Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Hola, tenía un viaje con Flixbus junto con mi hermana de Viena a Bratislava y vuelta el sábado 30 de Agosto, leí las condiciones antes de comprarlo y ponía muy claro que hasta 15 mkn antes se podía cancelar y reembolsaban el importe del viaje menos los gastos de cancelación. Por problemas médicos no pudimos ir y cancele la noche de antes y cual es mi sorpresa que de casi 30 euros que me costó el viaje me devuelven 5, 60 y encima en un vale para utilizar, les digo que quiero mi dinero no un vale y mi dinero imtegro ya que los gastos de cancelación son abusivos y es mentira y me dicen que no. Les he amenazado con ir a la policía y denunciarles antes de la ocu.
Retraso y modificación de la ruta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/07/2025 cogí el bus N707 desde Barcelona a Bourges (Direccion París, Francia) y el bus se desvió de su ruta para parar en Ripollet para dejar a personal de la compañía. Estuvimos parados 15 minutos sin notificación ni ninguna información al respecto, ya que en el billete no figuraba esta parada y tampoco se nos informó en subir al autobús. Asimismo, también recalcar que el autobús tenía que salir de la estación de Barcelona (Terminal Norte) a las 20.00h y hasta las 21.05h no salimos. Es decir, con más de 1h de retraso. SOLICITO una explicacion de porque se paro en Ripollet sin justificación alrededor de las 21. 20h hasta las 21.35h y, en caso de que no haya una justificación, quiero reclamar una compensación económica. Asimismo, por el retraso de 1.05h quiero que se me sea devuelta la parte económica proporcional de mi billete que por ley tengo derecho a reclamar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Queja formal por condiciones insalubres en viaje de hoy
Estimado equipo de FlixBus, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con las condiciones del viaje realizado hoy, [10-06-2025], en la ruta ida y vuelta [Múnich] – [Neuschwanstein], en el autobús con número de reserva [3260404160]. Durante el trayecto, el vehículo presentaba un estado completamente inadecuado tanto en términos de confort como de salubridad: Falta total de ventilación en la parte superior e inferior del autobús, lo que generó una temperatura insoportable durante todo el trayecto. Presencia de un fuerte y desagradable olor proveniente del lavabo en la planta inferior, que hacía imposible permanecer en esa zona del vehículo. En general, el estado de limpieza del autobús era alarmantemente deficiente, incluyendo detalles especialmente preocupantes como la presencia de compresas pegadas en los asientos traseros, lo cual es inadmisible en cualquier servicio de transporte de pasajeros. Este tipo de situaciones no solo atentan contra el confort y la seguridad sanitaria de los viajeros, sino que además suponen un incumplimiento evidente de las condiciones mínimas exigibles a un servicio profesional. Solicito una revisión urgente de este incidente, así como una compensación adecuada por los perjuicios sufridos, y garantías firmes de que se tomarán medidas correctivas para evitar que vuelvan a repetirse situaciones tan graves. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. Atentamente, Gonzalo Martínez
imcuprimento do destino da viagem
Buenas tardes !! El dia 1- Junio realize un viaje con le empresa Flixbus , con billete de Santiago de Compostela (España) a Vilanova de Gaia (Portugal) El autobus llegó com 1 hora de retraso y al llegar a Porto- Campanha, el chofer se nego a llevarme a mi destino y a darme el libro de reclamaccione s, con una actitud agressiva ,irrespetuosa e machista sobre mi persona. Siendo dejada a las 23:00 horas en dicha estacion teniendo que usar otros medios , para llegar a mi destino. foi enviada varias reclamaciones a la empresa Flixbus , teniendo como repuesta que justifiqque emn google - maps , acaso la empresa no ve que el autobus, no hizo el recorrido ? atentamente
Solicitud rembolso y daños morales
Resumen de los hechos: 1. El día 3 de marzo de 2025, tenía programado un viaje en autobús con salida de Turín (Itália) a las 21:30h y llegada a Barcelona a las 8:50h del 4 de marzo, trayecto directo, sin transbordos. Este itinerario me permitiría cumplir con mi obligación laboral: impartir clase a las 10:30h, en Barcelona, el 4 de marzo. 2. Elegí este medio de transporte —a pesar de haber opciones de vuelo más baratas— precisamente por el horario de llegada y la localización céntrica de la estación de llegada. 3. En la estación de Turín, el autobús sufrió un "retraso de más de dos horas" debido a una "avería en la puerta", lo cual culminó en la cancelación del servicio. Durante este tiempo, la comunicación con los pasajeros fue deficiente y nos hicieron esperar en la calle, de madrugada y en invierno, sin ofrecernos un lugar cerrado ni información clara. 4. Como alternativa, se me propuso un itinerario que salía a la 1:55h, llegaba a Lyon a las 6:25h, con transbordo, salida de Lyon a las 9h y llegada a Barcelona a las 18:05h. Este cambio no se ajustaba en absoluto a mis necesidades, pues imposibilitaba el cumplimiento de mi jornada laboral. 5. Ante la situación, y por desesperación, adquirí un billete de avión con Ryanair para asegurar mi llegada a Barcelona por la mañana. Este billete me costó 138,49 euros, a lo que se suma el gasto de transporte al aeropuerto. 6. Envié una reclamación a la empresa a través del servicio de atención al cliente (página web) y FlixBus ha respondido únicamente ofreciendo el reembolso del billete de autobús, rechazando cubrir el coste del transporte alternativo (el vuelo), alegando que solo reembolsan billetes de autobús o tren en 2ª clase. No estoy de acuerdo con lo que proponen y me siento bastante impotente. No considero justo el trato recibido y me parece aún peor que no les pase nada (que simplemente me devuelvan el dinero por un servicio que no ofrecieron).
Esta empresa no responde.