M. L.

Insecto dentro del hielo

Buenas tardesEl pasado día 04/05/24 decidí pasar el finde semana en familia a PortAventura y consumir dentro del parque.Total que el primer día nos amargo la comida un par de hielos con insectos en su interior … que el chico que nos atendió analizó y la encargada también…El alimento consumido fue vomitado por el asco… y no nos entraba nada…Y quise la devolución de uno de los menús…. Ya que Mi hija no quería seguir comiendo y es normal… y nosotros tampoco comimos más… … solo nos ofrecía el cambio de bebida…. Y se rechazó porque evidentemente tras lo ocurrido no nos fiábamos…. Solicito abono del tiquet…

J. S.
06/05/2024

El producto no se corresponde

Hola, realice un pedido en dicha tienda. Tengo un saldo de puntos que puedo canjear por productos. A la hora de elegirlos, ponia que cada bote era de 1litro. Los botes recibidos han sido de 50ml. Les reclamo y me mandan un pantallazo suyo diciendo que los botes son de 50ml. Yo les mando copia tanto de el mail recibido como el pedido que queda registrado en la web, y da la casualidad de que no especifican la cantidad del producto. Porque de ser asi, lo hubiese anulado. Yo lo unico que quiero, es que me manden el producto de un litro y que me expliquen porque no me lo expecifican en mi hoja de pago del pedido.

N. M.
06/05/2024

Pedido no entregado, solicito reembolso

El 04/05 realice dos pedidos con numero de pedido 1100766688 y 1100766585 .A entregar el dia 05/05 en el domicilio calle basauri 3 3A, 48970 basauri, bizkaiaNo habiendose entregado ninguno de los dos pedidos, ni habiendose comunicado conmigo Noelia Martin Loizaga, persona que realizo y pago dichos pedidos mencionados anteriormente ni por telefono ni email para comunucar la incidencia y proponer una nueva entrega ni con los destinatarios Aida Martin Loizaga y Amaya Loizaga Puertas al telefono facilitado a la la empresa Interflora.Dada la falta de comunicacion por vuestra parte pasadas mas de 24 horas desde la hora prevista de entrega y haciendose imposible contactar con att al cliente tanto por email como por telefono me dispongo a poner una reclamacion a fecha de hoy 06/05, solicitando el reembolso del importe de los dos pedidos debido al incumplimiento absoluto por vuestra parte del servicio contratado y a la pesima y nula gestion de los mismos con el cliente, asi como por las molestias ocasionadas.Atentamente,Noelia martin loizaga A fecha de 06 del 05 de 2024

M. C.

PENALIZACION

SE ME RECLAMA UNA PENALIZACIÓN POR PARTE DE ENDESA POR CAMBIO DE DISTRIBUIDORA SIN PREVIO CONSENTIMIENTO POR LA NUEVA DISTRIBUIDORA YA QUE FUE UNA ESTAFA TELEFÓNICA, AL LLAMAR DE NUEVO A ENDESA SE ME DIJO QUE SI VOLVÍA DE NUEVO CON ELLOS, DICHA PENALIZACIÓN QUEDARÍA DESESTIMADA YA QUE NO HABÍA PASADO EL TIEMPO SUFICIENTE PARA QUE DICHA PENALIZACIÓN SE HICIERA EFECTIVA Y SE ME HACE UNA RECTIFICACIÓN DE CONTRATO DICIÉNDOME QUE DEVOLVIERA EL RECIBO DE LA PENALIZACIÓN Y ASÍ QUEDÓ GRABADO, NO PASANDO 1 MES DE DICHA GRABACIÓN Y DEVOLUCIÓN DEL RECIBO SE ME INTENTA VOLVER HACER EL CARGO DE LA PENALIZACIÓN, ME INTENTO PONER DE NUEVO EN CONTACTO CON ENDESA PERO NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN. AL LEER EL CONTRATO NO VIENE EN NINGUNA CLÁUSULA QUE TENGA PERMANENCIA NI LA CUANTÍA A PAGAR SI FINALIZARA LA RELACIÓN COMERCIAL CON ENDESA ANTES DEL TIEMPO QUE DICEN ELLOS VERBALMENTE QUE TENÍA QUE ESTAR. ACTUALMENTE SIGO COMO CLIENTA DE ENDESA YA QUE FUE LO QUE ME DIJERON QUE TENÍA QUE HACER PARA NO PAGAR DICHA PENALIZACIÓN.

GASTOS HIPOTECARIOS

En relación a la respuesta a la reclamación R2023539-CRP me indican que el plazo a prescrito porque mi hipoteca se constituyó en Agosto de 2005 y hab transcurrido más de 15 años , les informo que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) ha dictaminado que el plazo de prescripción comienza a contar cuando el consumidor obtiene una resolución judicial firme que declara nula la cláusula por la que se impone el pago de todos los gastos de la hipoteca. Así que yo tengo derecho a la devolución de los gastos de constitución de mi hipoteca. Estoy dispuesta sino a denunciarles. Un saludo

N. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha de 4 de mayo de 2024 adquirí en su?página web www.floraqueen.es el producto de flores para enviar para el día de la madre. Teniendo en cuenta que compré y pagué suplemento para que éste fuera enviado el día 5 de mayo (día de la madre), no enviasteis el pedido ni siquiera avisasteis de que no llegaría. Después de múltiples reclamaciones solo me dais largas y he reclamado el reembolso de mi dinero ya que no habéis cumplido con vuestra parte. Además, hablando con trabajadores vuestros me confirmáis que no enviasteis el pedido VOSOTROS mismos hasta ayer, lo cual confirma ya que ni intentásteis enviar las flores para cumplir con la fecha de entrega que garantizabais. No tiene ya sentido la compra de dicho producto, reclamo devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución COMO MÍNIMO del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Número de pedido 79957718

J. J.

suspension de cuenta Amazon

HolaRealmente me han suspendido la cuenta sin saber por que ni sin poder exigir alguna explicación sobre lo que he hecho mal o estoy haciendo mal para recibir este trato.Se me dice esto:Su cuenta está retenida temporalmente porque la tarjeta regalo o el saldo de la tarjeta regalo de Amazon que está usando infringe nuestros términos y condiciones. No se que significa ni por que.Tras revisar sus datos, hemos determinado que es necesario cerrar su cuenta de Amazon.es. Todos los pedidos pendientes se han cancelado. Lo mismoEntrando en la cuenta he enviado justificante de cuenta a través de un recibo. Tengo Larisa cuentas por cierto en banco. Hace esto repetidas veces pero siempre con el mismo mensaje y sin opción a poder aclarar y consultar dudas. en otro email (que han sido varios:Si se te solicita que subas información de identidad o, un comprobante de identidad (POI) y un comprobante de dirección (POA), visita Gestionar tu información de identidad donde también puedes verificar tu estado: https://www.amazon.es/gc/kyc” Y esto es lo que hice y sin lograr saber lo que subía era lo indicado o no lo era y debía subir alguna otra cosa.Tambien se ma ha suspendido el servicio de Prime Video que lógicamente tenia pagado si no recuerdo mal hasta Junio.Sigo sin entender esta situación. Se me ha echado de la plataforma, se me ha cortado un servicio q estaba pagado de antemano como el prime video, no se ma ha devuelto un dinero (alrededor de 50 euros) q tengo en mi cuenta de Amazon. Y lo mas grave es que no he conseguido que nadie me aclare las razones pro las que se me da de baja (y se quedan con mi dinero)La cuenta ha estado compartida con mi hija Paula y he mandado (creo) todo lo que se me hapedido para demostrar la autenticidad de mi identidad. Aun teniendo dudas, nadie absolutamente nadie se ha puesto en contacto conmigo (salvo los robots de examinacion de cuente con sus no-replay) y de ninguna form he podido saber por que los documentos enviados no eran los adecuados, que nadie me diga cuales debo enviar si estoy cayendo en un error.Tambien tengo la sensación de que soy un delincuente o un estafador y con 58 años que tengo me parece mal tener q tener esta sensaciónDecir también que he enviado los documentos q creo debía enviar sin saber si eran los solicitados o no, o si eran suficiente o hubiera de enviar mas.Por otro lado con lo de las tarjeta regalo o como se diga, hay casi 50 euros allí que no se me han retornado de ninguna forma y q creo q no se me devolverán. Esto es, sobre un pedido que hice de 79 euros lo devolví porque no gustaron a mis hijas los colores. tras devolverlos los volví a comprar en otros colores. Se me pregunto si quería que se me devolviera en cuenta ese dinero o dejarlo hay en tarjeta regalo (o como de diga) para utilizar en otras compras .... y ahí creo q es cuando empezó todo este embrolloGraciasJose Luis Jimenez GarciaDNI 51377055T

I. M.

Pedido roto

Estimados/as señores/as:En fecha 30/4/2024 hice un pedido de tres jarrones con flores en su web. El pedido era el número: E1BDA273Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó roto y no se me ha ofrecido mayor solución que un 15% de descuento en un nuevo pedido o 5€ de compensación. Ninguna de esas opciones son de mi agrado y considero que si no se cumple con un servicio, lo normal es reponer los productos dañados o, de no ser posible, la devolución y consecuente reembolso.Les envío foto del estado del producto un minuto después de su llegada al domicilio y adjunto también capturas de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de su empresa. En ellas me indican, entre otras cosas, que sólo me pueden ofrecer 5€ porque los jarrones eran gratis (información que no aparece por ningún lado al hacer el pedido).Por todo ello, SOLICITO la reposición de los productos dañados o, en su defecto, que me faciliten una vía para la devolución del pedido y el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Reembolso prestamo pago anticipado

Buenos días,En referencia al préstamo N.º 97623034002 El día martes 30 de abril de 2024. Al realizar la solicitud por la web recibí el sms y correo electrónico de la aprobación del préstamo de 100,00€. Al paso de las horas y sin haber recibido el dinero quise cancelarlo y me decía que tenía que abonar 100,50€ procedí al pago creyendo que me ingresarían el dinero ya que al llamar al numero 91 290 77 88 “Mónica” me informó que no iba haber ningún problema, que recibiría los 100€ de abono mediante transferencia y el correo electrónico con sms de cancelación del préstamo. Estamos a 6 de mayo y sigo sin recibir los 100€, yo ya pagué la cancelación anticipada.Por favor, ingresarme lo antes posible mi dinero, dos de vuestras operadoras, una de ellas Mónica, me dijeron que tenía que esperar 24-48 horas y ese plazo ya ha sido superado.

M. M.

Retraso de mas de 1 semana

Hola, Realice un pedido de back market hace mas de 2 semanas y la entrega estimada se ha retrasado por mas de de 1 semana, mi punto de recogida es Palermo (italia) y segun de la empresa de transporte no se mueve el dispositivo de una localidad erronea a la mencionada.