Estimados/as señores/as:
Estimados/as señores/as:
En fecha 3 de mayo del 2024 he aceptado un presupuesto por parte de vds de los siguientes productos:
94271 engranaje acccesorio desmontable mambo cooking. total gourmet precio:19,90
94276 suejeta cuchillas mambo cooking total gourmet precio 9,90.
Hasta el 16 de julio no he recibido los productos arriba indicados.
Han pasado 74 días y no lo he recibido.
Me he pueto en contacto con vds via email con vds y solo me han contestado el 14 de mayo del 2024.
Via redes sociales me pongo en contacto con vds y me contestan que lo pasaran al departamento respectivo.
El 11 de Jullio del 2024 me envian un email diciendo que el engranaje accesoro mambo cooking vuelve a esta disponible. Espero 5 dias y como no recibo nada de vds lo compro via web.
Me cobran 5 euros mas caro de lo que lo he comprado.
El 16 de Julio del 2024 hago el pedido del citado engranaje.
El 16 de Julio del 2024 recibo confirmación del pedido.
El 18 de Julio del 2024 recibo email de que mi pedido esta en camino.
Me pongo en contacto con vds via redes sociales (ya que telefonicamente es imposible). y me comentan que cancele el pedido.
El dia 23 de Julio del 2024 consulto en la pagina web mi pedido y cual es mi sorpresa que han cambiado las fechas de compra, ponen un número de expedición pero que no han dado aviso a mrw para que lo recojan.
La fecha de compra es el 16 de Julio como aparecia originalmente en su pagina web, pero tras distintas reclamaciones vds lo han cambiado a fecha 23 de Julio del 2024.
Se burlan de mi en redes sociales con caritas sonrientes.
No quieren entregar la mercancia a la empresa de transportes mrw. Almacen no hace la entrega.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y dejen de engañarme.
Sin otro particular, atentamente.