Clasificación
- 69%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Abandonó en Aeropuerto de Gerona por FLIXBUS
Hola me llamo Wilson Oslo Kudzodzi Kusimey, he contratado el servicio de FLIXBUS el día 6 de marzo 2026 para un viaje de Toulouse/ Francia a Lleida/España. Mi número de booking es:- 3334366719. La salida del Toulouse está retrasada por 19 minutos con avisos suficiente. Pero la segunda parte que consiste salida de Aeropuerto de Gerona a las 08:45 07/03/2026 no era posible. Me quedo abandonado en el Aeropuerto de Gerona desde las 04:04 con esperanza de continuar con EIXBUS a las 08:45 para Lleida. Ni información, ni avisó, ni excusas del parte de FLIXBUS hasta las 12:00 el mismo día. De allí me toca a buscar plan B para llegar a Lleida.
problemas con el bono
soy teresa pilar rodriguez rodriguez..he puesto varias reclamciones con el bono que me mandaron por la cancelacion de portimao el dia16/8/2025...i todavia no he gastado el bono pq no me han dejado...este e-mail es a traves de la ocu pero la compra se realizo con un email diferente maitechu1971@ hotmail.com..se lo mando parqa que puedan rastrear los datos de mis compras utilizando tanbien el numero de solicitud 48356232..asi puden ver que todavia me queda por gastar 321.91€ se me esta acabando el tiempo y la paciencia con ustedes ya que llevo dede el año pasado poniendo reclamaciones sin ninguna solucion...miren bien en su base de datos y veran que lo que digo es verdad estoy muy descontenta con ustedes esto no deberia de pasar solicito que me vuelvan a revisar el bono al que yo no me niego a gastar en su empresa con el numeroREBR2YG..... no tarden en contestar con una solucion amistosa entre las partes..ya que lo pueden ver en su documentacion que noooo me he gastado el bono..espero su rspuesta
Flixbus me vuelve a dejar tirado
Me pongo en contacto con vosotros porque la empresa de flix bus ,me dejó tirado con un billete de viaje válido para Génova a Venecia (saliendo desde Zaragoza)alejando su conductor que mi billete estaba caducado ,cuando se a comprobado que era totalmente valido,tuve que gastar 80 euros más de mi bolsillo para poder llegar a mi destino,después de ponerme en contacto con su atención al cliente lo único que he recibido han sido "unas disculpas" y que la próxima vez que me suceda algo así que llame a su teléfono de atención al cliente,que por cierto solo atiende en Español unas horas por la mañana y mi problema sucedió alas00:30. Es la segunda vez que me sucede con esta empresa pero que me dejaran tirado por segunda vez a colmado mi paciencia
El autobús que nunca apareció
El autobús nunca apareció! Autobús fantasma! Trayecto Toulouse -> Madrid. Había comprado por internet mi plaza, meses antes del viaje 06/11/2025 a las 22:05, pagué 39€ por ese billete. Ese bus nunca llegó, en las pantallas de la estación solo aparecía un trayecto a Madrid, también con flixbus, a las 22:55. Pensé que el autobús iría con retraso ya que yo había llegado a las estación a las 21:30… Pues me dice el conductor que no estoy en la lista, le enseño mi billete y me dice que no es el mismo bus, me toca comprar otro billete a 112€… (a ese precio sabiéndolo con antelación hubiese cogido un avión, que era más barato). Lo compro y al llegar a Madrid voy a la agencia para reclamar… me dice que ella no coge reclamaciones que lo haga por teléfono o internet, al teléfono que tampoco coge reclamaciones, que lo haga por internet… por internet primero me dicen que aparece que me he subido al bus. Cuando envío el billete que he tenido que comprar, me dicen que el bus salió a las 23:30, y que como es retraso de menos de 120’ solo me devuelven 37€, menos 15 de gastos de gestión de la reclamación, osea 22€ y que sienten las molestias. Jamás he tenido problemas con ninguna otra compañía… son unos ladrone_s, desaconsejado al 100% y espero que todo el mundo con el mismo problema los denuncie a la OMIC como voy a hacer yo
Hola, tenía un viaje con Flixbus junto con mi hermana de Viena a Bratislava y vuelta el sábado 30 de Agosto, leí las condiciones antes de comprarlo y ponía muy claro que hasta 15 mkn antes se podía cancelar y reembolsaban el importe del viaje menos los gastos de cancelación. Por problemas médicos no pudimos ir y cancele la noche de antes y cual es mi sorpresa que de casi 30 euros que me costó el viaje me devuelven 5, 60 y encima en un vale para utilizar, les digo que quiero mi dinero no un vale y mi dinero imtegro ya que los gastos de cancelación son abusivos y es mentira y me dicen que no. Les he amenazado con ir a la policía y denunciarles antes de la ocu.
Esta empresa no responde.