Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso total de la compra 113.22 euros
Estimados señores En fecha 9 de julio adquirí en su página web tecktake.es el producto . 2 unidades de Estantería de metal con 3 estantes de mosaico SKU: 402770 Color: terracota. Cuando la compañía de transporte hizo la entrega se anotó en los albaranes de entrega que las cajas venían abiertas y destrozadas. Acto seguido ,contacte via email informando del problema y adjuntando varias fotografias del estado de las mismas. Venian en un estado lamentable dobladas ,ralladas y pesimas condiciones. Me comunicasteis que ibais a proceder al envío de otras dos unidades, las cuales llegaron también en mal estado, una de ellas doblada por la parte superior y rallada y otra doblada, rallada y con un estante roto.Se anoto en albarán, os lo comuniqué y documenté con fotografías. Viendo que los productos recibidos llegaban en lamentables condiciones os comunique que queria hacer la devolucion y el reembolso de ambos productos. Me ofrecisteis un descuento si me quedaba los productos y os dije que no, que no merecia la pena. A lo que me contestasteis que ibais a enviar otra vez los dos productos. Viendo que los productos recibidos llegaban en lamentables condiciones os comunique que queria hacer la devolución y el reembolso de ambos productos. Este correo fue obviado y me contestasteis varios días después que ya los habiais enviado de nuevo y que estaban en reparto. El lunes ,28 de julio, no me entraba en domicilio y llegue a casa por la noche, encontrandome en mi rellano sólo una estanteria que me habia subido un vecino porque el repartidor lo dejo en el portal sin avisarme. Os comuniqué vía telefónica que solo me había llegado un producto y que también venía defectuoso con varias ralladuras en las baldas y por el lateral.Me asegurasteis varias veces, que me habíais enviado dos productos y tuve que llamar a la empresa de reparto para que me confirmasen que solo habíais enviado una estanteria que tenían el albaran.Os lo comuniqué ese mismo día vía telefónica y me contestasteis por email que sólo me habíais enviado un producto porque yo dije que el problema era solo de uno de ellos, cosa que no es cierta. Me volvisteis a ofrecer otro pequeño reembolso por esta última estanteria ,que acepté, pero que 10 días después aun no he recibido. Como consecuencia de esto,tuve que abrir un caso en PayPal para que me hagáis el reembolso de los productos comprados, y me pedís la estanteria última con su embalaje 10 días después, el embalaje original no lo tengo como ya os he comunicado,puesto que iba a quedármela con el pequeño reembolso que nunca llegó.Pero la estanteria la envolvere en cartones y bien protegida para su devolución.y la estanteria doblada del segundo envío me la estáis pidiendo casí 30 días después, y acabo en el punto limpio, porque me dijisteis vía email que los productos no los ibais a recoger y me ibais a enviar otros dos, cosa que no sucedió porque enviasteis sólo uno y mentisteis.Solicito el reembolso del importe total de la compra y la devolución de la única y última estanteria que tengo. Adjunto remito capturas de algunos emails. Ya que no puedo adjuntar más de 10 archivos, pero tengo más, fotografias articulos dañados y factura por si lo necesitan.
Reembolso del total del producto devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 30/5/2025adquirí en su página web Tecktake el producto 1-404965 Toldo plegable sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/6/2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 124 €] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Terrible servicio post-venta y garantía nula
El envío llegó bien pero la calidad de los materiales es muy defectuosa. Una mesa exterior cuya madera se ha agrietado en menos de 1 mes y tras un sólo día de lluvia (y con un toldo encima de la mesa y bancos para que no les dé el sol ni la lluvia). Ni regalado con esos materiales pero además es que su servicio de atención al cliente es terrible. Piden fotos varias veces pero nunca responden y ya, el colmo, última llamada y sí, sí... que lo agilizarán pero... ojo, sin preguntar ni los datos del comprador ni el número de pedido. Recomendación, 0 estrellas y no comprarles nada de nada o seréis estafados. Seguimos esperando que nos contesten pero su intención es que nos olvidemos. La peor experiencia post-venta en muchísimo tiempo.
Problema con reembolso de los gastos de envio
Realizé un pedido basado en las imagenes y descripción de la web de tectake, y lo que he recibido no tiene nada que ver con lo pedido. Al intertar devolverlo me piden que page yo los costes de envio
Reembolso del envío de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han abonado los gastos de transporte de una devolución tal y como me ponía en las instrucciones de devolución. SOLICITO el abono del mismo con un importe de 28,50 euros con la máxima brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Javier