O. A.
25/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de enero de 2024 hice un pedido de Reloj de control de glucosa en sangre, 2023 Nuevo reloj para la diabetes con seguimiento de la presión arterial oximetría,BMe pongo en contacto con ustedes porque recibo el pedido y no es tal y como me lo habian descrito. Procedo a efectuar la devolucion de la cual adjunto certificado del mismo y me dicen que la empresa suministradora del producto GOSIUK ya no existe y no trabaja para Amazon Me pongo en contacto con Amazon y me dicen que no hay problema y me acoja a la garantia de la A a la Z , solicitándome el justificante de entrega de Correos para proceder a la devolucion. Lo adjunto el dia 8-2-2024 a traves del correo electronico que me facilita Amazon clientes@amazon.es y me dicen que pasados 10 dias tendré realizada mi devolucion. Cual es mi sorpresa que despues de pasar esos 10 dias me me pongo en contacto con Amazon y me dicen que necesitan mas pruebas. Y me vuelven a decir que les adjunte de nuevo el ticket de devolucion que ya he adjuntado el dia 8-2-2024. SOLICITO , que se me devuelva mi dinero porque he adjuntado todos los datos que me solicitan en tiempo y forma.

C. G.
25/02/2024

No ha sido entregado el paquete

He contratado el servicio de envío de un paquete a Madrid, supuestamente en 24 horas. El paquete fue recogido el lunes 19/02/22 y hoy 25/02/2024 AUN NO HA LLEGADO A SU DESTINO. No hay teléfonos ni correos electrónicos de atención al cliente directamente. Solamente he podido contactar a través de twitter el 21/02/24 y aún así NO LO HAN SOLUCIONADO. Temo haber pedido el paquete cuyo contenido es aproximadamente unos 250 euros en contenido, de material médico. medicina y curas, para ayuda humanitaria. Creo que es una empresa FANTASMA O UNA ESTAFA legalizada, porque no encuentro otra calificación a lo acontecido y por los comentarios, que leo, respecto al servicio de CorreoExpress en internet, de manera general. VAMOS, QUE NO HAY NADA NI DE CORREO Y DE EXPRESS MUCHO MENOS

A. C.

Bonos gratuitos ALSA

Hola,las condiciones de los bonos gratuitos de ALSA han variado sin previo aviso. Inicialmente se podía seleccionar el asiento de manera gratuita. Actualmente el programa lo asigna automáticamente y sólo permite cambiarlo previo pago, lo que supone que si viajamos varios miembros de la misma familia con bonos sólo podremos sentarnos juntos previo pago. Estos bonos los paga el estado y no debería permitir ni tolerar estas prácticas usureras. Por si no están al día, les informo de una noticia que puede que sea de su interéshttps://www.20minutos.es/viajes/actualidad/espanol-asignacion-aleatoria-asientos-vuelo-baratos-5219251/Espero su respuesta.Un saludo.

E. L.

Cobró indebido

Hola quieren cobrarme 175€ por dar de baja mis servicios despues de un dia de estar con ellos los 175€ supuestamente son del tecnico que tiene que ir a recojer el rooter .nunca con ninguna compañía me había pasado esto es un robo sois una estafa con malos servicios con una app para la tele que ni siquiera va bien y se queda pillada al intentar descargarla en la tele

L. B.

TARJETA CON NIVEL MUY BAJO DE SEGURIDAD

Poseo una cuenta nómina desde hace años en el grupo Cajamar (anteriormente Caixaltea). Hace unos dos años la entidad me obligó a cambiar el tipo de cuenta y a hacerla Wefferent (con todas las transacciones de manera on line), para no tener que pagar comisiones abusivas de manera mensual. En los últimos seis meses, me han cambiado tres veces de tarjeta por intento de fraude. La primera vez seguramente fue fallo mío, pero en las dos últimas tarjetas no he incurrido en ninguna imprudencia, pues estoy muy atenta a verificar (en caso de que sea una compra on line) que sea una página fiable. En este último caso, recibí un aviso del banco de que me bloqueaban parcialmente mi tarjeta por haber observado un uso fraudulento. Acudí a la Guardia Civil a efectuar la denuncia (pues efectivamente habían realizado dos pagos sin mi consentimiento ni autorización) y bloqueé totalmente la tarjeta. Mi estupefacción es que a los diez días he recibido una nueva tarjeta bancaria con menos seguridad que la anterior: sin espacio para firma y con el nombre identificativo en el reverso. Si yo tengo físicamente la tarjeta usada fraudulentamente, he tenido cuidado de no comprometer su uso y me han robado, ¿cómo el banco me envía una tarjeta con menos seguridad? Creo que esto es totalmente inaceptable. Exijo la devolución de los dos importes realizados sin mi consentimiento: 13'30 y 45'75= 59'05€

P. G.

Cancelación Vuelo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mi vuelo ha sido cancelado y la opción que me da la compañía Rumbo no es la que debería, ya que, me devuelven un bono en crédito para canjear más adelante.SOLICITO.La devolución íntegra del dinero, que fue de 224,99€. Sin embargo, la compañía me quiere dar un crédito para tener que gastarlo en otro vuelo en un plazo 12 meses y en su defecto, cobrarme 70€ por gestionarme con la compañía la devolución, sin asegurarme que la compañía me devuelva el dinero o sea otro bono en crédito de vuelo.Yo solicito, el dinero íntegro que pagué por el vuelo que ha sido cancelado (224.99), en dinero y no en crédito bono a gastar más adelante.Además, hemos perdido otros vuelos a consecuencia de la cancelación del vuelo, por lo que solicito una indemnización por cancelación. Sin otro particularSaludos

B. Z.
La Mary restaurant Alicante

Reclamación servicio y higiene del restaurante

Hola,Me dirijo a ustedes con respecto a mí experiencia en su establecimiento el viernes 16 de febrero. Quiero expresar mi decepción con el servicio y las condiciones de higiene.Mi grupo y yo no fuimos muy bien atendidos por el personal ( excepto la encargada). La camarera que nos atendió al sentarnos no supo aconsejarnos en nada y fué muy borde y tajante. Pero ese no fue el problema principal. Durante la comida en la mesa nos encontramos una cucaracha encima de la mesa y andando entre nuestros platos. Evidentemente nos dieron ganas de parar a comer y más cuando luego volvió la cucaracha que había desaparecido.Me sentí avergonzada frente a mi compañeros ya que les había aconsejado yo y plantea series preocupaciones sobre el estándar de limpieza del local.Fui a informar de mi decepción a la encargada y sólo propuso invitarnos a unos chupitos... Por mí cara al final nos invito a una botella de vino.En ese momento ya intentamos irnos lo más rápidamente de allí y no me sentía para discutir sobre los hechos pero considero que esto hay que comunicarlo para que se tomen más medidas correctivas necesarias.Espero una respuesta,Gracias

E. C.

CUPRA FORMENTOR PROBLEMAS DE FABRICA

HECHOS QUE MOTIVAN LA RECLAMACIÓN:El 21/12/2023 realizo una compra del vehículo nuevo de la marca Cupra Formentor con bastidor XXXXXXXXX13611,no se me entrega el vehículo hasta el 4/01/2024. 6/01/2024 el vehículo presenta taras en el panel del techo. No puedeencenderse ni apagarse la luz de lectura, no funciona el botón de SOS, reparación, información, ni abrir ni cerrar el techopanorámico. 7/01/2024 el vehículo no acelera correctamente en pendiente, se queda en 87km/h máximo en autovía develocidad permitida de 120km/h. 9/01/2024 el equipo de sonido no funciona correctamente, se interrumpe la músicaconstantemente. 9/01/2024 no funciona la bandeja de carga de móviles.11/02/2024 deja de funcionar la pantalla denavegación y ayuda de aparcamiento. Se queda en negro y hasta que el coche no es apagado durante mas o menos enuna hora no vuelve a funcionar. 17/02/2024 el vehículo acelera sin apretar acelerador sin tener ningún control activado develocidad crucero y iba en llano y pendiente. A día de hoy solo se ha reparado el panel deltecho. PRETENSIÓN: (PROPONGO TRES SOLUCIONES)EXIJO- Vehículo nuevo sin asumir ningún coste adicional y que cumpla la misma equipación delvehículo actual.- Devolución del vehiculó sin penalizaciones y devolución de la entrada depositada de5600€- Que se quede en una cuota mensual de 150€ cupra flex debido a las taras del vehículo.

I. L.
Murelli

Devolución/desestimiento pata de mesa standar

Realizamos un pedido el 13.03.2023 de una cocina completa para una vivienda de obra nueva. El 16.01.24 recibimos parte del pedido y lo montan, hasta ahí perfecto. En este momento queda pendiente montar la encimera que se extiende y forma una mesa anexa. Para esta, se adquirieron dos patas excesivamente grandes porque el comercial así lo rrecomendó, entiendo que hasta que no se monta no se ve realmenente, no pasa nada. El día 31.01.24 la empresa envía al montador de esta última y nos percatamos de que una de estas no es necesaría. Al solicitar la devolución, nos dicen en un primer momento que la pata es a medida para el proyecto en concreto y no puede ser devuelta. Después de comprobar que no es así y es una pieza estandar se lo comentamos y obtenemos otra negativa diciendonos que la empresa con la que ellos trabajan no se la recogen.Entendemos que, en el caso de este producto, desde que llega el pedido y se instala o se ve como es de forma real por el consumidor, tenemos un plazo de derecho a devolución y/o desestimiento del artículo ya que no puedes visualizarlo hasta este momento.Se solicita esto último a la empresa el mismo día 31/01/24 vía email pero recbimos las respuiestas ya comentadas.

E. G.

Artículo comprado incompleto

He recibido un artículo incompleto y Wallapop ha aceptado la venta como correcta.