Realicé un contrato de compra e instalación por valor de más de 2500 euros, para cambiar bañera por plato ducha a ras de suelo y solucionar el problema de mis padres postrados en sendas sillas de ruedas que no pueden usar el baño. Tras aceptar mis necesidades y conocer el objetivo de la obra LEROY MERLIN, me presento presupuesto y acepté. pagué por anticipado (normas de Leroy) toda la obra y materiales (2500€) y al concluir la obra no ha quedado acorde a las necesidades (sin obstáculos) para las sillas de ruedas. Reclamé y me dijeron que "está conforme a lo contratado". Después detecté que los sanitarios reinstalados tras la obra, pierden agua por las conexiones mal hechas. Por supuesto NO perdían agua antes de la obra, y me dijeron "es por que los sanitarios no eran nuevos, cierran incidencia". Indefenso y agraviado , por la falta de respeto a personas mayores inválidas y por lo fácil que resuelven un problema familiar causado por una obra mal ejecutada con un simple "no aplica". Exijo reparación inmediata, indemnización del 50% de la obra, por no cumplir el objetivo y unas disculpas de la empresa. Y por supuesto, que NO traten así a los clientes.