Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Estafa venta online
El 13 de Noviembre realizo una compro en la web mascotagadget.com de un Collar Seresto de perros >8Kg. El plazo de entrega según indican es en stock y de 1 a 2 dias. Resulta que no ha llegado el pedido. Me he puesto en contacto con ellos a través de su correo, el único medio de contacto que ponen y no responden. Buscando por Internet resta que es una web con bastantes problemas y estafas https://www.denuncioestafa.com/foro/estafa-timos-y-enganos-en-internet-otros-2/mascotagadget-com-te-sientes-estafado-opiniones-2/ https://es.trustpilot.com/review/mascotagadget.com Ya me he puesto en contacto con mi banco para avisar de la estafa e intentar recuperar mi dinero. Es por ello que vengo a presentar mi reclamación.
Falsificación - No responden a los correos - Retraso en los envíos
El pasado 6 de noviembre realicé la compra del collar antiparásitos de la marca 'Seresto' para mi perro, ya que es la que me aconsejó mi veterinario. El día 7 recibí un correo de la empresa conforme el pedido había salido el almacén y desde el 12/11 que está en tránsito. He contactado con ellos reiteradas veces por correo, ya que es el único medio de contacto que disponen (cosa muy rara) y no responden. Su política de envíos es de 4 a 5 días. A día de hoy no tengo noticias. Además, según me he podido informar por internet de opiniones de otros usuarios, tienen muy malas reseñas y por colmo sus productos o, al menos el collar Seresto, es falso. Les he solicitado el reembolso íntegro de mi pedido y les he dado 24h para que me respondan. Hay que abrir un expediente contra esta empresa para que dejen de timar a la gente
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […1 de julio de 2024….] adquirí en su página web […mascotagadget.] el producto […collar antiparasitario seresto...] Han pasado [……30.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …confirmacion de pedido. Factura numero de seguimiento] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pone que está recibido pero no me ha llegado
Hola realicé un pedido a Mascota Gadget hace más de dos demandas hoy me pone entregado cuando no me ha llegado nada y ni siquiera he salido de casa. Les llamo pero nada como si no existieran y el correo le escribo y no contestan
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimado señor: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo desde el día que hice este pedido intentando anular el mismo, de forma INFRUCTUOSA, ya que no funciona el teléfono y los correos electrónicos, no se contestan. No sé absolutamente nada sobre el pedido. SOLICITO, por favor que anulen este pedido y hagan el reembolso de 49,90 € a mi tarjeta terminada en 2101, lo antes posible.. Sin otro particular, atentamente.