Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de Junio hice un pedido con referencia C37922845T24373356, relativo a un curso de Doméstika por el importe de 9,99 €.
En ningún momento se informa de la suscripción a un modelo PLUS por el importe de 103, 44 euros que
próximamente tendrá lugar ni en qué consiste. Mi sorpresa, al avisarme de un cargo de este importe al
mes siguiente. Inmediatamente se cancela la supuesta suscripción por la web, pero ya con fecha
de finalización en 2025, y me pongo en contacto con la empresa, la cual no dispone de tlf de atención
ni de correo electrónico. Se basan de un simple formulario generado por una IA, por lo que no dan solución.
SOLICITO la devolución del importe, ya que te lo envían una vez ha finalizado el período de prueba de la supuesta suscripción de la que nunca has tenido conocimiento.
Ruego la cancelación de dicho cobro, ya que es un uso fraudulento de mi tarjeta de crédito realizando un
cobro de algo NUNCA PERMITIDO.
Sin otro particular, atentamente.