Fregona aspiradora en servicio tecnico
El dia 15 de diciembre de 2021, se compro a traves de Amazon, una conga star 29600. El 13 de diciembre de 2023, tras haberme puesto en contacto con la empresa, envie la conga star 29600 al servicio tecnico de Cecotec, con las indicaciones dadas desde el servicio tecnico. El 18 de diciembre, me informaron por correo electronico de la recepcion de la misma. El 4 de enero, se me envia un presupuesto, tras la revision de los tecnicos, me enviaron un prespuesto, indicando que estaba fuera de garantia, que fue aceptado, y abonada. El dia 8 de enero, me llamaron telefonicamente, para cumplimentar un dato ( numero dni) y que antes de 30 dias, lo tendria, reparado.Nunca tuve numero de seguimiento y segun la pagina web de transportes, el paquete fue devuelto al lugar de origen (S.A.T.) por datos de destinatario erroneos o incompletos, ionsisto, solo tenia un enlace que me llevaba a la web del transportista, pero nunca hubo numero de seguimiento.Es hoy, 15 de febrero, que no se donde esta, si esta reparada, cuando envio un correo, a la direccion, donde antes habia sido correspondido, me devuelve un error de no-reply, y el telefono de asistencia, nunca esta operativo.No tengo manera de ponerme en contacto con ellos, pues los formularios de la web, nunca son contestados, ni contienen informacion de donde esta el producto.Ni cumplen con las garantias, ni cumplen con los plazos de entrega, y cuando empiezas a preguntar, me he sentido ignorado.
Problemas con gestión de paquete Correo Express
Hola, realicé un pedido a Zara y estaba prevista su llegada el día 12/02/2024. Ese día no pude coger la llamada del repartidor y no me entregaron el paquete. Intenté gestionar una nueva entrega en la web pusieron que lo entregarían el día 13. Pero tampoco llegó en esta ocasiones pusieron que no se pudo entregar por problemas logísticos. Intenté gestionar el paquete para poder poner una hora o un punto de entrega y se ha desastivado esa opción. El día14/02/2024 pone que el paquete está en destino y no en reparto. El día 15/02/2024 NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una avería en uno de nuestros vehículos. Hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Desconozco cual es la fecha de entrega prevista porque no puedo gestionar el paquete ni tampoco establecer un punto de entrega. Es imposible hablar con un responsable de Correos Express. En contactado con Zara para explicarle el caso y tampoco se hacen responsable de esta situación. La atención al cliente de Zara ha sido deplorable. Tampoco me ofrecen ninguna solución. Le digo que no puedo gestionar el paquete y afirman que si es posible (llamada efectuada el día 15 a las 15.15 hora aproximada). Le explico que no puedo estar todos los días pendiente de un paquete y que necesito tener alguna opción. Así mismo le digo que cual es la solución que me ofrece Zara en caso de que el paquete no me llegue pasado un tiempo y dicen que sólo me devolverán el dinero si el paquete llega a su almacén, le explico que si el paquete se ha perdido o ha sufrido alguna incidencia es imposible que llegue a su almacén igual que no me llega a mi. Ya que yo no puedo gestionarlo y ellos son el enlace con Correos serían ellos los que tendrían que ofrecerme una solución para poder gestionar este paquete y puesto que el paquete no está en mis manos y Zara es la responsable de este envió debería gestionar la devolución del dinero y contactar con correos express para determinar que está ocurriendo con este pedido.
Cancelación del pedido.
Buenas tardes.me acabáis de cancelar el pedido 49299745 y necesito unos datos sobre esa cancelación.En el correo en el que me informáis de que canceláis el pedido por vuestra parte, hacéis referencia a la Ley 7/1996, de 15 de enero art.14, nos impide vender el artículo por debajo del precio de coste.Para asegurarme que es así necesitaré una explicación detallada del cálculo del coste del producto y un documento que lo acredite.También necesito que me demostréis, dentro de cada uno de los puntos del artículo 14, que no se cumple ninguno de esos casos.Si no es posible por vuestra parte demostrarme que esta situación entra dentro de ese artículo, os rogaría la entrega del producto a la dirección indicada y con el coste indicado en el pedido.Gracias!!
Denegación Garantía consumidor
Estimados/as: En fecha 12/01/2024 adquirí en su tienda del Ejido una funda nórdica.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se ha roto no habiendo cumplido el mes de compra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, ya que alegan que la funda ha sido manipulada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?, lavé la funda para utilizarla, y para mi sorpresa, tiene un costado roto, descosido, porque no hay tela suficiente, está cosida al ras. Dicho e inesperado defecto ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, tal y como recoge la Ley General para Defensa de los Consumidores, es de dos años.Solicito que?procedan a la sustitución?del producto o reembolsen el monto de éste en el?plazo más breve posible. La reclamación también ha sido interpuesta en su tienda de Almería, en el centro comercial Torrecárdenas, donde también el día 8 abrieron incidencia y mandaron las fotos del producto dañado.Adjunto tíquet de compra.Sin otro particular, atentamente.
reembolso y cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero adquirí en su?página web https://www.bogarwines.com varios productos de vinos y cervezas. Se adjunta correo y confirmación de pedido. Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido por correo electrónico] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Envío no recibido.
Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 15 de febrero.El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: reembolso del importe completo.Sin otro particular, atentamente.
Dinero no devuelto
Hola realice un pedido el dia 15 de diciembre de 2023, dicho dia por la mañana me cancelan el pedido por falta de stock y me dicen que me lo reembolsaran en 5 dias laborables, hoy dia 15 de febrero de 2024 sigo esperando el reembolso. Me llega un email y me dicen que no pueden ingresarme el dinero porque mi bizum no esta operativo y es completamente falso. Les digo que me den un codigo aunque sea de dicho importe y se niegan una verguenza, Exijo el dinero o plantare la denuncia a la policia porque creo que tuve paciencia ya son 2 meses de espera.
DESISTIMIENTO DE ACUERDO DE CONTRATACION
En el día de ayer me llama una comercial y sin decirme desde que empresa se realiza la llamada me comenta que me van a cambiar el router por uno 5G. Me piden confirmar dirección, DNI y que me va a llamar a continuación su supervisora. Me llama esta persona y al decirme que es de APROOP y que el tiempo de permanencia será de 6 meses yo me doy cuenta del engaño, que no es desde O2 como creía. Ante el temor de poder perder el número fijo y móviles actuales he seguido respondiendo afirmativamente a todas las preguntas, ( que sí me dijeron qué compañía eran, que sí aceptaba la portabilidad y las condiciones particulares como número de gigas de datos, llamadas de fijo a fijo y entre móviles, y tarifas, etc). Por todo ello y que no se ha hecho totalmente la portabilidad a la empresa APROOP ni han venido a cambiarme el router y además estando dentro del margen de los 14 diás que me otorga la ley para mi desistimiento: solicito el NO acuerdo de contratación ni la portabilidad desde O2 a APROOP.
problema servicio tecnico
Hola, envie mi telefono samsung a reparar estando en garantia, han pasado 10 dias y en su pagina Web pone que el telefono todavia no ha llegado al servicio tecnico. Me pongo en contacto con el servicio tecnico y no me resuelven el problema me dicen que llamaran a la empresa de mensajeria y que se pondran en contacto conmigo, cosa que no han hecho, llamo para preguntar si me ofrecen solucion y desde atencion al cliente no me ponen en contacto con el servicio tecnico y solo me dan largas haciendome esperar mas gracias
Problema con cargo no aurorizado
Me registre en su web y ponía que para contratar sus servicios había que pagar 1,99 euros. Acepté y mi banco ing me pidió autorización. Cual es mi asombro que después me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es un engaño totalmente porque engaña al consumidor... Alomejor hay letra pequeña pero en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más... Porque si no os aseguro que no lo haría. La empresa me está dando largas que lo he aceptado y no es así, no conscientemente y con ello claro. Quiero la devolucion de algo que yo no he autorizado expresamente.