T. A.

A: TECTAKE. Ibérica de Distribuciones online del Hogar SLU

31/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra de una tumbona a través de Amazon realizada el 28-6-24 con factura nº: S1320365. Tumbona que llegó montada de fábrica. El 19-07-24 solicité su devoluciónpor vía de la plataforma de Amazon ya que la tumbona estaba defectuosa pues se salían tornillos, barras y otros elementos. Esto hacía que su uso fuera imposible a la vez de muy peligroso. Ese mismo día les hice llegar unos fotos que daban fe de ello. 22-7-24: me ofrecen reponer el material de montaje. Les informé que eso no podía ser ya que la tumbona me llegó completamente montada. 26-7-24: les pregunto a cargo de quién van los costes del transporte de la devolución al tratarse de un producto defectuoso. No recibo respuesta por su parte. Me puse en contacto con Amazon. Me informó que al tratarse de un producto defectuoso eran ustedes quienes se tenían que hacer cargo. También me comentó que iban a activar la Garantía de la A a la Z a la cual tenía derecho. 29-7-24: sigo sin respuesta suya con respecto al tema de los costes de devolución de su tumbona defectuosa. Por ello reciben correos de Amazon solicitando con urgencia una etiqueta pre-pagada o una recogida por su parte del producto defectuoso 29-7-24: en vez de responder a la solicitud de Amazon, me siguen reclamando si el material de montaje de la tumbona daba problemas. Les comenté que había respondido a esa pregunta el 22-07 diciendo que la tumbona había venido totalmente montada de fábrica. 30-7-24: me dan las pautas para organizar la recogida por su parte. Aún así en ese mismo correo me comunica, cito textualmente, “Está prohibido devolver un producto montado, ya que Ud. lo adquirió desmontado y debe devolverlo en las mismas condiciones que lo recibió. No nos hacemos responsables de una devolución de un producto montado” Otra vez más les informo que el producto estaba montado de fábrica cuando me llegó. Continuo con ese mismo correo por su parte citando de nuevo textualmente: “El producto se revisará una vez llegue a nuestro almacén y, en caso de que no presente el defecto que se reclama, se descontarán 20€ en concepto de gastos de recogida.” El 19-7-24 remití fotos que daban fe de la descomposición de su producto. Son tan contundentes dichas imágenes que por ello Amazon activó la Garantía de la A a la Z. SOLICITO que me recojan la tumbona defectuosa siendo ustedes quienes asuman los gastos del transporte y me devuelvan íntegramente el dinero de mi compra

TECTAKE. Ibérica de Distribuciones online del Hogar SLU

A: T. A.

31/07/2024

Buenos días: El mensaje es copypaste, para todos los clientes igual. Su pedido se recogerá tal cual se entregó. Si se entregó montado, montado. Y cuando llegue a nuestro almacén le reembolsaremos el importe del pedido completo.Quedamos a la espera de su contestación a través de Amazon para realizar la recogida. Saludos cordiales,Sandra Su equipo de Atención al ClienteIberica Distribuciones online del Hogar SLUMendez Alvaro, 20, 28045 MadridTel: +34 91 290 79 33 Por favor piense en el medio ambiente antes de imprimir este correo electrónico. Este mensaje es confidencial. Está dirigido exclusivamente al destinatario. Queda prohibido el acceso a este correo electrónico por parte de otras personas. Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, tiene prohibido publicarlo, reproducirlo o reenviarlo. En este caso, le rogamos que nos informe inmediatamente y que borre este correo electrónico.1888_hse-sig_bWFpbEBpZG9oLmVzVon: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org Im Auftrag von reclamar@ocu.orgGesendet: miércoles, 31 de julio de 2024 12:45An: Mail@idoh.esBetreff: Reembolso y gastos de devolución‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌