Global Freaks

KAME RETAIL S.L. Bienes de consumo

Esta empresa está inactiva.
Ya no es posible enviar una reclamación.

AboutGlobal Freaks

Esta empresa ha entrado en concurso de acreedores, por lo que lamentablemente esta vía de reclamación ya no es posible. Consulta nuestra información sobre quiebras y concursos de acreedores para conocer tus derechos. https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/consejos/como-protegerse-de-quiebras

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. R.
26/02/2025

Reserva que nunca llegó ni se reembolsó

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en su tienda online el 05/06/2023 reservando una figura por un importe total de 264,50€ y a día de hoy sigo sin haber recibido ni el producto ni un reembolso de dicha cantidad. SOLICITO la devolución total del importe pagado por la reserva de la figura.  Sin otro particular, atentamente Manel.

D. P.
06/02/2025

Pago realizado tras cierre de tienda si devolución de dinero ni producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a la tienda Global Freaks de 40,13€ + 8,43€(impuestos ) = 48,56 €, por el cuál no he sido abonado el reembolso ni el producto. Tengo entendido que la tienda cerró el pasado año, pero mi pedido se hizo a día 13 de Octubre de 2023. SOLICITO la devolución del dinero. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente, Denis.

S. M.
20/01/2025

117.41 € gastados en su tienda en una reserva

Hola buenas días, quería saber si en algún momento recibiré el articulo que compré o la devolución del dinero, eran 117'41€, me gustaría saber si hay que llevarlo a la policía el caso o si algún directivo de esta empresa quiere hacer algo al respecto, por lo que tengo entendido como yo estamos la gran mayoría y sin un mensaje de como van a solucionar lo que han montado

J. T.
15/01/2025

Producto no recibido a causa del cierre de la tienda

La tienda Global Freaks cerró hace algunos meses, dejando una gran cantidad de afectados. en mi caso, con el pedido de esta figura que les pagué de forma íntegra. No recibo respuesta alguna por su parte después de interlo varios veces. Marcaron el artículo enviado y adjuntaron un número de seguimiento inexistente. Han estafado una gran cantidad de dinero a muchas personas, por eso, después de este tiempo, les reclamo la devolución del importe.

R. C.
09/01/2025

Problema

Estimados/as señores/as: En fecha [10/05/2024] adquirí en su página web [globalfreaks] el producto [nendoroid uchiha]. Nunca llegue a recibir el producto ni su respectivo reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [46,09 €]. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.