E. D.

Estafa en suscripción fraudulenta

Hola, solicité un servició para edición de PDF online previo pago de 0,60€ por ello, sin realizar ni cuenta, ni perfil ni suscripción alguna, y he recibido ya dos cargos de 49,90€ en mi tarjeta.Exijo la devolución de los mismos por fraude,

L. F.
06/05/2024

Problemas con cancelar un anuncio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el martes 30 pasado estoy intentando cancelar un anuncio y que aún no me dan respuestas. Solicito que se cancele el anuncio, me envían un correo que me han encontrado un vendedor y vuelvo a ponerme en contacto con ustedes. les envio un correo, hablo con una compañera por chat que me dice que se me van a cobrar 880€ por cancelar la venta. Vuelvo a llamar a la compañia y me envían un correo de forma oficial indicando lo siguiente: ¨A como le comente previamente le dare seguimiento al caso para realizar la desactivacion del anuncio de momento esta transacción está bajo revisión de los datos del comprador al cambiar de estado le realiare la desactivacion en caso que de positivo los datos del comprador de igual manera cancelare la venta y reportare el incidente a nuestro departamento interno para que no se le aplique un cargo a su tarjeta posterior a ello usted recibira un correo de nuestro departamento interno en 5 dias. ¨Tras ese correo me quedo más tranquila y pienso que todo se resolvió ya que indica que NO SE ME VA A COBRAR NINGUN CARGO, luego al ver que no me envían correo indicando la cancelación vuelvo a llamar a la compañía, y me indican un agente que no me puede asegurar que no se me cobre ese importe. Hoy por 6ta vez vuelvo a llamar a la empresa y me dice otro agente que tengo que esperar a que se me pasen los 880€ para reclamarlo porque ellos no pueden hacer nada. Ni siquiera me dejan encontrar otras entradas y aportarlas, nada de soluciones, solo que esperar a que se cobre ese importe. SOLICITO por este medio por favor que se cancele sin cargos el anuncio como me lo indico el primer agente que me atendió y me envió el correo oficial. No es posible que jueguen asi con las personas que todos los agentes dicen que no ven las cosas y otros si.? Sin otro particular, quedo a la espera atentamente de vuestra respuesta.

A. S.

Paquete no es enviado

Buenas,Realicé un pedido a través de una tienda online con envío urgente hace una semana y el paquete no solo sigue sin llegarme si no que aparece como no enviado aún. El número de pedido es 9205073000008976.Al contactar con la tienda me comentan que desde correos express le indicáis que tenéis problemas logísticos y por eso aún no habéis realizado el envío.Me gustaría saber qué está ocurriendo realmente y cuando voy a recibir mi pedido.Saludos.

M. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola buenos días, el día 16/04/2024 hice una reserva de un billete de avión a través de esta pagina, fly go Voyager, el cual iba de Bogota hasta Riohacha con el vuelo de avianca a Riohacha el día 17/04/2024, a las 06:34 de la mañana y llegada a las 10:00 de la mañana a riohacha , y vuelta el día 20/04, salida de riohacha a las 12:00 y llegada a las 13:34, me hicieron el cobro en mi tarjeta 196,53€ , por la noche del día 16/04 me llega un correo conforme se me ha cancelado porque no he enviado unos documentos que en ningún momento me solicitaron, me dicen en dichoncorreo que en el plazo de 48/72 horas se me reembolsaría dicho importe y no ha sido así, de hecho el viernes 03/05 , me puse en contacto a través de su numero de atención al cliente +34 932 710 574 después de 20 minutos en espera , me atiende una chica en el que lo que se limitó a decirme es que tenía que seguir esperando, que estaba en una lista de espera , que había gente antes que yo en la lista para su reembolso, no me quiso dar número de expediente, algún numero de reclamación, le informe que era ilegal retenerme ese dinero y que iba a denunciarles por estafa, a día de hoy 6/05, no he recibido importe alguno en mi tarjeta bancaria.

D. B.
06/05/2024

Servicio de comida a domicilio

Me suscribí al servicio de entrega de comidas, realicé y recibí un único pedido que no me gustó. Yo nunca solicité que repitieran la entrega semanalmente. Si viene activado en la aplicación es un engaño, pues no lo informan y si los clientes como yo, no lo sabemos, entonces ustedes se aprovechan para facturar más. Repito que no quiero la comida, es muy mala y no me gustó. Por ello anulé mi suscripción. Además, uno de los platos de pollo, llegó descompuesto.Realicé y recibí un solo pedido. Yo nunca solicité que repitieran la entrega semanalmente. Si viene activado en la aplicación es un engaño, pues no lo informan y si los clientes como yo, no lo sabemos, entonces ustedes se aprovechan para facturar más. Repito que no quiero la comida, es muy mala y no me gustó. Por ello anulé mi suscripción. Además, uno de los platos de pollo, llegó descompuesto. Agradezco el reembolso de 70 Euros del pedido no efectuado

J. P.
06/05/2024

Desacuerdo con la compensación económica.

Estimados/as señores/as:? En relación a la solución que han dado a la reclamación hecha, de mi reserva A21362053, quiero comunicarles que no estoy de acuerdo. Primero me ofrecen devolverme la parte proporcional de la visita no efectuada y, recientemente, el 50 % de dicha visita.No han tenido en cuenta el gasto que supuso llegar y estar allí para realizar esta visita y que ustedes me confirmaron que podría hacerla.La idea es muy sencilla, cuando uno compra un producto y éste es defectuoso o le faltan piezas, el vendedor te devuelve el dinero o te lo sustituye por otro nuevo, aunque lo hayas utilizado. Pues bien, esto es lo mismo. Volver otra vez, esta vez por mi cuenta, me va a suponer un gasto mínimo de 500 €, cosa que no les reclamo, pero sí les solicito el importe total de la visita (83 €), qué menos !!Les comunico que he presentado la correspondiente queja en la Oficina del Defensor del Consumidor del Ayto. de Granada. Sin otro particular, atentamente.J. P.

M. G.

Reclamacion indemnizacion por retraso

El pasado 15 de abril compré dos billetes de ida y vuelta desde Barcelona- Sants a Vitoria-Gasteiz, por valor de 149,60€. El viaje de vuelta, realizado en el tren Alvia 00621, coche 008, asientos 08C y 08D, costo de los billetes 69,80€, llegó a su destino el 15 de abril, a la 22.38, con más de 60 minutos de retraso. Los números de los billetes son 77116015635647711601563572

NO ME HAN HECHO EL REEMBOLSO

BUENOS DIAS,Hice mi pedido el 12 de abril, LCHUDJHLV. Su importe es 95,47 euros. Pasadas dos semanas solicité el reembolso puesto que no me lo habian enviado, no respondian mail ni teléfono por lo que tuve que escribir por OCU. Por fin cancelaron el pedido tras mi solicitud de 23 de abril. Han pasado dos semanas y no me han hecho el reembolso. SOLICITO REEMBOLSO INMEDIATO LLEVAN CASI UN MES CON MI DINERO, YA ESTÁ BIEN.Artículo 76. Devolución de sumas percibidas por el empresario. Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos.

S. S.

reclamación de reembolso

Pedí una chaqueta en una página supuestamente española, recibí de Hongkong una chaqueta completamente diferente y al reclamar me dicen que en la política de compras consta que si las prendas están rebajadas no hay reembolso. Casualmente en la página web no hay ninguna prenda que no esté rebajada. A todas luces, juegan con que no leemos la letra pequeña, lo cual es intento de engaño. Clarísimo.Y además si la prenda no es la que pides, yo entiendo que no hay política de devolución que valga. No es lo que se ha pedido. Con lo cual, no han cumplido.

D. C.
06/05/2024

Retraso tramitación parte de accidente

Buenos días:El pasado 12 de abril tuve un accidente con un vehículo asegurado con su compañía (número de parte 516803910 ) y llevo casi un mes esperando a que me informen por parte de Mapfre de cuál es el estado del parte y si se va a llevar a cabo la reclamación.He estado llamando a la compañía en reiteradas ocasiones y no me proporcionan ninguna respuesta, únicamente que siguen a la espera del atestado policial y que no pueden darme ninguna solución.Un saludo,