dinero ante un fallo propio.
Bono adquirido y servicio no prestado
Realicé el junio 2024 el pago de un bono de 200 euros para depilacion laser, del cual no se ha realizado ninguna sesión y el centro ubicado en el Centro Comercial del Zielo de Pozuelo ha cesado su actividad, habiendo entrado la cadena en Consurso de Acreedores. Adjunto el bono que me hicieron llegar por correo electrónico el día que lo contraté.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ dos unidades del producto XLS Medical Direct Captagrasas Sticks Granulados 90 Sobres pagando un total de 74,88€ Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pantallazo del cobro, confirmación del pedido y correos electrónicos donde les he solicitado la anulación y reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de gastos hipotecarios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que solicito la devolución de los gastos hipotecarios Adjunto los siguientes documentos: Gastos de notaría, Registro de la propiedad, AJD SOLICITO: La devolución de dichos gastos según lo establecido por la sentencia del 16 de Julio de 2020 del tribunal supremo, con la voluntad de llegar a un acuerdo antes de iniciar los tramites legales que considere oportunos. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
compre un producto en la farmacia Farmaferoles el dia 28/06/2024, despues de muchos correos y de muchas escusas , no he recibido el producto, he reclamado la devolucion del dinero , en varias ocasiones pero tampoco , los ultimos correos ni los contestan.
ausencia rembolso por retraso del vuelo VY6402
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de barcelona al de venecia, VY6402 que tenía su salida a las 14:20 horas del día 29 del mes de junio de 2024 por lo que la llegada normal a venecia debería haber tenido lugar a las 16:10 horas del día 29. Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque de los 2 pasajeros; resguardo de la confirmacion de la reserva de pasajes y anuncio final de embarque. El vuelo sufrió un retraso de más de cuatro horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica de los dos pasajes que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema con el reembolso de la diferencia de valor de unas entradas de un concierto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de noviembre del año 2023 realicé un pedido de 2 entradas para el concierto que se celebró el pasado 20 de junio de Bruce Springsteen&The E Street Band vía viagogo- Estas 2 entradas eran para la sección 208 del estadio (entradas con asiento). El precio de estas entradas era de 381,67€ , el cual pagué en el momento. El 30/5 de este año 2024 recibo un mail por vuestra parte donde se requiere de una acción. Cuando leo este mail donde se me informa de que el vendedor no me puede proveer de las entradas requeridas pero que no me preocupe porque me ofrecéis unas nuevas entradas. Cuando entro en el link veo que son entradas de pista. En ese momento, llamo a Viagogo para entender que debo de hacer y en ningún momento se me informa de nada acerca de que si las acepto y el precio es inferior no puedo reclamar. No es hasta el 13 de junio cuando recibo por fin las nuevas entradas (nuevo número de pedido: 536152635), y cuál es mi sorpresa al ver el precio de estas entradas (94€ por entrada, un total de 188€ por las 2 entradas). Lógicamente, envió un mail para pedir información de como se realizará el abono de la diferencia, por mucha comisión que os podáis llevar por poner el canal de venta disponible, es imposible que sea más de lo que valen las entradas. Este mail nunca se me ha respondido y a finales de junio decidí volver a llamar al servicio de atención al cliente y cual fue mi sorpresa cuando me dijo un agente (Oliver) que viagogo no devuelve dinero porque si yo aceptaba el cambio aceptaba todas las consecuencias. Solicité hablar con un superior y lo único que hizo fue enviarme un mail de contacto con el servicio de atención al cliente. Envié un mail el pasado 29 de junio del 2024 con toda la información relativa a este pedido y todavía no me han respondido. - Se me informe sobre la comisión que viagogo se lleva por las entradas - Se me haga la devolución de la diferencia entre las entradas originales que yo adquirí y las que finalmente se me dieron,. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de julio puse a la venta un teléfono móvil a través de su plataforma, en unos diez minutos se ponen en contacto conmigo para hacer la transacción y me envían un correo a nombre de ustedes con las instrucciones a seguir para terminar con las gestiones , cual es mi sorpresa que me han quitado de mi cuenta bancaria 300€ ,se denunció el perfil y ustedes mismo me enviaron un correo diciendo que ers un perfil fraudulento SOLICITO : que me hagan el reembolso de los 300€ que me han quitado de mi cuenta ya que yo no he comprado nada en su página ,tengo pruebas de que yo soy el perjudicado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de importes indebidos
Contrate la financiacion de un iphone en marzo, lo devolvi al dia siguiente y llevan desde marzo cobrandomelo. Llame en reiteradas ocasiones sin darme solucion. Ahora amenazan con cortarme la linea