Contrato

G. G.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

24/07/2024

El 15 de julio a la madrugada, tuve una colisión con un jabalí conduciendo mi VW Golf con matrícula 3590DCT. El 17 de julio inicié el proceso de gestión del siniestro y peritación. Desde entonces, la única comunicación recibida ha sido del taller, informándome que el seguro solo cubre hasta 2400€ en reparaciones, un monto ridículo considerando que el valor de mercado de mi coche es de 4500-5000€. He intentado comunicarme con el departamento de peritación en tres ocasiones para expresar mi total desacuerdo con esta tasación, pero siempre recibo la misma respuesta: "se pondrán en contacto con usted". La realidad es que el seguro no está cumpliendo con su obligación, dejándome sin coche y con serias dificultades para ir a trabajar. Además de haber perdido mi vehículo, ahora estoy perdiendo tiempo valioso que el seguro debería estar empleando para gestionar adecuadamente la situación. Exijo una respuesta inmediata y una solución justa. El monto propuesto para la reparación es inaceptable y no refleja el verdadero valor de mi coche. La falta de acción por parte del seguro es inexcusable y afecta gravemente mi día a día.

Asistencia solicitada 09 agosto 2024