Extracto de dinero de la cuenta de banco sin motivo aparentemente.

D. O.

A: GLOVO

24/07/2024

El dia 21/7/2024 realizamos un pedido de eroski con el costo de 33 euros que fueron extraídos de la cuenta, después el día 23/7/2024 realizamos un pedido de McDonald's de 15 euros que también fueron extraídos. El problema viene cuando revisando la cuenta de banco nos damos cuenta de que el día 23/7/2024 nos han extraído de la cuenta de banco otros 33 euros sin ningún motivo. Llamamos a la empresa y su respuesta es que no hay solución no saven el motivo del extracto de este dinero, comienzan a decir que el problema es del banco cuando el banco no tiene nada que ver ya que el extracto ha sido realizado desde globo y lo pone en la cuenta de banco extracto de 33 euros de globo. Al no tener la solución decidimos poner una reclamación y no nos facilitan como hacerla. Creo que es una asistencia pésima y al final no nos han reembolsado el dinero lo cual significa que nos han extraído 33 euros de la cuenta sin motivo y sin aviso previo ya que no hay ninguna compra de 33 euros el día 23/7/2024 y la compra del día 21/7/2024 ya fueron extraídos.