Problema con la devolución del importe

P. O.

A: ALL ZONE

24/07/2024

El día 14 de mayo de 2024 realicé la compra de un teléfono móvil y una carcasa en Allzone que supuestamente llegaría en 72h. Sin embargo, después de 3 semanas de espera el producto no llegaba (desde Allzone únicamente daban excusas), por lo que decidí cancelar el envío y optar por el reembolso de la compra. Hasta el 26 de junio de 2024 no confirmaron que se estaba procediendo con el reembolso, pero finalmente lo confirmaron, indicando que el importe se había enviado a mi banco y que tardaría unos días. Ha pasado un mes desde entonces y no hay ni rastro de la devolución. No contestan al teléfono ni al Whatsapp ni a los correos electrónicos.

ALL ZONE

A: P. O.

25/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

P. O.

A: ALL ZONE

25/07/2024

Buenos días, Nosotros también trabajamos con tarjetas y el dinero no está en el limbo, o está en una cuenta o está en otra. Efectivamente llegó un correo hace más de un mes indicando que se había hecho el reembolso y que podría tardar unos días, pero tras varias semanas seguimos sin haber recibido el importe. Si no son capaces de devolver el importe por el mismo medio de pago den una alternativa ya que estos tiempos, que siguen corriendo, no son de recibo.

ALL ZONE

A: P. O.

26/07/2024

Estimado Cliente;Trabajamos con pasarelas de pago, y estos pueden demorar la gestión .Sentimos las posibles demoras ocasionadas.Muchas graciasUn saludo